暗黒の旅券を配信している動画配信サービス

『暗黒の旅券』の

暗黒の旅券
目次

暗黒の旅券が配信されているサービス一覧

『暗黒の旅券』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『暗黒の旅券』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(1館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

暗黒の旅券が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『暗黒の旅券』に投稿された感想・評価

buccimane

buccimaneの感想・評価

あれ?と思ったけど終盤は兄EHエリックさんに入れ替わってたのか。
なんでキョドいマネージャは素直に物を話さないのかとかこれも正直釈然としなさのある脚本だけど序盤とか引き込まれる感じは強いし水商売同士の呼吸みたいなのが良かった。
脅しがあった後の演奏でマンボ隊まで真剣な面持ちだったのウケた。
シネスコで左手前と右奥に人物配置したりとか斜めに奥行きとった画面がカッコよかったからちょっと後ろめの席に座れば良かったかも。
渋谷のゲイバーは南口のほう?ゲイボーイたちはメイクや服装みんな似た風だし没個性じゃないかと思った。
車の中の揺れる人形が印象的だけど、この3日で観た清順作品に振り子状のアイテムが必ず登場するのが気になる。『俺たちの血が許さない』は冒頭から振り子時計の前で殺人が行われるし。

推理ものとして出色の出来で、妻を殺されたトロンボーン奏者の追跡劇はたしかなサスペンスに満ちていた。周りの人間がクズばっかりと次第にわかってくるのにメゲないメンタルは異常だ。ラテン音楽が50年代後半にどれだけ浸透力があったかを確認できる貴重な資料でもある。
しかし、岡田眞澄はカッコよすぎる。
【詳述は、『くたばれ愚連隊』欄に】撮影、画面の品格に惚れ込む。ミステリー自体は、トロめ。

『暗黒の旅券』に似ている作品

死の十字路

上映時間:

101分

ジャンル:

伊勢省吾は不倫関係の晴美と密会していたある夜、伊勢の妻が短刀を手に駆け込んできた。伊勢は妻をはずみで殺害してしまう...。死が死を呼ぶ悪魔の十字路!そこへ差し掛かった時、逃れられない罪と運…

アリバイ

上映時間:

92分

ジャンル:

突如発生した殺人事件。捜査一課の畑中部長刑事は、老練刑事・佐川とともに拳銃の出所、鑑取り、地取りを命ぜられる。捜査の末、犯行に使用した拳銃からブローカー大野を逮捕するが...。偽装されたア…