日本の小学生の作品情報・感想・評価

日本の小学生2013年製作の映画)

出演者

「日本の小学生」に投稿された感想・評価

2016(112)
学年1のエロさを誇る甘中の存在、そしてCOBY2はオールマイティ
彼らの音源聴きたい
(110)
久能のラップが1番ヒップホップ

@ youtube
はち

はちの感想・評価

2.6
最近の小学生てこんなませてるんだね。スマホで連絡とりあったりすることすらすごい、
大人からチヤホヤされるLILKOHHがたまにいうにいちゃんすげぇーってのが、子供っぽくて、やけにホッとした。
ShuOkamoto

ShuOkamotoの感想・評価

王寺の小学生たち、やりとりは子供やし、つくってる関係性とかは小学生のころをすごく思い出すんやけど、礼儀正しさやケンカのときの筋の通し方はしっかりしていて、いい大人が一緒に遊んでくれてるんやろうなってすごい伝わってきた。

たとえばぼくが派遣のバイトにいって、上司に名乗ったり名乗られたりすることはほとんど無いけど、高橋は一瞬しゃべるだけのやつにも必ず名乗る。そんで、名乗ったらもうブローって感じの空気になってる。
ストリートてか団地由来の友愛精神って憧れるなー

ウラオモテがなくってかわいいドキュメンタリー映画やった。
黒木結

黒木結の感想・評価

エンターテイメントとして最高のドキュメンタリー
周囲の大人がすごくいい人たちばかりで胸アツだった
t9m

t9mの感想・評価

リルコー小学生なのに落ち着いてるなー、とか思ってたら下ネタとか女の子の話になると完全に小学生で可愛い
あと318さんが良い人
warachang

warachangの感想・評価

「大人になっても一緒に遊ぼう」

チ

チの感想・評価

周りの大人の優しさ 子供はかわいいな リルコーが、俺ってラッパー?てきくところがほんまに最高
Tig

Tigの感想・評価

今をときめくラッパーKOHHの弟LIL KOHHを中心にした今時アングラ?小学生のドキュメント。

登場する子達は、平均的な小学生より恵まれない成育環境にいる子も登場するので親としてはやや複雑な気分でありましたが…

あどけなさの残る彼らの日常を追いつつ、318のスタジオで彼らがバシッとラップをかます様が収められており、中々興味深いドキュメントでした。
soma

somaの感想・評価

毎日だな。
318さん良い人すぎや..
ところどころのLIL KOHHの兄ちゃんて言ってたところがいい...