シンクロナイズドモンスターの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 13ページ目

『シンクロナイズドモンスター』に投稿された感想・評価

draw

drawの感想・評価

◇グロリアは彼氏から愛想を尽かされ実家に戻る事に。その頃から韓国のソウルで巨大なモンスターが現れる様になる…

☑︎アン・ハサウェイ、ジェイソン・サダイキス!
☑︎超変な映画

《地元は危険だったパ…

青木

青木の感想・評価

幼馴染みの男が人格変わりすぎて謎だった。
酒のせいかと思ったけど破壊衝動は子供の時からあったからもともと?

終わりはなるほどな展開でまあまあ良かった。
りま

りまの感想・評価

アンハサウェイ出てたから観たけど元彼も良い感じの人もDVモラハラ男で心がしんどくなった。一気に観れなて5回位に分けて観たけどしんどかった。
ミツル

ミツルの感想・評価

2.7

なんだか終始、奇妙な映画だった。
グロリアの周りに変な男しかいないのは、本人に問題があるからってことを遠回しに表してるとか?
周りの人たちの行動がおかしくて、あまりストーリーに入り込めなかった。
ワ…

失業して酒ばかり飲んで同棲してた恋人からも見捨てられ故郷に帰ってきたアン・ハサウェイ演じる主人公が、韓国に突如現れたモンスターとシンクロしてたって話。
設定は面白いし、モンスターとシンクロしてるって…

araki

arakiの感想・評価

すごかった。奥が深い。

製作総指揮にアン・ハサウェイ。
スランプを自覚したときに出演を決めたってさ。

○○を壊された恨みは根深いこと、よく分かる。怪獣好きの人々が盛り上がらないのが不思議だ。
KATE

KATEの感想・評価

漂うB級感。

発想は面白かったけど別にアン・ハサウェイを起用するほどの映画ではなかった。
アン・ハサウェイが出てたから最後まで見たけど他のキャストなら100見れなかったからまぁそこは感謝?かな笑

2TOM

2TOMの感想・評価

2022年 : 137作目/劇場鑑賞:8作
※2022/5/29(日)
※Amazon Prime

アン・ハサウェイはアル中でもかわいい。とんでも設定の低予算な怪獣映画。ラストはスッキリした。

かぼす

かぼすの感想・評価

なんとも斬新なプロット。B級の域は出ないながらも、悪くはない仕上がり。怪獣とシンクロしちゃうアイデアだけでなく、ストーリーの展開と着地もちゃんとしてる。
笑いどころはほとんどないけどアンハサウェイの…

コメディエンヌとしてのアン・ハサウェイを堪能させていただきましたけれども。

観賞中ずっと、これはなんの話だ、という疑問が付きまといそして観賞後もその疑問は解けず仕舞いでしたよね。