hide 50th anniversary FILM 「JUNK STORY」の作品情報・感想・評価・動画配信

hide 50th anniversary FILM 「JUNK STORY」2015年製作の映画)

上映日:2015年05月23日

上映時間:125分

監督

ナレーション

出演者

『hide 50th anniversary FILM 「JUNK STORY」』に投稿された感想・評価

2023/01/30 鑑賞
切なくなった。
舞台上の作品としての自分と、本当の自分を使い分けている表現者だった。
こんなに惜しまれる人はなかなかいないと思う。
PATAが渋い。
山猛

山猛の感想・評価

hideの生誕50周年を記念したドキュメンタリー映画。

観ると悲しくなる(´•̥ _ •̥`)
hide好きの友達に連れられて一緒に行ったけど高熱でほぼ記憶がない。笑笑

hideは死んでいない、どこか海外で悠々自適に暮らしている。
つい最近までそう思うようにしていた。
でもhideが何も言わずファンを放ってどこかに行くわけないし、今の日本を見たら皮肉たっぷりな楽曲を…

高校の中夜祭で、ever freeを歌ったなぁー。
長く続けたバンドの原点ここに極まり。

hideってあまりよく知らなかった。
いつかもっと知りたいと思っていたけど、ここにきて。

今月はマジでh…

sakoppe

sakoppeの感想・評価

破壊的だけど繊細、奇抜だけどすごく考え抜かれたものだったなんて若い頃の自分は知る由もなく、ただただ惹かれるものがあって大好きだった。
まだネットが一般的になってない97年にクラブイベントをネット配信…

8787

8787の感想・評価

hideが亡くなったのは俺が小2か小3の頃で正直世代ではないのだが、高校の頃に何がきっかけか忘れたけどXにハマり今でもよく聴いてる。にわかファンだけど(笑)

このドキュメンタリー映画を観て、「やっ…

はやし

はやしの感想・評価

4.1
記録用です。
当時hideが好きすぎて見た思い出。
弟さん似てない。
まるこ

まるこの感想・評価

hideの曲全部知ってた。
中学の時よく歌ってたなぁ。
でも私が持ってたアルバムはhideが亡くなってから完成されたものだったんだ。びっくり。
33歳かぁ。
今の自分より若かったなんて。若すぎる。

伶

伶の感想・評価

hide大好きだけど、生まれる前に亡くなってしまっているから、これを観て色々知れる部分があった、でも観るたびに泣いてしまう、戻ってきてよhide( ; ; )