オーディションの作品情報・感想・評価

「オーディション」に投稿された感想・評価

不鮮明と鮮明映像の両方鑑賞。3人+スコセッシ監督の共演、贅沢だなぁ。ふたりの役の取り合いがおもしろかった!

せめて英文字幕ほしい… ショートフィルム15分で製作費7000万ドルってすごい!
マカオのカジノの宣伝に作られたショートフィルム
スコセッシの新作映画の一役を得るためにマニラにやってきたデニーロが偶然ホテルの入り口でレオと会い、お互いが一つの役を巡って競争になっていることを知る。場所を移してマカオに行くけどそこでも2人の張り合いが続いて、最終的には、、ってストーリー
レオとデニーロのコメディトークが普通におもろい
字幕無いからちょっと分かりにくいとこもある
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

何て豪華な4人やの😭✨
ブラピはおまけって感じやったからジャケ写の真ん中におるのは違うと思う!

どこにも配信なくて、YouTubeで吹き替えなし字幕なしで観たから内容わかってないけど、とにかく楽しそうなのは伝わった👈
jun

junの感想・評価

ざっくりあらすじと英語のレビュー読んで何となく理解😅
日本語字幕版があればなぁ…
レオとデニーロのやりとりちゃんと観たい…

でも何かチープな感じだったな。
アメリカ人か中国人が作ったのかな?
日本のイメージよ…💦
sayume

sayumeの感想・評価

ぜーたくー!!!!
英語わからんから大まかなストーリー調べてから見て雰囲気で楽しんだ🤣取り合いしててかあいい🥰
3時間越えが当たり前のスコセッシ監督がショートムービー(° ꈊ °)✧︎˖°!?意外だ‼︎

マーティン・スコセッシ
ロバート・デ・ニーロ
レオナルド・ディカプリオ
ブラッド・ピット

豪華😳💖眩しすぎるメンツ✨✨

本人役ってことで
デニーロが〝レオ〟って話しかけてる😆なんだかレア👏

字幕がなく、英語あんまりわからないので、雰囲気を堪能🥰✨✨

日本も出てくるけど、いつもの海外目線のJapan🇯🇵👘🏯(高確率でプロミスの黄色い看板出てくる気がする😂)

ブラピはラーメン🍜食べながら登場✨

映画大大大好きで、いっぱい観てるのに、一向に英語力が上達しない😇字幕なしで映画みれたらどれ程幸せな事でしょう・・・♡
懐かしき『ボーイズライフ』コンビ、ボブとレオが歳を重ねてスコセッシ監督作の同じ役を取り合う、なんて贅沢。
最後はブラピがもっていく。
マニラもマカオも日本も全て一緒に見える仕様。
ディカプー「ディナー行きますか?あっスパ行きましょうか!肌のリラクゼーション、顔の周りとかラップして。きもてぃー。」
デニーロ「顔全体をラップしたら息どうやってすんねん。」
ディカプーの「僕は施術する人じゃないから詳しくは知らんけど、ちゃんと口の部分は切り取ってもらえるんじゃないんすか?」
何この愛しい会話。
Y

Yの感想・評価

マカオのカジノの宣伝だそうで、
マニラ、マカオ、東京(?)シーンにそれぞれ出てくる巨大なカジノみたいな建物がとても印象的。
ロバデニとレオのくだらないやり取りが終始笑えるし、
こちら4回出演してるんで! いやいやこちらは8回なんで!!とか、スコセッシ苦笑
このメンバーだからこそ笑いを誘うおもしろさ。
ブラピはちゃっかりぜーんぶ持ってっちゃう。変なラーメン食べて登場するし、なんなのかな愛おしい。
しっかり全部鮮明な映像で見れるといいのに…
あまりにも豪華キャストでずっと気になってたショートフィルム。英語字幕すらないけどなんとなくこのキャストだから楽しめた。

スコティッシおじいちゃん可愛いけど早口でいちばん台詞聞き取りづらい。監督だから仕方ないか。
ブラピが全部もってっちゃうの、なんとなくわかる気がする笑笑
RYOTAFUKAI

RYOTAFUKAIの感想・評価

役について争っている一方でこの映画の出演料は莫大という変なメタ構造。