アヴァロン 千年の恋に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「アヴァロン 千年の恋」に投稿された感想・評価

Melody

Melodyの感想・評価

ディズニーチャンネルあるある吹き替えしかない
そしてめっちゃファンタジー🌟まあそれもディズニーのいいとこだよね🫶🏻

グレッグサルキン若!!かわいい!!
この役柄いいやつでめっちゃかわいい
グレッグ…

meka

mekaの感想・評価

3.2

アーサー王の復活をテーマに繰り広げられる学園ドラマ。テレビの単発ドラマのようなチープな内容だがアリーとウィルの仲の良さの描写がきゅんきゅんとさせられる。結末も安っぽいが短尺で伝説と青春を感じさせるの…

omi

omiの感想・評価

3.2

後半のチープさ半端ね〜
設定は魅力的でわくわくしたけど、あんなに引っ張っといて最終的に予言の内容ほとんど無視した結末でわろた
T

Tの感想・評価

企画が面白い。
単に「現代版アーサー王」をやるだけじゃないのが良かった。

学芸会みたいなチープな雰囲気も青春映画というジャンルと噛み合ってて悪くない。
あみ

あみの感想・評価

好き。おもしろかった。
アーサー王の生まれ変わりの話。
モルドレッドはなんとなくわかってたけど、アーサーはそうだったのか!と思った。
べりぃ

べりぃの感想・評価

アーサー王の伝説を知らないが今風にしたものなんだと感じた。
ディズニー・チャンネルで特集組まれていた頃によくみた。グレッグ・サルキンがかっこいい。

昔にジャケ買いした洋書があって、その映画だった!!タイトル見てまさかかとは思っけど、びっくりした笑笑

原作とは大分展開とか変わっちゃってるけど笑笑 結構映画の終わり方は無理矢理感ない?? ディズニ…

VOICE6963

VOICE6963の感想・評価

デイズニープラスで視聴

字幕で見たかった、が残念

とんとん拍子に話が進みラストまで話は進む、思い通りにラストのどんでん返しも予定通り、悪い奴が良いもので良いものが悪い奴!

アーサー王が現代の高…

しおぽ

しおぽの感想・評価

3.2
いつも通りDisneyの実写らしく同じ展開に矛盾だらけのシナリオなんだけど、まぁいつもより楽しめた。
ただ先生が主人公の親の遠い親戚とかだと面白くなったんじゃなかろうか?
子供達が鑑賞するには良い映画ではないかと思います。大人には向いてないかも。私は幼稚なので楽しく鑑賞させていただきました(笑)