ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀を配信している動画配信サービス

『ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀』の

ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀

ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀が配信されているサービス一覧

ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

3.2
MARVELの初の劇場公開作品🎦

MARVEL劇場作品制覇したくてこの作品探してたけど配信やってないし、TSUTAYAで取り扱いなくて困ってたらAppleでレンタルがあった😭

ガーディアンズにもチラッと出てきたことはあるけど作品としてはちゃんと観た😳

ドナルドでも無く、サンリオのペックルでも無く、MARVELのハワード・ザ・ダック🦢

1980年代の作品だからエイリアンのは酷かったけど、ハワードの着ぐるみ?の感じはすごいリアルでびっくり😳

あとアヒルの入浴シーンでアヒルのおっぱいには爆笑しました🤣

この作品の2000MARKSだった✨
サノスの次のラスボスと噂されてるMARVEL最大の黒歴史、ハワードダックをついに鑑賞

途中まで普通に面白い。何なら今のMARVELが忘れてしまった大切な要素「シモネタ」もなかなか

絶対ネタにしちゃいけないあのキャラが物真似で登場

後半暗黒魔王が登場してから一気につまらなくなった

人間の乳は出ませんでしたがアヒルの乳が出てました
dpunch

dpunchの感想・評価

過去鑑賞にて

手違いで地球に来る羽目になってしまったアヒル型の生物が女性ロックシンガーに恋しながらも自分の星に帰ろうと奮闘するお話しデス。

アヒルなのに地球の言葉が話せてずんぐりむっくりながら愛嬌のあるハワードが愛らしい、そんな一品でした。

『ハワード・ザ・ダック 暗黒魔王の陰謀』に似ている作品

フラッシュ・ゴードン

111分

3.1

近未来のアメリカ。原子力科学者・ザーコフ博士は、10日以内に月が地球に衝突するという事実を発見する。ザーコフは原因である放射線が惑星モンゴから発信されていることを突き止め、フットボールのヒ…

フラッシュ・ゴードン 4K

上映日:

2023年03月31日

110分

ジャンル:

原因不明のエネルギー光線によって、月が軌道から引き離され、地球に向かって急降下!この衝撃的な自然災害の中、孤高の科学者ザーコフは、この大災害が地球外生命体に由来すると確信し、すべての生命が…

ロスト・イン・スペース

上映日:

1998年12月12日

131分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

宇宙空間を旅するロビンソン一家。彼らの任務は、滅亡の危機にひんした地球住民のため、新天地にコロニーを建設することだった。ところが、何者かの妨害工作により、一家はトラブルメーカーのロボットと…