みんな蒸してやるを配信している動画配信サービス

『みんな蒸してやる』の

みんな蒸してやる

みんな蒸してやるが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

みんな蒸してやるが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

みんな蒸してやるが配信されているサービス詳細

みんな蒸してやる

U-NEXTで、『みんな蒸してやるは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

みんな蒸してやるの作品紹介

みんな蒸してやるのあらすじ

かかしになりたいおとこは夢中 おんなは今更さよならふりむかせたい 私が結婚しても いつもの時間に きみがラジオきくなら、

みんな蒸してやるの監督

原題
製作年
2015年
製作国
日本
上映時間
40分

『みんな蒸してやる』に投稿された感想・評価

ちろる

ちろるの感想・評価

蒸されました。見てるだけで汗かきそうになりました。

これは田舎に住むシューマイ女子のかなりぶっ飛びラブ?ストーリー。

シューマイ屋で働くカヨコの好きな男は、片想いしてた相手にフラれてから、案山子になることに決めたらしい。
カヨコはそんな男の元に毎日通って甲斐甲斐しく世話をしている。
クソーエビシューマイみたいにプリプリの肌になってやる!って保湿シートパックを連日した挙句にまさか使い古しの保湿シートをあんな風に・・・もはや怨念だね。

なかなか要約して書けるようなストーリーではなくてかなりえげつない展開に呆然ですが、なんか笑っちゃう、そんなお話です。

誰も真似できない独特さで突っ走れるこの勢いは若い女性監督だからかもね。
みんな蒸してやる!みんな蒸してやる!でも、私がこの店の海老焼売に1番近い!ドラムロールドルドルドルドルドルドルドル…やったー!

好きな人が失恋して案山子になってしまったから、私は海老焼売みたいなぷりぷり肌になってラジオで結婚中継してやるってばよ!それでも君は振り向かずに案山子続けられるん?って話

ひゃー!マシンボーイも蒸されて海老焼売みたいなぷりぷりになりたいぞぉ!ぺろぺろぺろぺろ
え?何言ってるかわからない?そうなぁ…マシンボーイも女子の妄想力に圧倒されてアタフタした言うんよぉ…

でも上記したセリフはじめ印象的なセリフも多いし、使い終わったパックで作ったドレスとか、印象的なポイントも多くて、この監督の独特の世界観は他の作品でも感じてみたいなぁ!なれる良作でしたわぁ

ちなみにマシンボーイってば海老焼売よりニラ饅頭派!ぺろぺろ
ひな

ひなの感想・評価

大好きすぎる映画
何回みたことか

『みんな蒸してやる』に似ている作品

私は渦の底から

2017年04月30日

27分

自身がレズビアンであることに悲観的な希子は、親友への気持ちを伝えられず思い悩む日々を過ごす。ついに想いを断ち切って地元へ帰る決意をし、別れを告げるべく親友の元へ向かうが…。

101回目のベッド・イン

2016年02月27日

80分

トレンディ・・・って、何ですか? 新進気鋭の女性監督ユニット“破れタイツ”は、突如現れた謎のバブリーな2人組“ベッド・イン”に撮影を乗っ取られ、何故かトレンディ・ムービーを撮るハメに…

サイモン&タダタカシ

2018年03月24日

83分

配給:

• 日活
3.2

映画初出演で初主演の阪本一樹と「ALWAYS 三丁目の夕日」シリーズ以降も数々の映画やドラマ、舞台で活躍する須賀健太が主演し、2人の男子高校生がそれぞれの思いを抱えて旅に出る高校生活最後の…

おんなのこきらい

2015年02月14日

80分

ジャンル:

配給:

• SPOTTED PRODUCTIONS
3.2

とにかくかわいい事だけが取り柄のOLキリコ(森川葵)はかわいい食べ物を過剰摂取しては吐く、過食症の女の子。職場の男達にはちやほやされ、女の子には嫌われているが、女の子の価値は可愛いことがす…

パンとバスと2度目のハツコイ

2018年02月17日

111分

ジャンル:

「私をずっと好きでいてもらえる自信もないし、ずっと好きでいられる自信もない」と、独自の結婚観を持ち、パン屋で働く市井ふみ(深川麻衣)が、中学時代の“初恋”の相手・湯浅たもつ(山下健二郎)と…

父の結婚

2016年03月05日

30分
3.1

愛する母を亡くした父が、再婚するという。化粧品店に勤める美容部員の笹野青子は帰省する前の晩、結婚を意識した彼にフラれる。仕事は最悪。恋も失う。最悪の状態。青子は実家で束の間の安らぎを得られ…