ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2の作品情報・感想・評価・動画配信

ハリー・ポッターと死の秘宝 PART22011年製作の映画)

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2

上映日:2011年07月15日

「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2」に投稿された感想・評価

RinaAlonso

RinaAlonsoの感想・評価

弟さん、来てくれたんだね〜〜!

ヴォルデモートさんの
「杖が言うことを聞かぬ」はワガママすぎwww

キャストのみんなも終わった時
何を思ったんだろう
akiyo

akiyoの感想・評価

どうしても原作ラスト一巻が受け入れられなくて頑なに9年間観なかったの我ながらすごくない?
ヘレナボナムカーターがウブな学生のガワを演じてるとこだけいい映画。

Chii

Chiiの感想・評価

内容じゃないけど、あぁついに終わってしまったと思ってしまった。終わって欲しくなかったけど最高だった。最後のシーン何とも言えない。ハリー、ロン、ハーマイオニーからもついに終わったんだって気持ちが聞こえた気がする。ネビルかっこいいよ!ハリポタ誰がなんと言おうと大好きです。
ziko

zikoの感想・評価

鳥肌シーンのオンパレードみたいな状態だったが、一番は、アバフォースダンブルドアが出てくるシーンだったなぁ

ただ原作未読の完全初見だと、最後のニワトコの杖の持ち主の件はマジでわからなかった(後に調べて解決)
さくらちゃんすきキャラドビークリーチャーシリウススネイプうち3名死亡😢でもベラトリックスいいよな、狂い、服の趣味もすてき、ドラコも
あと駅の周り白いシーンのハリー、スイスアーミーマンのときのにしかみえなくてつらい
Rikuto

Rikutoの感想・評価

2020年165本目

何度見ても壮観で素晴らしいエンディング。シリーズの終止符。作者がどんな発言をしようがこの物語は素晴らしい。
8作目。
シリーズを通してハリーたちの成長を見届けることができてよかった。
最後まで本当に世界観が良い映画だった。
シリーズ通して、特に言うことはなく
賢者の石で全て書いた。

どんどん失速するシリーズ。
原作は知らないが、映画としては1本ずつもシリーズ通してもうまくない作りだと思う。
全然関係ないんですが、もしかしたらパート1の方かもしれないんですが、ハーマイオニーが敵の魔女に押さえつけられて、腕になんか文字を掘られるんですが、そん時の声がもうすげえエロくて、当時そこだけ切り抜いてめちゃくちゃ自慰行為に明け暮れてたんですが、こっから良い感じにまとめますから、この作品って僕と同じくらいの歳から始まって、ちょうど大人になってく過程が成長として見れるんですよ、だから、僕も大人になったなって話なんですが、無理でした。まとまりませんでしたー。
ハーマイオニーの悲鳴で抜いた話でーす。
エクスペクトパトローナム!

僕の守護霊はミーアキャットでした

ありがとうハリーポッター!

似ている作品