島田陽子に逢いたいを配信している動画配信サービス

『島田陽子に逢いたい』の

島田陽子に逢いたい

島田陽子に逢いたいが配信されているサービス一覧

J:COM STREAM見放題なし 1,100円(税込)

島田陽子に逢いたいが配信されていないサービス一覧

島田陽子に逢いたいが配信されているサービス詳細

島田陽子に逢いたい

J:COM STREAMで、『島田陽子に逢いたいは見放題配信中です。
J:COM STREAMに登録すると、25,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

『島田陽子に逢いたい』に投稿された感想・評価

kuu
リンゴ+お饅頭+ラーメン◎

監督:いまおかしんじ(今岡信治)
脚本:秋本健樹
   いまおかしんじ(今岡信治)
主演:島田陽子
    杉崎真宏
    成田裕介
    貴山侑哉
    生島ヒロシ

島田陽子が島田陽子を演じるシュールでちょっぴり官能的なドラマです

『ラブ&エロス』というエロスをテーマに6人の映画監督が描いた作品の1つ
R-15👦👩🙅ですが濡れ場は軽めかつ1回のみ😲島田陽子の存在がエロスな作品です

ストーリーは番宣の収録の場面、映画の撮影シーン、撮影現場から逃げ出したあとの話、映画の撮り直しのシーン…と話があっちこっちに飛ぶので忙しく雑な面もあり頭が混乱しました

淡々と続きますが、なんとなく最後まで観てしまう感じでした

甲本雅裕が素晴らしく魅力的でMVPは彼に差し上げたいです🏆

島田陽子は意図がなるのかないのか抑揚のない演技に見えました
いくつになっても少女のような雰囲気です
最初は違和感がありましたが次第に慣れて最後は快感にも似た感情が湧き出ました
こぼれそうな瞳が愛おしいほどです💕
自然に歳を重ねていらして「美魔女」とは違う真の美しさがありました

島田陽子さんは美しい方でした😭💕拝見できてよかったです🙇合掌
akrutm
島田陽子が演じる女優・島田陽子と、彼女のファンで死期が近い中年男性の心温まる関係を描いた、いまおかしんじ監督のドラマ映画。「Love and Eros CINEMA COLLECTION」というミニ映画祭の作品のひとつとして上映され、全6作品の中で入場者数と観客投票で共に1位となった。

俳優が自分自身を演じるといういわゆる本人役での出演は、短いシーンでのゲスト的なカメオ出演ではないこともないが、事例としてはほとんどないだろう。最近ニコラス・ケイジが本人役を演じた『マッシブ・タレント』(まだ未視聴)が話題になったが、本作はそれよりも10年以上前の作品であるところに、いまおかしんじ監督の凄さが感じられる。女優である島田陽子が主役であるので当然映画撮影が描かれるわけであるが、(本映画での)現実世界とその中で撮影されている映画の虚構世界がシンクロしていくところにも、本映画の面白さがある。

最初から露出の多い服装で登場する50歳後半の島田陽子がみせる美貌や色気も見どころである。相手役の甲本雅裕とのエッチシーンも大胆に披露しているし、若い男性が恋人という設定に不自然さも感じさせない。この年齢でこの美しさはさすがだろう。若い頃はヌードに拒否感を示していた島田陽子がこの年齢になってなぜこういう路線を進んだのかはわからないが、本作が公開された翌年には、アダルトビデオ2作に出演することになる。

中年男性の娘役を演じている、飯島愛の自伝『プラトニック・セックス』の映画化作品で主人公を演じた加賀美早紀にも注目。本作の翌年に女優を引退したが、最近、復帰している。
追悼、島田陽子。
何か、
こんなしみじみするドラマとは思わず
ただのエロ映画かと笑
なんだかごめん。

相手役が甲本さんでよかったなぁ
「ローマの休日」ならぬ
「島田陽子の休日」みたいな話

ガソリンスタンドで
3人で車押しながらのやりとりとか
その後の「幸せですか?」の
娘の回答が1番しみじみ来た。

自分を演じるって
どんな気分なんだろうなぁ

『島田陽子に逢いたい』に似ている作品

ホワイト・ラブ

スペイン語学院で出会い恋に落ちた忍と臨時講師の健。だが、忍がスペイン語を習う理由、健が商社を辞めた理由をそれぞれ2人は語らなかった。やがて忍は、蒸発し死んだと聞かされていた父が余命いくばく…

ヴァイブレータ

2003年12月06日

早川玲(寺島しのぶ)、31歳。フリーのルポライターをしている彼女は、いつからか頭のなかで聞こえるようになった“声”の存在に悩まされている。そのせいで不眠、過食、食べ吐きを繰り返し、アルコー…

午後の遺言状

毎年、夏になると蓼科の別荘を訪れる新劇のベテラン女優・森本蓉子(杉村春子)と、もう30年以上も別荘を管理している農婦のとよ子(乙羽信子)。今年の夏もその別荘でさまざまな出来事が起きていく。…