ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生の作品情報・感想・評価・動画配信

ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生2018年製作の映画)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald

上映日:2018年11月23日

• グリンデルバルドのカリスマ的な悪役像が魅力的
  • ハリポタとの繋がりが面白く、細かい設定にも注目
  • アクションシーンが多く、迫力がある
  • 動物たちが可愛く、魔法の世界観が楽しい
  • 続編が楽しみで、ストーリーが進んでいる

『ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生』に投稿された感想・評価

アメブロ
3月10日アップします
ジョニーデップが出てる⁉️
mao
強力な魔法ばっかり出てくるんだね
ウィンガーディアムレヴィオーサとかやってくれよ
HILAK

例のあの人がスケールダウンするほどす、グリンデルバルドの知的なテロリストっぷりが素晴らしい。特筆すべきはまだ起こっていない第二次世界大戦を引き合いに出してのアジテーション。ダンブルドアは相変わらず言…

記憶消えてなかったジェイコブ。そんなこったろー思ってた。クイニーがまさかのグリンデバルド側行くとは…ライオンとサイみたいなやつの相手するニュートが可愛かった。
zz
1作目より、ハリーポッターの内容と通ずるものが多くてみてて楽しい!魔法使えるのでかっこいい〜🪄🧙
ストーリーが広がっていき、少しややこしい。
「ハリー・ポッター」シリーズとの繋がりでホグワーツの登場が嬉しかった。
シリーズ2作目。J・K・ローリング原作・脚本・製作。 (シネコン)

記録。ハッフルパフ学生、ここに参上~
第二作でも、私は相変わらずグリンデルバルドの一挙一動を追いかけていた。彼がニュートに対してやたらと敵意を向けていて、「さすがはダンブルドアのお気に入りの生徒だ」…

ダンブルドアの過去とかなんやかんや知りたかったらちょろっと見ると良いシリーズだと思う!

ながら見してたら実はまっっったく頭に入ってなくて、残り30分なのにえ、グリンデルバルド??って誰?白い人?ってレベルに成り下がってたからまた最初から見直したことがヤバすぎて自信なくした
クリーデンス…

似ている作品