オール・チアリーダーズ・ダイを配信している動画配信サービス

『オール・チアリーダーズ・ダイ』の

オール・チアリーダーズ・ダイが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)

オール・チアリーダーズ・ダイが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

オール・チアリーダーズ・ダイが配信されているサービス詳細

オール・チアリーダーズ・ダイ

Prime Videoで、『オール・チアリーダーズ・ダイはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

オール・チアリーダーズ・ダイ

U-NEXTで、『オール・チアリーダーズ・ダイは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

オール・チアリーダーズ・ダイ

DMM TVで、『オール・チアリーダーズ・ダイは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

オール・チアリーダーズ・ダイ

Huluで、『オール・チアリーダーズ・ダイは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

オール・チアリーダーズ・ダイ

クランクイン!ビデオで、『オール・チアリーダーズ・ダイはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

オール・チアリーダーズ・ダイの作品紹介

オール・チアリーダーズ・ダイのあらすじ

不死身のチアリーダーズ、進撃! みんなの憧れNO.1チアリーダーのアレクシスが練習中の事故で死亡した。彼女の恋人だったアメフト部次期キャプテンのテリーは、事故後すぐに同じチア部のトレーシーと付き合い始める。そのことを不審に思ったアレクシスの友人マディは、意を決してチア部に潜入。事の真相を暴くべく動き始める。しかし、マディが徐々にチームの信頼を勝ち取りつつあったある日、ふとしたキッカケからアメフト部とチア部との間に揉め事が起こり、チアリーダーズが全員死亡する大惨事へと発展してしまう。と思ったら、マディに思いを寄せる自称魔女のゴスっ娘リーナの黒魔術によって、息を吹き返すチアリーダーズ!更にその身体には、不思議な力まで宿っており・・・。こうして不死身の美少女チアリーダーズVSアメフト部の最低男たち、その激しい戦いの幕が今切って落とされた!

オール・チアリーダーズ・ダイの監督

ジャンル
ホラーコメディファンタジー

『オール・チアリーダーズ・ダイ』に投稿された感想・評価

ある日、1人のチアリーダーが事故死

その子の友人は、事件の真相を探る為、チア部に入部する

徐々に馴染んできたある日、チア部とアメフト部の間で事件が勃発!

アメフト部にチア部のメンバー全員が殺されてしまう!!!

偶然、自称魔女である、友人の友人が駆けつけ、黒魔術を使うと…

なんと全員がアンデッドとして生き返った!

しかもついでに特別な力を持っている!

さーて、最低なアメフト部に復讐開始だ〜!!

評価低いけど、あらすじが面白そうだったから観てみたら、やっぱり評価低かった(泣)

【解説】
チアリーダー部の女たちとアメフト部の男たちが繰り広げる異色バトルを描く、スーパー・エンターテインメント作品!
出演は『エビデンス 全滅』のケイトリン・ステイシー、コディ・スミット=マクフィーの姉シャノア・スミット=マクフィーほか。『ザ・ウーマン』のラッキー・マッキーと『THE LOST 失われた黒い夏』のクリス・シバートソンが監督・脚本を手がけた。

【内容】
注目度ナンバーワンのチアリーダー、アレクシスが練習中に事故死した。すると、彼女の恋人でアメフト部次期キャプテンのテリーが、チア部のトレーシーと事故後すぐにつきあいを開始する。そのことを不審に思ったアレクシスの友人マディはチア部に入部し、事件の真相を突き止めようと画策。徐々に周囲の信頼を得たマディだったが、あるときアメフト部とチア部が衝突を起こし、チアリーダーのメンバー全員が死亡してしまう。しかし、自称魔女っ娘リーナの黒魔術により、なんとチア部全員が不思議な力を得て蘇生するのだが…。

パッケージとあらすじは、面白そうで惹きつけられたので高評価、内容はB級で低評価。
オカルト、ゾンビ、恋愛…と、要素が多過ぎて、そのどれもが中途半端になってしまっている。また、謎のレズ要素、石(オカルト)の映像のチープさ、やり過ぎな魔女感、感情の移り変わりが雑、捕食シーンが全然グロくない…などなど、根本的に演出が悪い上、違和感を感じる謎の設定も多い。せめて、ストーリーの鍵となる石の設定ぐらいは説明しておいて欲しかった。もっと何かの要素に振り切っていれば面白くなったかもしれない。
復讐劇かと思いきや、まさかの終わり方。これが本当につまらない。スカッと感が全く無く、これが作品の長所、ラストの為に積み上げてきた物を完全に破壊してしまい、なんの取り柄もない作品にしてしまった。
続編のありそうな終わり方以前に、90分という短い映画でありながら、あそこで終わるのが論外。予算オーバーだったのだろうか。ただ、何故かラストが1番CG凝っていたので、そこは良き。全編にわたり、あのテイストで作っていれば面白かったと思う。
アメフト部の男達に殺されたチアガール達が、石の力で蘇り復讐する…という話

設定は超面白い。設定は。

というのもこの映画、設定に反して割とシリアスなんですよね。人間関係もごちゃごちゃしてます。

絶対シンプルなホラーコメディにした方が良かったのに…と思う映画でした。

まぁラスト15分はそれなりに面白いので、気になる人は見てみても良いかなと。
【タズシネマ】
全体的によくわからないストーリーだけどシンプルにセクシーな水着とか下着とかチアの女性見るの好き。いくつになっても中学生男子みたいですすみません

B級ながら普通に楽しそうなアメリカの学園ものです。チア部がみんなゾンビだかバンパイヤだかになってもやっぱり普通に楽しそうなアメリカの学園ものです

・アメフト部エースがクズすぎて嫌い。諸悪の根元だし。死ねばいいのに

茶番ではあるけれどなんやかんや十分楽しめる作品と思いました

『オール・チアリーダーズ・ダイ』に似ている作品

降霊会 ー血塗られた女子寮ー

上映日:

2021年12月13日

92分

美少女だらけの全寮制高校エデルヴァインへ一人の生徒カミールが転校してくる。ある日、学園を牛耳る生徒達に死んだ生徒の霊を呼びだそうと誘われ降霊会をすることに。ちょっとした悪ふざけのはずだった…

リベンジ・スワップ

118分

ジャンル:

明るく魅力的なイットガールのドレア (カミラ・メンデス) は、高校で人気の絶頂を迎えますが、自身のセックステープが学校中に流出すると大炎上してしまいます。しかも、恋人であり、高校の王様とし…

悪魔の毒々ハイスクール

95分

ジャンル:

原子力施設が近くにあるトロマヴィル高校の校内では、薬物が製造されていた。ある日、原子力施設から高校の水道に汚染水が混入。生徒たちは汚染水に触れた薬物を使用してしまう。すると彼らは性欲の塊に…

フリークス・シティ

上映日:

2017年01月24日

92分

ジャンル:

それは、人類・ヴァンパイア・ゾンビが平和に(?)一緒に暮らす街、ディル フォード。しかし、その平穏な日々はある夜突然現れた、空を覆うほどのUFO に乗ったエイリアンによって…