明烏 あけがらすを配信している動画配信サービス

『明烏 あけがらす』の

明烏 あけがらす

明烏 あけがらすが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

明烏 あけがらすが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

明烏 あけがらすが配信されているサービス詳細

明烏 あけがらす

Prime Videoで、『明烏 あけがらすはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

明烏 あけがらすの作品紹介

明烏 あけがらすのあらすじ

借金返済期限が迫ったホストのナオキ。返済金1000万円を用意出来た事を祝って同僚と宴会を開く。翌日の夕方に目を覚ますと、お金がどこにもない。お店の同僚に聞いても誰も、そんなお金を見ていない。どうやらお金を用意出来たのは夢だったらしい。。。金を用意できなければ東京湾の底に沈められる。同僚ホスト、金の払えない女性客、上京してきた父親、そして借金取り。 人はどんどん出てきますが、全員頼りになりません!!

明烏 あけがらすの監督

明烏 あけがらすの出演者

原題
ジャンル
ドラマコメディ
配給会社
ショウゲート

『明烏 あけがらす』に投稿された感想・評価

タイガー&ドラゴンの映画版やと思ってる。いきなり芝浜要素から入るんか。落語で一番好きなんは芝浜やからめちゃくちゃ嬉しい。明烏は後半とかにやるんかな。吉岡里帆にはちゃめちゃな役させるのは正直合ってる。CIAとICUって絶妙。品川心中まで入れてくるんか。替え玉で、子供が食べてる途中でしょうが、を掘り込んでくるとは思わんかった。菅田が大阪弁じゃないのに結構違和感なく進んでる。芝浜やるんなら、最後はあの締め方してほしいって思ったけど、もしかしてそのために関西弁じゃなくしてるんか。さすが。

いや明烏はやらんのかーーーーーーい。

「よそう、また夢になるといけねぇ」
おあとがよろしいようで、ほなっ。
福田監督の世界が始めから終わりまでワールド。
菅田将暉と吉岡里穂の掛け合いが息ピッタリで最高。
ムロツヨシや佐藤二朗など福田雄一監督作品常連
も健在。
佐藤二朗の田中邦衛のモノマネをずっと続けれる
しつこさは、執念を感じる。
福田雄一監督ファンは見てもいいと思う。
売れないホストクラブの裏側、人気俳優陣のコメディなのに、どことなく漂う昭和感の味がある。佐藤二朗とムロツヨシのハイレベルな争いを観ている気持ちになる。アドリブに笑いこらえてるよね、画面の端で。椅子の座り方がシュールすぎる。そんなの関係ねえの争いとか面白すぎ。ストーリーはよく分からなかったけど、バカバカしさを楽しむのにはぴったり。

『明烏 あけがらす』に似ている作品

大洗にも星はふるなり

2009年11月07日

103分

• 日活

憧れのマドンナ・江里子から届いた手紙によって、真冬の海の家に集まった男たち。ただのカンチガイ男、サメオタクら、それぞれナンクセありの男6名は、「江里子の本命はこの中にいる!」という自分本位…

『大洗にも星はふるなり』 これって全力すぎてスピンオフじゃねえじゃんスペシャル

40分

シャッフル

2011年10月22日

119分

ジャンル:

戸部コウヘイは突然届いた案内状に誘われて、高報酬のモニター調査にやって来る。戸部は指定された会場で、同じように呼び出された物部、轟、堺と出会う。さらにモニター調査担当者・神宮寺も現れるが、…

幕末太陽傳

1957年07月14日

110分

• 日活

時は、幕末、文久2(1862)年。東海道品川宿の相模屋という遊郭へわらじを脱いだ佐平次(フランキー堺)は、勘定を気にする仲間を尻目に、呑めや歌えの大尽騒ぎを始める。しかしこの男、なんと懐に…

銀魂

2017年07月14日

130分

• ワーナー・ブラザース映画

江戸時代末期、日本の鎖国を解放したのは、黒船ではなく宇宙船だった 宇宙からやってきた「天人(あまんと)」の台頭と廃刀令により、かつて隆盛を極めた侍は衰退の一途をたどっていた。そんな時代に侍…