色情海女 ふんどし祭りを配信している動画配信サービス

『色情海女 ふんどし祭り』の

色情海女 ふんどし祭り

色情海女 ふんどし祭りが配信されているサービス一覧

色情海女 ふんどし祭りが配信されていないサービス一覧

『色情海女 ふんどし祭り』に投稿された感想・評価

kakuko
正座して足が痺れた女子大生をお坊さんが抱くのウケたな。
おばちゃん海女が誘ってきて、お坊さんがいやいや挿入したのが木の棒でウケる。
カメラのレンズみたいなやつで出し入れしてる時の音がすごい、その後挿入しても締まりないだろうな。
ふんどし祭り楽しそうだ、女性のふんどし姿には夢がある。
案の定男性器を模した石と女性器を模した石を担いで連結させる祭りだった、楽しそう。
村長の息子ノブオが暴れ回ってる。
浮気を知って帰り支度してるミドリに自分のち○こ触らせてわからせるのすごいな、自分のち○こにこんなに自信持ったことない。
居酒屋の女将さんと赤ちゃんプレイは100年の恋も冷めるわな。
みんな脱がせやすい衣類きてるな。
はだけた衣類が絶妙に局部を隠してるの技術を感じる、日活の技って感じ。
日常会話が全て下品でセクハラ。
トルコ嬢って普通に使われてるの新鮮。
海女で町おこしの路線は間違ってないかもね。
日活ロマンポルノコメディ!
キャットファイトと濡れ場の多さを除けば(いや除いたらロマンポルノではないんだけども)中々立派な喜劇!海女の復活と秘器神輿(例のトンデモ祭りにありがちなアレ)の復興で町おこしだ!
あー楽しい。インサート禁止の制約の中でこそポルノはよい発展をしましたね〜
ロマンポルノコメディ観てると、マジメにセックスするのもセックスに伴う諸々の悩みなんて馬鹿らしくなること請負。
絶滅の危機に瀕している海女稼業を存続させるために、上京していた娘たち(安西エリ、マリア茉莉、蘭童セルなど)が生まれ故郷である房総の漁村に招聘されてくる。海女を題材にした艶笑喜劇を描いている、日活ロマンポルノ。海女シリーズ第7弾。

寂れた村に若い娘がやって来て、ヤルことといえば、毎夜の宴会とアレしかない。古民家の畳部屋、お寺の境内、釜風呂の洗い場など、日本風情が感じられる場所でハッスルするところが、江戸時代の枕本のようで面白い。

「脳と下半身が直結している台詞回し」もまた全編に炸裂しており、めちゃくちゃ笑わせられる。赤ちゃんプレイのときに、射精行為のことを「水鉄砲遊びだー!」と叫ぶのには卒倒。こういう言葉選びをサラリとできてしまう大人になりたい。

タイトルの「ふんどし祭り」とは、村に伝わる子宝祈願の奇祭のこと。この手の祭りは、現在も全国各地にて開催されており、個人的には神奈川県川崎市の「かなまら祭」に興味津々。生きているうちに一度は行ってみたい。

『色情海女 ふんどし祭り』に似ている作品

土佐の一本釣り

• 松竹

高知県土佐清水近くの漁村にカツオ船が入港し、漁師たちが下船してくる。中学を卒業したばかりの純平は、2歳年上の恋人・八千代に「仲間と女を買ってくるからな!」と告げる。その夜、純平たちはバーで…

笠置ROCK!

ロックフェス(音楽)とロックフェス(外岩ボルダリング)を勘違いして笠置町にきた、売れないロックミュージシャン裕也。そこで本気でボルダリングに取り組む女子高生・瑞希と出会い、自身もボルダリン…

潮騒

荒々しくも雄大な自然が広がる伊勢湾の小島に生きる若い漁師と、アワビ取りの海女の少女とのういういしい初恋が、海に囲まれた島の美しい風景とともに、健康的にかつ清麗に描かれている。まさに青春まっ…