三人の騎士を配信している動画配信サービス

『三人の騎士』の

目次

三人の騎士が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)
今すぐ観る

三人の騎士が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

三人の騎士が配信されているサービス詳細

三人の騎士

DMM TVで、『三人の騎士はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

三人の騎士

ディズニープラスで、『三人の騎士は見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

三人の騎士の作品紹介

三人の騎士のあらすじ

人気者のドナルドダックが出演するのは、実写とディズニーのアニメーションが織りなす、ラテン・アメリカの風景や音楽で溢れた最高の冒険物語。ある日ドナルドの元にラテン・アメリカの友だちから不思議な贈りものが届いた。音楽にのせて、ブラジル生まれのオウムのホセ・キャリオカと雄鶏のパンチートに最高の旅へ導かれる。ベテランのふたりのガイドにより、ドナルドは驚きと素晴らしい音楽に溢れているラテン・アメリカの地を巡る。※この作品には、タバコおよび喫煙のシーンが含まれています。この作品には、現在では不適切な表現が含まれますが、作品のオリジナリティを尊重して制作当時のまま配信します。

三人の騎士の監督

ファミリーアニメ

『三人の騎士』に投稿された感想・評価

kazu1961

kazu1961の感想・評価

▪️JPTitle :「三人の騎士」
ORTitle:「The Three Caballeros」
▪️First Release Year : 1945
▪️JP Release Date : 1959/03/18
▪️Production Country : アメリカ
🏆Main Awards : ※※※
▪️Appreciation Record : 2022-315 再鑑賞
🕰Running Time : 70分
▪️Director : ノーム・ファーガソン
▪️Writer : ホーマー・ブライトマン
▪️MusicD : チャールズ・ウォルコット
▪️Cast : クラレンス・ナッシュ、ジョゼ・オリヴェイラ、ホアキン・ガライ、アウロラ・ミランダ、ドラ・ルス、カルメン・モリーナ

▪️Review
🖋ラテンの陽気なミュージックと踊り、そして女性好きのドナルドが魅せてくれる作品です。吹替版での再鑑賞ですが、山寺宏一さん演じるドナルドの声が懐かしく、相変わらず日本語なのに何を言ってるのか分からないのに(笑)。字幕スーパーの方がわかるでしょうね。

🖋本作、南米メキシコを舞台に短編ストーリーを集めた歌と踊りを魅せるドナルド、ホセ、パンチートが登場する実写とアニメーションを融合した不朽の名作です。アニメーションと実写映像の融合の最初の作品ではないようですが、両方の動きが見事に融合されて、ダンスを競演した世界初の作品とされています。

🖋作中に流れるラテンミュージックの数々が素晴らしく、とても陽気な気分にさせてくれます。ドナルド、ホセ、パンチートの3人が歌う映画の主題歌でもある『The Three Caballeros』は有名な一曲です。

🖋ドナルドが突っ込んでくる数々のギャグも楽しいですが、個人的には挿入短編の最初の“寒がりペンギンのパブロ”が可愛らしくて笑えました!!

🖋後の映画にも影響を与えて、翌年メトロ・ゴールドウィン・メイヤーが映画『錨を上げて』でジーン・ケリーとジェリー・マウスを踊らせ、本作に追従した形となりました。

😆物語は。。。
ドナルドダックにラテンアメリカの友人から3つの誕生日プレゼントが届きました。1つ目は映写機。鳥についての不思議なお話をドナルドに見せます。2つ目は飛び出す絵本。なんと中からブラジルの友人ホセ・キャリオカが飛び出し、ドナルドをバイーアに誘います。2人は小さくなって本の中に入り陽気にサンバを踊る人たちに出会いますが、ドナルドはその中の一人の女性に一目惚れ。3つ目の箱を空けると、中からメキシコの友人パンチートが登場。一緒に出てきたピニャータと呼ばれる壺を割ると、たくさんのプレゼントが飛び出します。その中の空飛ぶ絨毯に3人は飛び乗りメキシコの情熱的な世界を旅しますが、ここでもドナルドは次々に現れる美女に心を奪われ、やがて白昼夢に迷い込んでしまいます。。。

▪️Overview (映画. comより)
メキシコの実景の中で3人(ドナルド・ダック、カリオカ、パンチート)の漫画スターが縦横に活躍するアニメと実写のライヴ・アクション映画。日本公開は短縮版。オリジナルは70分。監督はノーマン・ファーガスン、製作はウォルト・ディズニー、撮影はレイ・レナハン、音楽はチャールズ・ウォルコットとポール・スミスとエドワード・プラム、編集はジョン・ハリディが担当。
たくや

たくやの感想・評価

懐かしいいいいいい。
子供の頃、VHSで何度観たことかっ
私、ドナルド好きなんです。笑

え、でもこれ1944年作品🤪?!
古いwwwwwww
なのにこのクオリティー。
すげえわ。
アニメーションと実写の合成作品。

とくにメキシコ編がお気に入り😍🇲🇽
ドナルド達の内輪で楽しみ感がとても好きww

あ、メキシコの国旗って特殊で、しかも由来がちゃんとあるって知ってます❓
この作品で覚えた。笑
ree

reeの感想・評価

ある日ドナルドのもとに、ラテンアメリカの友達から3つのプレゼントが届く。その不思議なプレゼントに導かれ、ドナルドはホセ・キャリオカ、パンチートと一緒に旅をする__✍️

実写とアニメの融合☝️✨✨

一応ストーリーは繋がっているけど、短編の寄せ集めみたいな感じかな🙂♡??

一つ目のプレゼントに出てきた、
寒がりペンギンのパブロが可愛かった😂🐧🧊

でもこれ続編だったっぽい🥹順番間違えた🥹

この作品を観て初めて知ったことは、
ドナルドって美人好きだったということꉂꉂ🤣

『三人の騎士』に似ている作品

ラテン・アメリカの旅

42分

実写とアニメーションを融合した「ラテン・アメリカの旅」は、陽気なサンバのビートに彩られたアート、冒険、音楽が織り成す、色鮮やかな万華鏡のような映画だ。空高くそびえるアンデス山脈やアルゼンチ…

メロディー・タイム

76分

ディズニーのクラシックなミュージカル映画の一つ「メロディー・タイム」は、7つのストーリーにで構成された、楽しい音楽と魅力的なキャラクター満載の作品。「サンバは楽し」では、人気者ドナルドダッ…

ファンタジア2000

上映日:

2000年01月01日

75分

ジャンル:

ウォルト・ディズニーの「ファンタジア」にインスパイアされ、クラシックの名曲と最新のアニメーション技法をクリエイティブに組み合わせた続編。新たな7作品と、最新のデジタル技術によって甦ったミッ…

子ぐま物語/ファン・アンド・ファンシーフリー

73分

ジャンル:

楽しさだけではなく、ディズニーの歴史が詰まった、永遠の輝きを放つ作品。ウォルト・ディズニーがミッキーマウスの声を担当した最後の作品であり、ディズニーの最も有名な4人のキャラクター、ミッキー…

錨を上げて

139分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

特別休暇を与えられたふたりの水兵、クラレンス・ドゥーリッツルとジョゼフ・ブラディは、喜んでハリウッドに赴く。ふたりは、歌手を夢見るスーザンと知り合う。スーザンに引かれたクラレンスとジョゼフ…

ピノキオ

上映日:

1952年05月17日

85分

配給:

• RKO日本支社

生き生きとしたアニメーション、アカデミー賞受賞の挿入歌、そして個性的なキャラクターに溢れた『ピノキオ』は、今なお時代を超えて愛され続ける。心優しいゼペットは「いつか本物の子供になるように」…