オーディションを配信している動画配信サービス

目次

『オーディション』に投稿された感想・評価

Kota

Kotaの感想・評価

これのせいでワンハリをレオ様とブラピの初共演と言えないショートフィルム。スコセッシ監督の次の主役の座を巡って本人役の大スターたちがカジノを歩きながらネチネチと相手をディスり合う。セリフのユーモアが凄くて、最初から最後までずっとケラケラ笑ってた(笑)。字幕がないのが残念ね。
⚪概要とあらすじ
レオナルド・ディカプリオ、ロバート・デ・ニーロ、ブラッド・ピット、マーティン・スコセッシ出演のショートフィルム。

レオナルド・ディカプリオとロバート・デ・ニーロが新作オーディションのためマーティン・スコセッシ監督からマカオに呼び出される。 ただ、彼らは同じ役を競うことになることをまだ知らない...。

⚪感想
レオナルド・ディカプリオ、ロバート・デ・ニーロ、マーティン・スコセッシ、ブラッド・ピットがわちゃわちゃしている作品。

これだけ豪華だとただ観ているだけで微笑ましい。

本人役という役。

洋画の中の日本がなかなか好き。

この作品たった16分だけど製作費がめちゃくちゃ高いらしく70億円だとか。
俳優さんたちのギャラは13億円らしいし。

日本語字幕バージョンとかあったらもっと楽しめそう。

カジノの宣伝ということだけど豪華すぎて忘れちゃう。

⚪鑑賞
配信サービスで鑑賞。
桃龍

桃龍の感想・評価

スコセッシの新作映画に、ディカプリオとデ・ニーロが自分たちを売り込む16分の短編。全員本人役。
Youtubeで見たが画質がアレなので、実際に3人が組んだ初めての長編『キラーズ・オブ・ザ・フラワームーン』の円盤化のときに特典映像として入れてほしい。
ブラッド・ピットも出てきて、約76億3000万円もかかっているとか。3人の俳優は、数日ニューヨークで撮影しただけで、それぞれ約14億円ものギャラを受け取ったらしい。

『オーディション』に似ている作品

ビトウィーン・トゥ・ファーンズ: ザ・ムービー

82分

ジャンル:

身の程をわきまえず、無礼な質問を投げかける司会者ザック・ガリフィアナキスが、予算ゼロのトーク番組に出演してくれる有名人を探してアメリカを旅することに。

グッドボーイズ

98分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

バッカム・ジャクソンはマイアミのプロの賞金稼ぎ。彼は詐欺師レジーを追跡、その途中、2人は強盗団のダイヤ強奪現場に遭遇し、巻き込まれてしまう。Eirin Approved (C) 2002 …

バウンティ・ハンターズ

105分

抜群のルックスと卓越した運動神経をあわせ持つイ・サン(イ・ミンホ)と、予想外の行動で周囲を驚かせる陽気な男、ヨウ(ウォレス・チョン)。インターポール時代からの相棒の2人は、ボディガードで生…

ウソツキは結婚のはじまり

116分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

美容整形外科医・ダニーは、不幸な結婚生活を送っている男を装って女性を口説く独身のプレーボーイ。そんなある日、ダニーは絶世の美女・パーマーと出会う。彼女となら結婚してもいいと思ったダニーだっ…