ヘラクレスの作品情報・感想・評価・動画配信

「ヘラクレス」に投稿された感想・評価

mossan

mossanの感想・評価

2.4

結局普通の人間だったってこと…?
でも怪力すぎて…そこはファンタジー。

あの緑の奴ら気持ち悪かったー。
操られてた?とか言うてたけど見た目普通の人間じゃないし。

ところどころ?

面白くなかった…。
ああー、ヘラクレスである意味とは?
とか言っちゃったらおしまいよwwww

全然知識ない時に一回見ててさ…も一回見直そ〜って思ったんだけどさ……
世界史とかそういうのどーでもいいねってとこにあったわwwww
矛盾の話は面白かった😂😂

ロック様鑑賞映画であったのう。
最期の20分のロック様がもう全部持ってったwwww
わかりやすく色々回収してくれるしなww

動物さんたちの造形がとんでもなくて大好き🥰武器もね。
それと戦うロック様よ。。。。
でもキャラがThorみたいだったなぁwww

レベッカファーガソンめちゃ綺麗〜

戦車とロック様の組み合わせは最高である。
接近戦もいいなぁ。

ヘラクレスの設定のせいだけど、ただ体が良くて強いだけじゃなくて頭がめちゃくちゃキレるってのが人間味だったなぁ。戦争が絡むからなぁ
もっとただただ強いみたいな設定でもよかったな。

なんか取り巻きの方が脳筋だったなwww
Tomo

Tomoの感想・評価

神ゼウスの子ヘラクレス
ドゥエインジョンソンが神話の英雄を演じる!
実は超人的な力に近い腕力を持った
ただの人の戦い様に尾鰭がついただけ。
しかし、彼は挫けない。
何度でも立ち上がる。

誇張された話にふさわしい強さ。

合戦シーンが極まってて
迫力がありました。
毛とヒゲがあると意外とロック様に見えない映画

fateのバーサーカーのイメージに洗脳されすぎてるせいもあるけどドゥエイン・ジョンソン最高な映画ならハゲのヘラクレスも見たかったなぁって思った
あとアタランテ美人でしたね
たまった録画をショーカしまっせー!
午後ロー
全知全能ゼウスの子~ヘラクレス!
WWE 元スーパースター ロック様!
ジャケット写真あ~見えてロック様~
ボサボサヘアーが似合わない🤔
やっぱりスキンヘッドがよく似合うな😉
ロック様の強さを観るだけの作品!
弱い王国の農民を戦士に仕立て上げ、
伝説の生き物!人馬一体ケンタウロス軍団と対決!ゴチャマン戦でも最前線に立ち、向かってくる騎馬隊を次々痛感ノックアウト! ( 結局 人馬一体でわなく普通に乗馬 )
弓撃ち女戦士もカッコ良かったなー
ラストは復讐に怒り狂ったロック様が、
伝説ゼウスから受け継いだヘラクレスパワーに目覚め、ローマの建造物、神殿を次々破壊して家族を殺したヤツらを追い詰める!
最後までドレッドロン毛のロック様に馴染めなかった💦

ヘラクレス のケツから豪快に
“屁が出たす“
なーど

なーどの感想・評価

ギリシャ神話のゼウスを父にもつ、半神ヘラクレスのお話です。

ヘラクレスとその仲間たちのもとに、トラキアの女王が1件の依頼を持ち込んだことから始まる冒険譚です。

ヘラクレスを演じているのはドゥエイン・ジョンソン(以下ロック様)です。

鉄の鎖を根元からひきちぎり、ケルベロスと素手で戦うロック様。
無双です。

アクションとロック様を楽しむ映画でした。
TKC

TKCの感想・評価

神話今のアクション風にした感じ。
ジョンソンかっこよすぎ
面白かった!
Sixman

Sixmanの感想・評価

伝説のヘラクレスの真実の姿が、もし人間だったら・・・という物語。ギリシャ神話にそこまで明るくない自分は、設定もすんなり受け入れられた。人によっては、拒否反応を起こすかも😵

ドウェイン・ジョンソンのヘラクレスは少しイメージとは違ったが、アクション作品として観れば、軍勢との戦闘は迫力があり、なかなか面白かった。ヘラクレスには実は仲間がいてという設定も、漫画的で、男心をくすぐる😏(調べたら、原作はコミックでした)

後半の、なぜか簡単に捕まる→覚醒して形勢逆転→ピンチに仲間が助けに来る、という展開は、ザ・王道のストーリー。
安心して観ていられる。
思ってたヘラクレスと違った

ヘラクレスが伝説と違ったら?という切り口は面白かった
りり

りりの感想・評価

午後ロー ありがとう 。

何回目だろう この映画観るの 。

ドウェイン・ジョンソン が大好きで 、何回もみた 。

ディズニー のヘラクレスもすごい好きだけど 、こっちのヘラクレス も凄い好き 。

全く別物 。

最初から終わりまで あっという間 。
体感5分 🖐

ガチおもろい 。設定も最高 。
最後の終わり方も 何もかも スカッとして終わる 。モヤッと終わらない ✌️✌️

くそ!!死ね!!って思ったところ 全部 回収してくれんのガチ好き ⭐️😆

ドウェイン・ジョンソン ガチ強いやん 。
なんで 鎖 うやああ!!で ばちこーん っていけんのヤバい 😌‼️

アムピアラオス(予言者)の未来変えちゃうのの死ぬ しかも素手やん その矢返しちゃうのもおもろい 😮‍💨🔆

コメディ要素あって飽きない 🔅🌟

アタランテ のたてて からの お見事 色気あってやられたい ((女でふふ

何回でも見れるわガチ (^^)/