エージェント・ウルトラの作品情報・感想・評価・動画配信

「エージェント・ウルトラ」に投稿された感想・評価

馬鹿でも観れる映画で良かった、アイゼンバーグが可愛かったな!
これくらい観やすいと疲れなくていいし、ジョン・レグイザモおじちゃん出てて最高でした

いつも思うけど、アイゼンバーグ、二宮に見えるのよ
No14

No14の感想・評価

自分の能力に自覚がなくパニックになる主人公の人間味あるキャラクターやアメリカっぽいB級感が最高。アクション+コメディ+ラブストーリー
Hisaya

Hisayaの感想・評価

男やったら一度は妄想しそうな設定!笑
淡々と倒していくのが爽快、しかも武器はスプーンとかちりとり笑

あとエンディングの音楽とアニメーションのテイスト好き⚡️
Hrk

Hrkの感想・評価

設定が面白い
車爆発する所や フライパンのシーン
あとプロポーズのシーン
面白くて印象に残るシーンがたくさんあった。
ラストからエンディングの入り方終が好き
ジン

ジンの感想・評価

設定が面白そうだったので見たけどまぁ普通かな。もうちょっと凝ったストーリーにして欲しかった感はある。
アクションは楽しめた。
フライパンのシーンはかっこよすぎたな笑
エンディングが印象的で結構好き。
mtoto

mtotoの感想・評価

2.2

何じゃあこれ?と思っていたので、Filmarksのあらすじに救われました。
そーいうことなんですねー…
イヤわかりづらっ❗️

始めが苦痛でした。
正直何度か戻って観ました。
その苦労の末、進むに従い合点がいったり、最後に向けて頷けたりするのなら甲斐があったのですが、

うーん…

主人公のダメっぷりがわかるだけでしたよね⁉️
肝心の献身的な彼女とも最初のシーンでは険悪ですし。
そしたら一貫して流れてる愛というテーマからも別に影響のあるものではない気がしますし。

うーん、我慢損。頑張り損😇

なに!最後謎の血塗れプロポーズ❗️
献身的な彼女だけ努力おめでとう🎉
saturn

saturnの感想・評価

キングスマンを見たときに予告編で観てビビビッ(死語)ときて、Amazon primeで探したらあったので観てみました。

美人で完璧な彼女がいることだけが取り柄の冴えないコンビニバイトのドラッグジャンキーが、実は自分も知らない間に(ここが肝心です)、CIAの極秘プロジェクトで育成されたスーパーエージェントだった!というお話です。

全体的にそこはかとなく漂うB級感といい、敵のスケールの小ささ(CIAなのにね)といい、無意識にスーパースキル発動でスプーンやチリトリとかでバッタバッタと敵を倒していく様とか、好きです、これ(^ ^)

チープさとかB級感が「味」だと思わない人にはオススメしませんが、個人的にはアタリでしたー^_^さ
kyamema

kyamemaの感想・評価

・主人公の純粋なところが好き

・内容もアメリカンな感じで面白かった!
マイクが純情で、いちいちかわいくてそこが良かった。
ストーリーはちょっと物足りない。
Meg

Megの感想・評価

そんなに面白くないけどとりあえずアイゼンバーグが隠キャ役するのは本当に大好き