グレース 呪われた純潔の作品情報・感想・評価・動画配信

「グレース 呪われた純潔」に投稿された感想・評価

あこ

あこの感想・評価

pov形式の映画で割と期待値高かったのですが、そこまでだったな…っていうのがありました。

かなり画面酔いします。
k

kの感想・評価

うーん。神父がかっこいいなぁって思った。おばあさんとか主人公の感情がいまいちわからなくて、微妙な気持ちだった。
なおす

なおすの感想・評価

1.6
無茶苦茶酔いました…
一人称視点何回か見たことありますがここまで酔ったの初めてや。

内容云々より、途中よってもうてスキップしながら大体把握って感じで集中できません。
まる

まるの感想・評価

1.7
主人公目線のカメラワークなので、観てるとだんだん乗り物酔い状態になります。
苦手なタイプのPOV。

リンおばちゃん、
(私がおばちゃんって言う?)
ちょっと若返った?

主役がかわいいのに
あまり映らない。
X

Xの感想・評価

1.0

絶対つまらないだろうな〜と思いつつ見始めたんだけど、ワースト3位に入るレベルにつまらなかった。想像を超えるつまらなさ。逆にすごい。

主人公目線のアングル、酔う

主人公の視点で映画が進む
最終的に主人公に取り憑いていた悪魔が神父に取り憑いて終わり
おもんない
主観で見せてくるのですが、それが意味を持ってる割には中途半端というか。
最初は大学キャンパスが舞台なのに、一転アメリカ片田舎を舞台に変えるというのも普通なら構成の妙として評価されるだろうが、先に述べた中途半端さやズボラさ、テキトーさの延長とも受け取られない。酷く残念な効果。
ただババ臭いシャツやら、チョコクッキー配ったりするアメリカン描写は好印象。
疲れるので、予め主観撮影って説明欲しかったなぁ~。とはいえこの時間の深夜ぴったり作品(もし万が一観るのならという話)。
DKforce

DKforceの感想・評価

2.7
一人称視点で描かれる作品。

悪魔が取り憑いたらこんなんですよ~って体験できる宣伝効果ある映画。

神父は結果クズもいましたって笑

神につかえるものが、神から見放される行いしてたららちあかんやろ笑

ルークのみ頑張った👍

うん。それだけ、、
一人称がホラーゲームしてるみたいで面白かったけど一人称視点の主人公が憑かれちゃってた

終盤で見たママの過去みたいな幻覚は本当にあったこと?
それとも私も憑いてるやつに騙された?分かんなかったけど終わり方私は好き!
だけどホラゲ感が否めなくてあんまり怖くなかったので評価低めです