BORUTO NARUTO THE MOVIEの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『BORUTO NARUTO THE MOVIE』に投稿された感想・評価

いち

いちの感想・評価

ナルトの続編であるボルトの劇場版

なかなか面白かった!

90分とコンパクトにまとめられテンポも良く

ナルトとボルトの小さい頃の対比も上手い

モモシキも魅力的なヴィランだが最後の形態はちょっと…

モモモ

モモモの感想・評価

遂にNARUTOが終わった…とか当時は感傷に浸っていたけど、今となってはBORUTOも第二部ですよ。
やっぱNARUTOとBLEACHで育ったんで本作も思い出補正抜きでは語れないですね。
ナルトの息…

本当に大好き 最後の戦闘では見たいもの全部見せてくれるサービスっぷり ナルトの火影姿など最初からジーンとくるし家族がいないまま育ったナルトが父親になって躓いているのも切なくて胸熱
ミズノ

ミズノの感想・評価

BORUTOちょっとうざいけどまあかわいいまであるか。
サスケかっけえ。
aimi

aimiの感想・評価

1からNARUTO読んでる大ファンだけにしかわからない、サスケとナルト共闘攻撃シーンの感動みたさに、定期的に観てる。
ナルトとサスケの最高にかっこいい共闘からの、親子でつくる螺旋丸🌀
こりゃたまらんでぇ〜笑
コハク

コハクの感想・評価

ナルトの完結から続くストーリーということで、現代の要素(ゲームとか照明)を取り入れてる感じが良かった。
初期のオマージュか、ナルトがみんなを守るために、体を張って止めるところ、イルカ先生が庇ってくれ…

もち子

もち子の感想・評価

満足度が高い。
ナルトのファンからしたらとても嬉しい映画だった。ボルトの本編だとなかなかヤキモキする部分が多かったけど。ナルトとボルト、サスケもみなで主役な感じが良かった。

ボルトのお父さん嫌いも…

KK

KKの感想・評価

戦闘の作画素晴らしい。
BORUTOがNARUTO以上のクソガキになってるのはNARUTOのせいだったとは…
ジョー

ジョーの感想・評価

ナルトとサスケがタッグを組んで同じ画面で戦闘している姿は、まるで自分のこどもを見ているかのよう。互いにリスペクトして過去のことは過去と、「触れる」ことさえ躊躇なくすがすがしい。
科学の発展に頼らない…

似ている作品