ノーラヴ・ノーライフを配信している動画配信サービス

ノーラヴ・ノーライフが配信されていないサービス一覧

『ノーラヴ・ノーライフ』に投稿された感想・評価

Fuu
2.8
なんとも薄っぺらい。ハートフル作品目指したんだろうけど、色々足りてない。
途中、えっ?ファンタジー、そっちいっちゃう??って困惑気味になりつつ最後で軌道修正してきた。
「クリマイ」のエミリーが珍しく普通の奥様な役なんだけど、画面にアップになるたびに絵面が強くてこの手のほんわかファミリードラマに違和感が。
なぜか検索に引っかかりにくく、非常に情報を得にくい謎な映画。

ストーリー自体はよい話なんだけど、音楽の使い方や演出が古く感じられてどことなく入り込めなかったし、全体的な作りが映画というよりドラマっぽかった気がする。

ロブ・ロウはいつも一線超えそうで超えない微妙な役回り多いなあ。顔が古い二枚目なんで、個人的にははっちゃけてクレイジーな「カリフォルニケーション」のエディ・ネロみたいな変態役が似合うのでもっと見たい。
2.9
ロブロウ
成功した旦那が自分を見失う
大切なのは家族

自分なら
浮気は許せんけど亭主元気で留守がいい

『ノーラヴ・ノーライフ』に似ている作品

恋とニュースのつくり方

2011年02月25日

• パラマウント・ピクチャーズ

ニューヨークでTV番組のプロデューサーになったベッキー(レイチェル・マクアダムス、「きみに読む物語」)。それは夢がかなった瞬間だった…人気キャスターのマイク(ハリソン・フォード、「インディ…

素晴らしきかな、人生

2017年02月25日

• ワーナー・ブラザース映画

ニューヨークの広告代理店で成功を収めていたハワード(ウィル・スミス)。しかし彼は最愛の人を失い、深い喪失感に見舞われ、プライベートも仕事もやる気なし。会社も危ない。同僚たち(ケイト・ウィン…