ウーマン・イン・ブラック2 死の天使を配信している動画配信サービス

『ウーマン・イン・ブラック2 死の天使』の

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使が配信されているサービス詳細

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使

Rakuten TVで、『ウーマン・イン・ブラック2 死の天使はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
今すぐ観る
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使の作品紹介

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使のあらすじ

第二次世界大戦中の英国の田舎町。孤児院の教師イブは、子供たちを連れてロンドンから疎開してくる。だが、辿り着いた「イールマーシュの館」で、次々と子供たちが失踪する事件が発生。イブはパイロットの青年ハリーの協力を得て、屋敷の謎に迫ってゆくが…。

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使の監督

ウーマン・イン・ブラック2 死の天使の出演者

原題
The Woman in Black 2 Angel of Death
製作年
2015年
製作国
イギリス
上映時間
98分
配給会社
松竹

『ウーマン・イン・ブラック2 死の天使』に投稿された感想・評価

まきし

まきしの感想・評価

2.6
2020/05/09 Netflix 592作品目
続編。
引き続き、急に大きな音でビックリさせる系(ジャパニーズホラー的)だった。
ホントにやめてよもう!

前作も感じたけどこの母親の悪霊?なのかな、、ホントにしつこい。気持ちは分かるけどもいいかげん成仏して下さい。
あとさこういう系のホラーでのキスシーンなんぞ求めてないんだよね…
パリピ学生達が殺されていく系なら喜んで見るけども。
1より怖かったー!2が1より前の時代なのか、あとの時代なのかよくわからなかったけど、あの感じだと、あとですね。
1の彼何も出さないで次行くのね!館だけ引き継ぐみたいな感じですね。この館汚すぎて、食欲がわかなくなる。痩せるかこれ?ダイエット映画だ。
変なきもグロ映画ってなんか次元超えててなんとも思わないけど、こういうリアルすぎる館(土とかほこりとかかぶっててカビ生えてそうな)って私は吐き気がする。なんだろ。潔癖症?話がそれた。

あれ?真っ暗でいつの間にか終わってたぞ。
ほんと、もう少し見えるようにしてほしいですね。何も見えません。部屋を暗くしてもです。なんでしょうね。
音だけがとっても嫌~な雰囲気残してるけど、あとはもうよくわかりません!。

結局あの恨みすぎてる謎の女は消えたの?でもいたよね?いるよね?
最後だけめっちゃビビった…笑。

続き作る気満々だなこりゃ!?

『ウーマン・イン・ブラック2 死の天使』に似ている作品

アウェイクニング

107分

1921年、第1次大戦後のイギリス。ルークウッド寄宿学校には、少年の幽霊が住むという。婚約者の死を忘れることができないフローレンスは、超自然現象の嘘を暴くことを生きがいとしていた。少年の亡…

フッテージ デス・スパイラル

97分

• ギャガ

別居中の夫から逃れるため、コートニーは9歳になる双子の息子・ディランとザックを連れて田舎へと移り住んだ。ある日、子供たちが家の中で8mmフィルムと映写機を発見。映し出してみると、そこには首…

死霊館のシスター 呪いの秘密

2023年10月13日

110分

• ワーナー・ブラザース映画

全世界興行収入3000億円超えの大ヒットを記録した、実際にあった心霊現象を映画化した「死霊館」「アナベル」シリーズの最新作。 すべての呪いとポルターガイストの元凶となった“シスター ヴァラ…

ザ・グラッジ 死霊の棲む屋敷

2020年10月30日

94分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

森林地帯で車に乗った状態の変死体が発見され、マルドゥーン刑事とグッドマン刑事が現場に駆けつける。腐敗した死体の所持品から故人の住所が明らかになり、そこは2年前にグッドマン刑事が担当し、強烈…

インシディアス 第2章

2014年01月10日

106分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

悪夢のような恐怖が過ぎ去ったランバート家だったが、父ジョシュが何者かに憑依されてしまう。実はジョシュには幼い頃から幽体離脱して霊界と繋がる能力があったが、母親がその記憶を封印していたのだ。…