ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

『ラビリンス 4つの暗号とトランプ迷宮の秘密』に投稿された感想・評価

riomi
2.8

話自体は本当にスッと入ってくるし
物語にも入り込める
ただ逆も然りで本当に入れば抜けていくし物語から出ていくのも早かった
映像なんかは世界観と合ってて作り自体はちょうどよく話にマッチしてた
だからこ…

雑な部分はあるけど、こういうだらだら見れる感じの作品がたまらなく好き。暇な時に何度も見てしまう。

でも、あの、猫ちゃんを…猫ちゃんを現実世界に返してください(;▽;)
本当に当たり障りのない子ども向けのアドベンチャー映画でした。
登場人物少ないから犯人もすぐに分かってしまう。
テレビをつけっぱなしにして、ぼーっと観るのがちょうどいいくらいの映画でした。
comomo
ピックルス賢すぎやし
ゲーム内の敵弱すぎやし
色々突っ込みどころ満載やけど
悪くはない映画(笑)

最初に送られたら猫はどうなったの、、
忘れさられた猫ちゃん、、、(笑)
2.8

愛は1日もムダにできない。

おっちょこちょいな写真屋さん
ゲームの中の女の子と新聞紙の帽子
世界地図の道と段ボールの道、トランプタワー
青くライトアップされた病院の一室
賢い犬と尾行
町の地図
紙…

Mitu
2.8

子供向けですね。
少しハラハラドキドキするだけで、怖いシーンはない。
敵も弱いし、ゲーム中は直接危害加えてこない。
CGが多くて安く見えるけど、子供には「うわぁ〜すてき」ってなるかも。

後半の犯人…

mii

臭い新聞紙になって女の子を助けよう!(?)子どもと一緒に見れる安心設計ファンタジー!もふもふわんわんのピックルスがめちゃくちゃ賢くて可愛い🐾邦題になってるトランプは全然メインじゃないけど我が家の子ど…

2.8
子どもが主人公で子ども向けな作品なだけに仮想世界と現実の進行がわかりやすくて見やすいファンタジー。
mau

子どもたちがゲームの中に入り、親友と女の子を助ける為にフリッケが頑張って謎を解く。途中から博士らしき男が加わり、二人で迷宮の謎に迫る!
古新聞で折られた折り紙の兜の姿で交信出来る状態なので外からのコ…

めちゃめちゃ子供向け☆ゲームの中の悪役がまぬけすぎるのとあんまり緊張感がなかった。さいごの終わり方はスムーズでおさまりがいい。EDの曲は好き。