ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密を配信している動画配信サービス

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』の

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXTレンタル初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密が配信されているサービス詳細

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密

Prime Videoで、『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密はレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密

U-NEXTで、『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密はレンタル配信中です。

レンタル
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密

TELASAで、『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密

Leminoで、『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密はレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密

クランクイン!ビデオで、『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密はレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の作品紹介

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密のあらすじ

魔法動物を愛するシャイでおっちょこちょいな魔法使いニュートが、ダンブルドア先生や魔法使いの仲間たち、そしてなんとマグルと、寄せ集めのデコボコチームを結成!魔法界と人間界の支配を企む黒い魔法使い、グリンデルバルドに立ち向かう!"5つの魔法のトランク"に隠された、ダンブルドアの“秘密の作戦”とは、いったい!?

ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密の監督

ジャンル
ファンタジー
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に投稿された感想・評価

健一

健一の感想・評価

マッッツゥゥゥゥーーーー!

もうマッツ・ミケルセンだけで お腹いっぱい&大満足!
セクシー、渋い、カッコいい!
さすが『北欧の至宝』と言われるだけのことはある!
ジョニー・デップの降板が伝えられた時 この3作目はどうなるのかと思ったがもうマッツなら誰も文句を言う人はいないでしょう。

金曜ロードショーのおかげで前作の予習はバッチリ👌。
1作目は面白かったが、2作目は見せ場が少なく説明臭くて正直 乗れなかったが・・・
3作目の本作は。う〜ん。😔
TVCMでも流れていたが、ニュートとお兄ちゃんが ザリガニ みたいなビーストと一緒に奇妙な歩き方をしながら危機を乗り切るシーンが個人的には一番のクライマックスだったかな。
今回もなんか妙に説明臭く見せ場も少なく終わってしまった というのが正直な印象。

前作のラスト。
あんな終わりかた しといてクリーデンスの活躍 あんだけ?😅
ジェイコブとクイニーのふたりのエピソードをもっと深く描いて欲しかったかな。
そうしたらラストは恐らく大号泣していたろうに。😞
あとティナ!😃 えっ? あんだけ?😞
闇に堕ちた妹を助け出そうと奮闘しながらニュートとの愛も深めていく展開を期待していたのに。
『昇進して忙しい』って!😰
そりゃ、妹もグレるわ!😡
今回のサブタイトルは「ダンブルドアの秘密」だが・・・
どのエピソードのこと言ってるの?
『最大の謎、解禁』。とか言っといて。
とは言えグリンデルバルドとの対決シーンはまぁまぁ興奮した。

う〜ん。今回も前作くらいの感動、興奮だったかな?
エディ・レッドメインも今年で40歳。
今後、急いで続編を作らないと なんか老けてきた。😅

今回改めて感じたのだが・・・
このシリーズはやっぱり 冬 に観たい。

2022年 4月12日 8:50〜
TOHOシネマズ池袋screen 10 DOLBY ATMOS
💺313席
客入り 40人くらい。

わたくしが映画館で経験した初の出来事。

ダンブルドアvsグリンデルバルドの対決シーンの途中で突然スクリーンの画面が止まった。
従業員が入って来て『ただいま急病人が出たので上映を休止します。』と言って、上映中に痙攣していた(らしい)女性を車椅子に乗せて退館していった。
どうか、お大事に。

というか、シネコンの従業員って上映中の観客の動きとか見てるんだ!
知らなかったです。😅
やばい!おもいっきり鼻くそほじくってた。見られたかな?😰

鑑賞後、出社。🚶‍♂️
YYamada

YYamadaの感想・評価

【ファンタジー映画のススメ】
〈ハリー・ポッター〉シリーズ⑪
◆作品名:
ファンタスティック・ビーストと
ダンブルドアの秘密 (2022)

〈本作の粗筋〉 Wikipediaより抜粋
・『黒い魔法使いの誕生』の出来事から数年後の1930年代、ゲラート・グリンデルバルドの勢力が急速に拡大する中、アルバス・ダンブルドアはニュート・スキャマンダーとその仲間たちに、グリンデルバルドの軍隊との衝突につながる任務を託し、ダンブルドアは迫り来る戦争をいつまで傍観するのかを熟考することになる…。

〈見処〉
①「ハリー・ポッター」では
 明かされなかった最大の謎、解禁。
・『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』は、2022年に製作されたファンタジー映画。J・K・ローリング原作の大ヒットファンタジー『ハリー・ポッター』シリーズの前日譚で、魔法動物学者ニュート・スキャマンダーの冒険を描く『ファンタスティック・ビースト』シリーズの第3弾。「魔法ワールド」フランチャイズでは11作目となる。
・監督は『ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団』以降のシリーズ全作を手がけるデビッド・イェーツ。
・本作はブラジルのリオデジャネイロとドイツのベルリン、そしてブータンを舞台に、魔法動物を愛するシャイでおっちょこちょいな魔法使いニュートが、恩師のアルバス・ダンブルドアや魔法使いの仲間たち、そして人間(マグル)と寄せ集めのチームを結成し、史上最悪の黒い魔法使いグリンデルバルドに立ち向かい、ダンブルドアと彼の一族に隠された秘密が明らかになる。
・出演は、ニュート役のエディ・レッドメイン、若き日のダンブルドアを演じるジュード・ロウほか、キャサリン・ウォーターストン、ダン・フォグラー、アリソン・スドル、エズラ・ミラー、カラム・ターナーら「ファンタビ」シリーズおなじみのキャストも集結。
・また、グリンデルバルド役は、本作撮影開始後の2020年11月に、ジョニー・デップが家庭内暴力関連の名誉毀損訴訟の敗訴を受け、降板したことに伴い、マッツ・ミケルセンが演じることになった。

②ハリー・ポッターシリーズとのつながり
・本作もホグワーツ城やホグズミード村などシリーズでなじみの場所が多数登場。
・『ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団』と『ハリー・ポッターと死の秘宝』に登場したダンブルドア弟の若かりし日のアバーフォースが登場。
・『ハリー・ポッターと死の秘宝』にて、アバーフォース・ダンブルドアから教えを請うたホグワーツ城の「必要の部屋」が終盤に登場。

③結び…本作の見処は?
シリーズ最高傑作。143分の上映時間があっという間に過ぎてしまう傑作。
◎:「大人が見ても楽しめるファンタジー」…人間ドラマがしっかりと語られ、ダークさとファンタジーのバランスもシリーズ随一。
◎: ジョニー・デップに代わり、グリンデルバルドを演じた「北欧の至宝」マッツ・ミケルセンのキャスティングにより、物語に深みを増し、ダンブルドアを演じるジュード・ロウとのバランスにも優れ、デップ降板が吉となっているのは明らか。
◎:『キングスマン:ファースト・エージェント』 (2021)のように、第二次対戦前の舞台セットが数多く登場。いつもの「魔法ワールド」舞台以外のセットも映像価値が高い。
▲: エンドロール後の映像なし。残り2作のストーリー展開にヒントもなく、完全な「お預け状態」が数年続くことになる。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-187
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋本シリーズ、やっぱりハラハラドキドキの安定の面白さ!!シリーズ3作目になる本作は、あのダンブルドア(ジュード・ロウ)が世界の支配をたくらむグリンデルバルド(マッツ・ミケルセン)に対抗するために計画した“秘密の作戦”で立ち向かっていく物語が軸になって描かれています。

🖋鍵となる“秘密の作戦”=“5つの魔法のトランク”、シャイでおっちょこちょいの魔法動物学者ニュート(エディ・レッドメイン)が、ダンブルドアたちと凸凹チームを結成しこの作戦を実行するのですが、この凸凹チームのコントラストが良いですね!!ニュートの兄でエリート闇祓いのテセウス(カラム・ターナー)、陽気なマグルのジェイコブ(ダン・フォグラー)、名門魔法族の末裔ユスフ(ウィリアム・ナディラム)、アメリカの魔法学校の呪文学の先生ユーラリー(ジェシカ・ウィリアムズ)、ニュートの助手バンティ(ヴィクトリア・イェーツ)。。。出自も性格も全てバラバラな彼らの掛け合いはとても微笑ましい。特にマグルのジェイコブや助手のバンディが良い味だしています。終盤このメンバーだからこそ本作戦を実行する意味があるのがよく分かってきます。この辺りが策士ダンブルドアならではですね!!

🖋そしてもう一つの見どころは圧倒的な存在感とその演技力で魅せてくれたマッツ・ミケルセンの演じるダンブルドアの宿敵ゲラート・グリンデルバルド。前2作ではジョニー・デップが怪演を見せてくれていましたが、本作ではその役をマッツ・ミケルセンが引き継ぎ、さすがの存在感で観るのもにインパクトを与えてくれます。若き日にダンブルドアと共に学び友情を育みながらも袂をわかち闇に落ちたグリンデルバルドの複雑な心境を見事に演じています。

🖋その他、ニュートの相棒のボウトラックルのピケットやニフラーのテディなどのキュートさに微笑み、そしてハリー・ポッターファンにはたまらない、ホグワーツ城、魔法界の大人気スポーツであるクィディッチ、組分け儀式、食事が並ぶ大広間などホグワーツの様々な舞台に心躍ります!!

😊Story:(参考: google)
闇の魔法使い・グリンデルバルドが魔法界を支配しようと動きだす。迫りくる驚異に、ダンブルドア教授は魔法動物学者ニュート・スキャマンダー、魔法使い、魔女、そしてマグルのパン屋からなるチームを結成。一行はさまざまな魔法動物と出会いながら、グリンデルバルドの信奉者たちと戦いを繰り広げる。

🔸Database🔸
・邦題 :『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密 』
・原題 :『Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : スティーヴ・クローヴス、J・K・ローリング
・原作 : J・K・ローリング
・撮影 : ジョージ・リッチモンド
・音楽 : ジェームズ・ニュートン・ハワード
・出演 : エディ・レッドメイン、キャサリン・ウォーターストン、ダン・フォグラー、アリソン・スドル、エズラ・ミラー、カラム・ターナー、ウィリアム・ナディラム、ポピー・コービー=チューチ、ジェシカ・ウィリアムズ、ジュード・ロウ、マッツ・ミケルセン

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
大ヒットファンタジー「ハリー・ポッター」シリーズの前日譚で、魔法生物学者ニュート・スキャマンダーの冒険を描く「ファンタスティック・ビースト」シリーズの第3弾。魔法生物を愛するシャイでおっちょこちょいな魔法使いニュートが、恩師のアルバス・ダンブルドアや魔法使いの仲間たち、そして人間(マグル)と寄せ集めのチームを結成し、史上最悪の黒い魔法使いグリンデルバルドに立ち向かう。その中で、ダンブルドアと彼の一族に隠された秘密が明らかになる。ホグワーツ城やホグズミード村など、「ハリー・ポッター」シリーズでおなじみの場所も多数登場。原作者J・K・ローリングが引き続き自ら脚本を手がけ、「ハリー・ポッターと不死鳥の騎士団」以降の全シリーズ作品を手がけるデビッド・イェーツ監督がメガホンをとる。ニュート役のエディ・レッドメイン、若き日のダンブルドアを演じるジュード・ロウほか、キャサリン・ウォーターストン、ダン・フォグラー、アリソン・スドル、エズラ・ミラー、カラム・ターナーら「ファンタビ」シリーズおなじみのキャストも集結。グリンデルバルド役は前作までのジョニー・デップに代わり、デンマークの名優マッツ・ミケルセンが新たに演じる。

『ファンタスティック・ビーストとダンブルドアの秘密』に似ている作品

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生

上映日:

2018年11月23日

上映時間:

134分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

今度の舞台は、ロンドンとパリ。 イギリスにもどってきた魔法動物学者の主人公ニュートは、強大な敵の魔法使い、グリンデルバルドが逃げ出したことを知る。魔法界、そして人間界をもおびやかしかねない…

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅

上映日:

2016年11月23日

上映時間:

133分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

本作は、ハリー・ポッターと同じあの魔法世界の新しい物語を綴る。今度の主人公は、彼らが通っていたホグワーツ魔法魔術学校で学んだ魔法使いニュート・スキャマンダー。誰よりも優秀だが、おっちょこち…