ガジニ(原題)を配信している動画配信サービス

『ガジニ(原題)』の

ガジニ(原題)
目次

ガジニ(原題)が配信されているサービス一覧

『ガジニ(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として3件の配信作品が見つかりました。

ガジニ(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ガジニ(原題)』に投稿された感想・評価

顔タ

顔タの感想・評価

4.1
『メメント』をリメイクした映画をさらにリメイクした映画らしい。
ラブコメ映画と復讐映画を同時に見た感じで満足感がすごい。アーミルカーンの、大会社のCEOから全身タトゥーのムキムキ復讐鬼への変わりっぷりがすごい。
nori007

nori007の感想・評価

アーミル・カーンは、ひとつの作品の中でいくつもの役を演じていたりもするが、この作品はまさに真骨頂!クールな大会社のCEO、爽やかな普通の人、スーパーマッチョな殺人鬼。その役の振り幅が半端じゃない。

物語は、15分しか記憶がもたない男の復讐劇なのだが、現在と過去を行ったり来たりするので、ラブコメになったり、サスペンスになったりして、かなり楽しめる。

そして徐々に真実が明るみに出ると、もうね。ボロ泣きの号泣ですよ。アーミル・カーン恐るべし。
アーミルカーンさんが大好きすぎるけど日本語訳版がなかったので英語字幕で鑑賞しました
メメントと設定は同じだけど内容は全然違う こちらの方が分かりやすい
とにかく色々なアーミルさんが観られて最高…!復讐に燃えるムキムキマッチョなお姿や社長としてバリバリ働く姿やヒロインにメロメロになってるところや恋に落ちるアーミルさん…ほんとに無茶苦茶可愛いです
日記を通して現在と過去でサンジャイの人生を見ていくのですがとにかくガジニのせいでサンジャイが可哀想でつらかった 2人には幸せになってほしかった…でもハッピーエンド?のようで…
GUZARISH、あまりにも名曲すぎる

『ガジニ(原題)』に似ている作品

シャドウプレイ

上映時間:

125分

ジャンル:

建設業界の大物の死の謎を追う刑事が何者かの圧力でその任を解かれる。香港に逃れた刑事は、その謎の鍵を握る若い女性に出会う……。 2013年に実際に広州市で起きた汚職事件を巡る騒乱をベースに…