ジャスティンと勇気の騎士の物語を配信している動画配信サービス

『ジャスティンと勇気の騎士の物語』の

ジャスティンと勇気の騎士の物語
目次

ジャスティンと勇気の騎士の物語が配信されているサービス一覧

『ジャスティンと勇気の騎士の物語』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として5件の配信作品が見つかりました。

ジャスティンと勇気の騎士の物語が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ジャスティンと勇気の騎士の物語』に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

アントニオ・バンデラスが製作を務めるスペイン製アニメーション。
アントニオ・バンデラスは製作に加え、胡散臭いニセモノ疑惑のある騎士の吹替を、ノリノリで担当しています。

騎士が追放された王国で、亡き祖父のような騎士を目指し奮闘するジャスティンの物語。父親は法律家になることを勧めており、対立。子ども向けアニメーションだからちゃんと折り合いつけてくれるし、安心して観られます。
キャストがさりげなく実力派。ジャスティンとともに戦う勇ましいヒロインがシアーシャ・ローナン、悪役がマーク・ストロング。以上2人の名前はパッケージにもありましたが、さらに悪役の手下のコミカルな小悪党はルパート・エヴェレットでした。豪華。
大手のアニメーションと比べたらそりゃ地味。短めの作品だけあって脚本・展開もざっくり。ですが普通に面白い冒険アクションでした!
Sakiii

ガリバーの宇宙旅行

80分

ジャンル:

• 東映

両親も住む家もない、貧しいが多くの夢を持つ少年のテッド。ある日科学者のガリバー博士と出会った彼は、博士と一緒にロケット「ガリバー号」に乗って宇宙探索へ行くことに!?希望の星を目指して旅する…

ジェイコブと海の怪物

115分

ジャンル:

恐ろしい獣たちが海を闊歩していた時代、モンスターハンターは英雄として讃えられ、中でも偉大なジェイコブ・ホランドは人々から最も愛されていました。 その頃、伝説的な船に乗り込み航海に出た若きメ…

キャッツ・ドント・ダンス

75分

• ワーナー・ブラザース映画

ハリウッドでスターになることを夢見、歌と踊りが大好きなネコのダニー。田舎から出てきて、苦難を乗り越えながら自分の夢を諦めずに突き進むサクセスストーリー。 No Rating (C) 19…

炎の城

98分

• 東映

戦国時代、瀬戸内海沿岸にそびえる王見城に王見正人が明国から帰国する。だが、正人の留学中に父・勝正を謀殺して城主の座を奪った叔父・師景らはその帰国を不安な目で迎えることになる。正人も父の死を…