あなたとのキスまでの距離を配信している動画配信サービス

『あなたとのキスまでの距離』の

あなたとのキスまでの距離

あなたとのキスまでの距離が配信されているサービス一覧

あなたとのキスまでの距離が配信されていないサービス一覧

あなたとのキスまでの距離の作品紹介

あなたとのキスまでの距離のあらすじ

チェロ奏者になる夢を捨てきれない音楽教師キースは、妻と娘の3人暮らし。ある日、英国人留学生ソフィーを預かることになり、彼女のピアノの才能に気付き...。

あなたとのキスまでの距離の監督

ドレイク・ドレマス

Breathe In
2013年
アメリカ
恋愛

『あなたとのキスまでの距離』に投稿された感想・評価

これは・・・・・・
邦題とフィルマジャケットからは、ルンルンラブコメを想像してしまいそうですが、、、全然。

私的には原題の〝Breathe In〟がとってもしっくり!!

兎に角、ガイ・ピアースの表情の演技が素晴らしい꒰꒪꒫꒪⌯︎꒱!!!!!

あとはガイとフェリシティちゃんの2人の息づかいと距離感が絶妙すぎて、みてるこっちの胸が締め付けられる!!

〝恋〟しちゃったんだ!!ってこんなに言葉なしに伝わるものなの?!(๑꒪ㅁ꒪๑)♡

暗いのに暗くない!澄んだ空気感や映像も綺麗で、観入ってしまいました。。

ただ、内容が禁断の恋なだけあって誰に焦点合わすかで、めっちゃ苦しい!!結末も・・・ムニャムニャで・・・んー。だから賛否わかれるのかな?

評価も高くないようですが、私は2人の演技でじゅうぶんみてよかったと♡
犬
写真

ニューヨーク郊外の緑豊かな街
音楽教師のキースは、妻メーガンや高校生の娘ローレンと平穏な毎日を送っていたが、その一方でプロのチェロ奏者になる夢をいまだに諦めきれずにいた
そんなある日、一家は交換留学生としてやって来た18歳の少女ソフィーを預かることに
ソフィーにはピアノの才能があったが、ある理由からピアノを弾かなくなっており、キースはどこか陰のある彼女に次第にひかれていく

ドレイク・ドレマス監督が、夢を諦めきれない既婚男性と孤独な少女の許されざる恋を描いた恋愛ドラマ

彼女が来てからというもの

不倫もの
ソフィーが魔性の女感あり

雰囲気が素晴らしい
ピアノの音色も良かった

展開は結構好き

マッケンジー・デイビスが困惑してます

あんな所で暮らしたい〜
s子
夢を諦めきれない既婚男性と孤独な少女の許されざる恋を描いた話。

ポスターからはめちゃ爽やかな恋愛映画だと思ってたけど、全然違った🙄
フェリシティジョーンズめちゃ可愛いから惹かれる気持ちは分からないでもないけどね…。
もう、この夫婦元々すれ違ってたけど、フェリシティジョーンズが現れた事でそれが明確に分かったて感じだった😫
でも、自分の父親に浮気現場見るのは娘としては辛いしキツイよね…。
最後はそう終わるのかと思った🥺
フェリシティジョーンズ可哀想😢

『あなたとのキスまでの距離』に似ている作品

ミラー先生の秘蔵っ子

エロティック・スリラーの本作では、作家の卵(ジェナ・オルテガ)とその教師(マーティン・フリーマン)が複雑な関係にハマり、二人の人生が絡み合うにつれて境界線が曖昧になる。

別離

名バイオリニスト・ホルガーは、娘・アンにピアノを教えるアニタの演奏を聞き、自分の伴奏者として迎える。2人は芸術を通して心を通わせるなかで次第に惹かれあっていくが、アニタは妻子あるホルガーを…

美しい絵の崩壊

2014年05月31日

ロズとリルは幼い頃からの親友で、美しいビーチ・タウンに暮らしている。2人とも、ティーンエイジャーの息子を持ち、互いの息子とも、強い絆で結ばれている。そんなある夏、ひとつの出来事によって生じ…

ラブ・アフェア 年下の彼

音楽家の夫・レオナルドと共にイタリアへとやってきたジェーン。彼女は冷え切った夫との関係に嫌気が差していた。美しい街中を歩いていると、年の離れた青年・キャレブと出会う。彼との楽しい時間を過ご…