ベガス流 ヴァージンロードへの道の作品情報・感想・評価

「ベガス流 ヴァージンロードへの道」に投稿された感想・評価

papapaisen

papapaisenの感想・評価

面白みがない!相変わらずビデオスルー作品やな。あれこの人ってどっかでみたような
つん

つんの感想・評価

結婚前夜のドタバタコメディ。
1作目も楽しかったけどおなじみメンバーのその後も最高!
挿入曲のチョイスもとっても良いし曲の使い方も面白いし楽しい!poison最高!
低評価の人は何故だろう?タイトルからしてドタバタラブコメ、みなさん1作目見てないのかな?元々こういうの好きな人は普通に好きだと思うけど、そもそも低評価付ける人はこういうコメディに免疫ない気が、、、
では何故見たんだ、って感じ。
気楽に見れるラブコメ好きにはぜひ!
よくある結婚前夜のハメ外し系でしたが、軽く見るには良いかなと。
ラスベガスで結婚式をあげるカップルとその友人たちのドタバタコメディ。

嫁姑問題、カップル間の不和等いろいろあるが、登場人物が多く、どのエピソードも散漫で薄い印象。アメリカの文化がわかっていればジョークをもう少し楽しむことができたのかなとも思うが……あまりおもしろくなかった。
ERICO

ERICOの感想・評価

一作目のほうが好き。
でも相変わらずのメンバーで素敵!
そしてまた素敵なラスト!
MUA

MUAの感想・評価

お決まり感はあるけどなぜか結構楽しんで観れた。
白人ではなく黒人というのが良いのかも。ハチャメチャ具合がまた違う。
nao

naoの感想・評価

2.2
ベガスのドタバタものはやっぱハングオーバーには勝てないと思った。ただドタバタしてるだけであまりストーリーがなかった。
ケヴィンハートってせわしないね。それが彼の持ち味なんだろうけど、まあ落ち着いてこれでも飲みなさいって緑茶出したくなった(笑)
Bao

Baoの感想・評価

ありがちなストーリーだけど、とても見やすくて楽しかったです。
みづき

みづきの感想・評価

ザ・コメディー!あんな結婚前夜は絶対に嫌。マイア役のミーガングッドが可愛かった。ドレイクがドレイク役でちょっと出てて笑った。作中の音楽がセンス良い。
UVERcats

UVERcatsの感想・評価

ケヴィン•ハートが目当てで鑑賞。ベガスって名前のつく映画は大抵似たようなシチュエーションになりがちだけど、これもなかなかのベタなドタバタコメディ!笑 疲れてる日に観るといいかも。