スライサーを配信している動画配信サービス

『スライサー』の

スライサー

スライサーが配信されているサービス一覧

『スライサー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

スライサーが配信されていないサービス一覧

『スライサー』に投稿された感想・評価

【血を吸う手造りマシンに関する短いフィルム】
興味深い作品をレビューされているコノヨイさんからおすすめしていただき鑑賞いたしました。
いつも怖そうだったりグロそうな作品を教えてくださってありがとうございます!
私の知らない作品の供給ばかりなのでとても助かります。

原作はスティーヴン・キング先生の小説なのですね!
原題が「The Mangler Reborn」なので短編小説の「人間圧搾機」を元に制作された映画だと思われます。
原作にかなりの脚色ありでした。

冒頭からご自分で作ったマシンに巻き込まれて血しぶきと悲鳴を上げてた主演おじに笑う😂😂
掴みはOKでございます。
かなり低予算かつホラーコメディの香りがするのでわくわくしながら観ました。

冒頭で「取り憑かれることはすなわち狂気」みたいな原作からの引用があったので結局おじは自分自身で制作した殺人マシンに取り憑かれてしまったのでしょう。
何故かは分からないがマシンは人間の血を求めているから血を吸わせるために継続的に獲物を誘拐して行くって事で正解だと思うのですが、そこら辺の経緯の説明が省かれているので分かりにくい。
ついでにおじがマシンの中を通過してったのに4んでないのが1番意味わかんなくて笑った😂
好き。
そもそも前述した冒頭でマシンに巻き込まれて血を吹き出してたのに次のカットでは無傷だったのが意味不明でおもろいww

そういった緩いスリラーでしたが終わり方が絶望からの不穏バッドエンドだったので凄く良かったです。
後、おじの自宅の壁が血の手形まみれだったのも良いなと思いました。
コノヨイさん今回も素敵な映画時間をありがとうございました♬
ある男が特製のスライスマシーンに心奪われ次から次に人をスライサーにかけてくはなし。
ただそれだけ。
グロさはマシマシで良き👍
女がスライサーの下の部分から這い出てくるとことか最高✨
面白かったです‼️
もち
ある男が組み立てた恐怖のスライサー...今日も血を求め人々を吸い寄せる😱

男は修理屋をやってて、基本的に客を捕まえて家に閉じ込め順番にスライスしていく感じなのですが、この映画はスライスよりも家からの脱出がメインになっています😅
まあそれはそれでいいんですが、違うものを見せられた感じで肩透かしを食らいました😩
あとスライサーというよりは挽肉機です...

『スライサー』に似ている作品

地獄のデビル・トラック

地球付近を通過した彗星の影響で、地球上にある全ての機械が暴走を始める。自動車やコンピューターが制御不能により、それによって犠牲者が次々と現れる。一方、ノースカロライナ州の片田舎。ビルが働く…

マルコヴィッチの穴

2000年09月23日

• アスミック・エース

スパイク・ジョーンズの長編デビュー作となった奇想天外なファンタジー・コメディ。売れない人形使いのクレイグは、ある日ビルの中で俳優ジョン・マルコヴィッチの頭に繋がる穴を発見し、ひとつの商売を…