ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

• グリンデルバルドのカリスマ的な悪役像が魅力的
  • ハリポタとの繋がりが面白く、細かい設定にも注目
  • アクションシーンが多く、迫力がある
  • 動物たちが可愛く、魔法の世界観が楽しい
  • 続編が楽しみで、ストーリーが進んでいる

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿された感想・評価

おせち

おせちの感想・評価

ハリポタの炎のゴブレット辺りからダークな世界、部屋の明かりを暗くしないと見えないような描写になるけど、それと同じように、この作品からダークな感じになります。

続きが気になるー!!

若かれし頃のダ…

k

kの感想・評価

どんどん気になる展開になってきてて超楽しい‼️ハリポタとの繋がりも感じられて最高
Shogo

Shogoの感想・評価

前作の主要キャラクターがみんなきっちり出てきて嬉しい限り!今作ではついに若かりしダンブルドアも登場します。
多様なクリーチャーたちのアニメーションが素晴らしい。このあとも続々つづく次作に向けて、今作…

スキャマンダーという下心強そうな名前の主人公が傍に追いやられ、ハンバーグのつなぎ扱いの2作目。
本家同様、ダークにしなければ気が済まないのか、ワクワク感が家出した拗れた人間関係が腹に重い。
相変わら…

クィニーの心配する気持ちが痛いほど分かるから、あの決断も理解できちゃうから悲しい…
でももうあの時点で周りのことは見えてない、それがまた悲しい
ato

atoの感想・評価

ズーウー推し
尺の問題だろうけど展開早すぎて1回見ただけでは理解できなかった

半分眠くて死にかけながら見てた
フランスの魔法省から墓地の集会までのシーンがめっちゃツギハギの駆け足で「どここれ?いや誰かはわかるし何の話かもわかるけどなんでこうなったんやっけ…」みたいになってしま…

3の感想・評価

2.5

シリーズものが苦手なんだけど、苦手な理由がほとんど含まれていて終始楽しめず。

色々詰め込みすぎで散漫な印象。
中途半端なまま進み、中途半端なまま終わる。そのせいでキャラクターの深みがない。正直なと…

この回からさ、切ないよね。
そしてジョニデもここまで、あーまだグリンデルバルトやって欲しかった。
MAKOTO

MAKOTOの感想・評価

新しい人物がどんどん出てきて、人間関係が複雑になり気楽に鑑賞するにはちょっと厳しいです。

今作はジョニーデップ演じるグリンデルバルドさんのパリでの暗躍がメインで、主人公チームの影が薄い。
スキャマ…

似ている作品