ハリー・ポッターと炎のゴブレットの作品情報・感想・評価・動画配信

ハリー・ポッターと炎のゴブレット2005年製作の映画)

Harry Potter and the Goblet of Fire

上映日:2005年11月26日

上映時間:157分

みんなの反応
  • セドリックはお上品でかっこよく、男女の友情が深まる
  • ハーマイオニーが美しくなり、役者たちも成長を感じる
  • ヴォルデモートが復活し、友の死が恐怖をもたらす
  • ロンが最低だけど、マッドアイムーディ関連の伏線回収が丁寧
  • ハラハラする展開に加え、友情、恋愛、悪との戦いなど要素が豊富
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ハリー・ポッターと炎のゴブレット』に投稿された感想・評価

え

えの感想・評価

急にお話し暗くなったしヴォルデモート怖すぎだし、墓場のシーンちょっとびくびくしながらみました
物語の核心にどんどん近づいてる感じする

ハーマイオニーいつだってハリーの味方で本当にかわいいかわいすぎ…

オーマイガー・・・ ヴォルデモートが殺めてきた人達が助けてくれるシーンで涙でた。 次のストーリーもきっと壮絶なんだろうな・・・・覚悟はできてるよ、ハリー
ハリーポッターのこの世界観は安定の非現実感があって良かったし、安定の面白さ。

男女の思春期の感じも描かれていて最高だった。

あとドレス姿のエマワトソンが綺麗すぎるわ。
点呼係

点呼係の感想・評価

この辺からハリーポッターシリーズはどんどん暗くなっていき、人も死に始めます。
辛いです。

やっぱりクラウチさんのところとか削れてて、原作がないといまいち理解できないかもしれないなぁ、と思う。
でもよくできてるし…
セドリックぅーーー!!!!!!!
Az

Azの感想・評価

なんで親善試合があんなに命懸けなんだろう
思春期突入という感じで、人間関係が生々しくなってきた
Kana

Kanaの感想・評価

3人それぞれ思春期真っ最中。いろいろ突っ込みどころはあるけど、シリーズの中では好きな作品。
ユイ

ユイの感想・評価

ロパティンソン!ロパティンソンじゃないか!!
☆100

やっぱり本一冊の内容を詰め込むとなると、けっこうギチギチになるね。。。
セドリック、序盤は八方美人な性格かと思ってたらちゃんと良い人だった。…

Peter3

Peter3の感想・評価

ハリーポッター総視聴。全員なんかキャラ変わった?ってくらいキャラクターが冷たくなってる(特にダンブルドア)。ディゴリーのキャラクターとか鰓昆布とかの魔法アイテムが良かった。ヴォルデモートも復活したし…

Hayato

Hayatoの感想・評価

クディッチワールドカップ。
ボーバトン魔法アカデミー。
ダームストラング専門学校。
ポリジュース薬、再び。
クラウチjrど畜生だが、教師としては優秀。
シリウス・ファイア。
オドル・ロングボトム。

似ている作品