アクアマンを配信している動画配信サービス

『アクアマン』の

アクアマンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る
クランクイン!ビデオレンタル初回14日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

アクアマンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アクアマンが配信されているサービス詳細

アクアマン

Prime Videoで、『アクアマンはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アクアマン

U-NEXTで、『アクアマンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アクアマン

TELASAで、『アクアマンはレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴
  • テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

アクアマン

Leminoで、『アクアマンは見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

アクアマン

Huluで、『アクアマンは見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴
  • 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

アクアマン

クランクイン!ビデオで、『アクアマンはレンタル配信中です。

レンタル
初回14日間無料 990円(税込)
邦画作品数

• アジア圏の映画やドラマの豊富なラインナップ
  • クランクイン!コミックでマンガも利用可能

クランクイン!ビデオに登録する方法

クランクイン!ビデオを解約する方法

3. 契約中のプランの「キャンセル」ボタンを押します。

アクアマンの作品紹介

アクアマンのあらすじ

人間として育てられた、海底王国アトランティスの末裔にして、サメをはじめ海の生物すべてを従えて戦うことができる男、アクアマン。地上を超える未知の文明をもったアトランティス帝国が、人類の支配を狙い侵略を始めたとき、彼が守るのは――地上か、それとも海か。

アクアマンの監督

配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『アクアマン』に投稿された感想・評価

【溺れる映画】
海中で大暴れ!全海中生物を操るワクワク感や、海底帝国のキラキラした映像美も秀逸。撮影手法も気になりつつ、まるで映画館が水中に変わるような没入感で、色んな意味で溺れるレベル。
◆概要
DCコミックス『アクアマン』の実写映画で『DCエクステンデッド・ユニバース』シリーズとして6作品目。出演は「ゲーム・オブ・スローンズ」のジェイソン・モモア、「リリーのすべて」のアンバー・ハード、「ムーラン・ルージュ」のニコール・キッドマンら。監督は「ワイルド・スピード SKY MISSION」のジェームズ・ワン。
◆ストーリー
海底帝国アトランティスの王女を母に持つアクアマンは、人間として地上で育てられた。やがて、アトランティスが人類を征服しようと地上に攻め入り、アクアマンは、アトランティスとの戦いに身を投じていく。
◆感想
海中の爽快バトル映画。海の中を自由に行き来する様や、生き物達を操る様子、きらびやかな海底帝国も含めて、世界観がすごい。海の生き物達と意思の疎通ができ、操る、誰もが一度は夢見る世界。それが実現された映像美にワクワクが止まらない。
冒頭の、水族館でサメと疎通し、いじめっ子を撃退するシーンや、海底帝国間の争いに全海中生物で殴り込むカオスにもうワクワクしっぱなしで、自分が深海映像が苦手なのをつい忘れてしまった笑 万単位の数の海溝怪物に追われるシーンは悪い意味で鳥肌ものだったけど、深海生物の神秘性や、群をなす魚の習性だったり、ある意味この映画ならではのシーンだったかもしれない。
でも何よりも気になったのは撮影手法で、一番のポイントは常に漂う髪の毛。CGで生き物や乗り物を合成するのはなんとなく想像がつくけど、揺れる髪の毛を水中以外の撮影で作り出す手法がイメージできない。実際、監督は水中での撮影をほとんどしていない事を告白している(https://www.cinematoday.jp/news/N0105864)。もっと言うと、メラとバルコの“窓のある牢”のシーンで、泳ぎながら去っていくメラが1番不思議だった。撮影は水中ではないはずなのに、髪が漂い、泳ぎながら去っていく…おそらく色んな技法が幾重にも重ねられた映像だったと思う。これまた2人の髪の毛が漂いながら、カメラがそこを何度も回り込むアーサーとメラのキスシーンの美しさも、そんな映像撮影技術のなせる技。
映像美が卓越していただけに、ややツッコミどころのある展開がもったいない!笑 見たいのは海中での展開なのに途中ロードムービー化していたし、海賊のキャラはこの映画に不必要かも…原作愛が裏目に出てしまったか。
いずれにしても、映画館がまるで水族館、というか、自分も水中で見ているかのような没入感。素晴らしい映画体験でした!
kazu1961

kazu1961の感想・評価

「アクアマン」
原題「Aquaman」
2019/02/08 公開 アメリカ作品 2019-033

世界で興行収入が、DC映画史上No.1の興行成績を記録してるんですよね!これは観なくちゃです。
世界的大ヒットを記録した「ワイルド・スピード SKY MISSION」のジェームズ・ワン監督と「マッドマックス 怒りのデス・ロード」のスタントチームという最強タッグが組まれました。
期待通り、ド派手な海中アクションや、涙を誘う親子や兄弟のドラマ、ユーモアやホラー要素などがバランスよく盛り込まれていることに、「ワイスピと同じくらいテンションMAX」になりました。
さらに何と言っても、前代未聞の水中アクション・アドベンチャーであることから、とにかく映像が美しく、未知の体験です!!
あと、モモア演じる一見、いかついワイルド系だが、実は仲間と家族のためなら危険もいとわない最高に熱いハートを持つアクアマンのキャラクターに親近感が湧きます。アンバー・ハードのメラとニコール・キッドマンの女王がピッタリ過ぎる女性キャラクターも最高ですね!!
そんな全方位で楽しめる作品です。スピンオフの続篇も決定してるようなので是非ご覧ください!!

「DCコミックス」のアメリカン・コミック『アクアマン』の実写映画で、様々な「DCコミックス」の実写化映画作品を、同一の世界観のクロスオーバー作品群として扱う『DCエクステンデッド・ユニバース』シリーズの6番目の映画である。人気テレビシリーズ「ゲーム・オブ・スローンズ」で知られるハワイ出身の俳優ジェイソン・モモアがタイトルロールのアクアマンを演じ、世界的大ヒットを記録した「ワイルド・スピード SKY MISSION」のジェームズ・ワン監督がメガホンをとった。共演にアンバー・ハード、ウィレム・デフォー、ニコール・キッドマンほか。
kuu

kuuの感想・評価

『アクアマン』
原題Aquaman.
映倫区分G.
製作年2018年。上映時間143分。

DCコミックス原作のヒーローで、『ジャスティス・リーグ』にも参戦したアクアマン(って、スイマセ俄です)を主役に描くアメリカンアクション大作。ホンマに大作やなぁ。
プロットは絵本にもなりそうなファンタジーやのにきっちりSFアクションになってんのは、今更ながら驚き、
桃の木、山椒の木、ブリキに、たぬきに、洗濯機~! やって来い来い!大巨人!海の戦士!アクアマン🐬。
ジェイソン・モモアの出とる作品はちょっこちょこ観てるけど、本作品はお初どすぇ~💁。
タイトルロールのアクアマンを彼が演じてるって、映画ファンには周知の事実かな。
『ワイルド・スピード SKY MISSION』のジェームズ・ワン監督がメガホンを取って撮った。
共演にアンバー・ハード、ウィレム・デフォー、ニコール・キッドマン(ヒュ~美しーぃ)ほか。

海底に広がる巨大な帝国アトランティスを築いた海底人たちの王女を母ちゃんに持ち、人間の血も引くハイブリッドのアクアマンは、アーサー・カリーという名の人間として地上で育てられた。
今作品じゃ、アクアマンは黒髪でオームは金髪やけど、DCコミックやとその逆ちがったかなぁ。
🙇どうでも良い話でした。
やがて、アトランティスが人類を征服しようと地上に攻め入り、アクアマンは、アトランティスとの戦いに身を投じていく。。。

映画は芸術であるだけでなく、娯楽でもある。
視聴者は、深く考えなくてもいい映画を時には必要としてます。
映画の中には、楽しく時間を過ごせて、リラックスするために簡単に消化でき、しかもテンポの速い冒険映画が必要なんすよ(小生だけにかもしれないけど)。
『アクアマン』はまさにそれを実現してるかな。
今作品は、20世紀初頭のコミック本のガキっぽいテーマをすべて取り入れても、大人でも楽しい体験のひとつを提供してくれるエンターテイメントであり、他の多くの良質な映画よりはずっとクールやと個人的には思います。
引き込まれた要因は、製作の素晴らしさやし、非常に印象的で、その場にふさわしい感覚を得てました。
衣装、CG、がホンマ仕上がってた。
それは、ジェームズ・ワンの素晴らしいビジョンが有る故なんかな。
彼は、映画の良い部分をすべて強調するような、本当に面白い映像を作ることができる才能の持ち主やと思います。
こんなけ書いたらジェームズ・ワンさんからコメント来るかなぁ。
大ヒット映画(主にホラー映画)での経験から、他のクリエイターのスタイルに頼らず、己のビジョンを活かして、今作品ではよりパーソナルなテーマを生み出すことができるという自信を持って作ってるように感じます。
彼の素晴らしい映画製作スタイル、おとぎ話のようなギーク(卓越した知識)の雰囲気を醸し出す色と水の使い方、ほんでもって、魚と会話できる男の映画としては完全に正当化される、なんとも云いがたい感じで観客に美しい冒険の体験を与えてくれる(あくまでも今作品を受け入れ態勢に有るならですが)。
主人公のキャスティングもエエねんなぁ。
ジェイソン・モモアは、ノーラン監督の3部作の後、DCに起こった奇異な?貴意な?出来事ちゃうかな。
彼の外見と振る舞いは、アーサーに、より反・神話的で、神話的な雰囲気を与えてる。
彼は、ギリシャの海神ポセイドンの若き日の姿に似ていて、見た目は恐ろしく、腕力があり、敵に大きな脅威を与えることができる。
このキャスティングがコミックブック上では大きな不正確さを持っていたのは事実ですが(ガキの頃、良く読んだコミックだけにそう思う)、製作陣の芸術的な選択が実際にキャラを向上させている稀なケースのひとつかな。
メラ役のアンバー・ハードをはじめ、パトリック・ウィルソンのオーム、アーサーの師匠であるバルコ役のウィリアム・ダフォーとか、他のキャストもなかなか良かった。
ジャッキー映画の蘇乞兒(そかし)見たいではないが。
ただ、印象に残らないのは、プロットかな。
典型的な悪役の計画であり、人間との戦争というお約束は、愚かな雰囲気を醸し出し、この映画の安っぽさに拍車をかけてる。
物語は非常に速いペースで進んでいくし、無理に注意を払う必要はないかな。
古典的な『水を得られない魚』の物語と『宝探し』の物語が1つになったもので、あまり意味のあることは何もしていない。
ただ、ラストに向けて素早くステップを踏むだけで、物語全体に新鮮なアイデアや深い考察がないにもかかわらず、冒険心をくすぐられて、夢中にさせられちまう。
映画によっては、シリアスで複雑なストーリーではなく、シンプルで面白く、よりストレートなストーリーの方が、とても楽しい結果を生むことがある。
個人的には、満足して楽しめる映画として、今作品は考えすぎは必要ないし、大げさで、かわいくて、テンポがよくて、ワルで、楽しませてくれる、エンターテイメントの形を受け入れさせるのに最適な映画でした。
今作品は、間違いなくその約束を果たしてくれましたので、迷うことなく、とても良い映画と感じました。
あまり考えずにリラックスして娯楽を楽しむためには必見の作品だなぁと思います。

『アクアマン』に似ている作品

アクアマン/失われた王国

2024年01月12日

124分

• ワーナー・ブラザース映画

南極の氷河に眠る邪悪な海底王国に、海の生物を操るアクアマンが、5億の海の仲間とともに立ち向かう!監督×主演を『ワイルド・スピード』の最強コンビで放つ海中から陸、空へと広がる完全未体験のアク…

ジャスティス・リーグ

2017年11月23日

121分

• ワーナー・ブラザース映画

2016年に公開され全世界で大ヒットした『バットマンvsスーパーマン ジャスティスの誕生』で映画史上最も激しい超人どうしの戦いが描かれ、スーパーマンの無私無欲な行動、そして彼の死により地球…

ザ・スーサイド・スクワッド "極"悪党、集結

2021年08月13日

132分

• ワーナー・ブラザース映画

人類最大の危機、それは極秘「怪獣」プロジェクト!?世界の運命を託されたのは、なんと14人全員終身刑のクソやばいヤツら!サメ人間、悪カワ、武器オタ、筋肉野郎、水玉の陰キャ、ほか多数ーー政府指…

ブラックアダム

2022年12月02日

124分

• ワーナー・ブラザース映画

5,000年の眠りから目覚めた破壊神ブラックアダム。過去に息子を奪われた復讐心から、その破壊力を現代の人類へと向ける。スーパーヒーロー軍団“JSA”が立ちはだかるのだが…ブラックアダムは人…