アンノウン・コールを配信している動画配信サービス

『アンノウン・コール』の

アンノウン・コール
目次

アンノウン・コールが配信されているサービス一覧

『アンノウン・コール』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

アンノウン・コールが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『アンノウン・コール』に投稿された感想・評価

NANCY

NANCYの感想・評価

1.0
自宅から出れば殺される。
一種のシュチュエーションサスペンス。
当然犯人がいて動機があって物語が展開していくのだけれど、どれもこれもイマイチ。
犯人にカリスマ性の欠片もなく、ただギャーギャー騒いでるだけなので、犯人に対する恐怖が全く生まれなかった。
そういう意味ではシュチュエーションサスペンスの失敗だと思います。
結果最後のネタばらしでも、は?と思うくらいなので映画全体を通して退屈でした。
確実に続編はないのにラストシーンはなんなんだろう。
逆に腹が立つ。
観なくてもいい映画。
hoteltokyo

hoteltokyoの感想・評価

なんか面白い映画ないかなーと思って「ウンコ」って検索したらこの映画が出てきたのでそのまま鑑賞。

豪邸に住む独身貴族が、唯一娘と会う日を楽しみにしている。外に出る準備をすすめると、ある一本の電話がかかってくる。「私は誰でしょう?」悪ふざけだと思われたいたずら電話だったが、外に1歩でも出るとレーザーで焼き殺されるトラップがしかけられていた・・・犯人の目的はいかに?的な物語。

少しぼやっとしてる部分や、どこか観たこと、聞いたことがあるような内容ではあったが、サスペンスが大好物な身としてはなかなか楽しめた。色々とツッコミどころはあるのだが、あえて突っ込まない、突っ込んだら君の負けなんだ。
ボブ

ボブの感想・評価

2014/8/15鑑賞。ある日突然、見知らぬ男から電話で「お前の家に爆弾を仕掛けた。1歩でも外に出れば爆発する」と脅された主人公のコリン。助かる手段は、電話の男の「私は誰でしょう?」という質問に答える事だけ…という話。 企画は面白いのですが、どこかで見た様な展開ばかり。面白かったのは雷のシーンくらいでした。ラスト直前のカーアクションは、突如としてCGバリバリの緊迫した映像で、それまでとは別作品の様な演出。監督がダブルクレジットなのはそういう意味なんでしょうか。 60点。

『アンノウン・コール』に似ている作品

ミッドナイト・マーダー・ライブ

上映日:

2023年01月20日

上映時間:

104分

ジャンル:

3.2

ロサンゼルス、午前零時。ベテランDJ、エルヴィスの深夜放送がはじまる。リスナーの電話に、過激なジョークで答えるのがウリの番組だが、その夜は普通の夜ではなかった。電話してきたゲイリーという男…

ドント・ハングアップ

上映時間:

83分

ジャンル:

配給:

• 日活

モズリーとブレイディはいたずら電話で人をだまし、その様子をSNSに流して反応を楽しんでいた。2人はいつものように電話するが、相手の男はこちらの意図に乗ってこず、2人は電話を切る。すると今度…