監督・出演陣が語るアイリッシュマンを配信している動画配信サービス

『監督・出演陣が語るアイリッシュマン』の

監督・出演陣が語るアイリッシュマン

監督・出演陣が語るアイリッシュマンが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

監督・出演陣が語るアイリッシュマンが配信されていないサービス一覧

監督・出演陣が語るアイリッシュマンが配信されているサービス詳細

監督・出演陣が語るアイリッシュマン

Netflixで、『監督・出演陣が語るアイリッシュマンは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
映画作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴
  • 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『監督・出演陣が語るアイリッシュマン』に投稿された感想・評価

まあよく喋るジジイたちだ 変に若作りせず全員白髪なのも良い そして80歳に近づく彼らが何より元気そうなのが素晴らしいことである あの頃ギラギラしていた彼らが年老いてもなお楽しそうに話している姿を見ると、歳を取るのも悪くないなと思う
昨日はたくさんのいいね&コメント、ありがとうございました🙇‍♂️
内定先は社会福祉法人です!
_______________
※『アイリッシュマン』レビューとセットなのでスコアなし。

癒しを求める人&おじいちゃんが好きな女性にオススメ👍✨
スコセッシ×デ・ニーロ×アルパチ×ペシが『アイリッシュマン』を語る!

4人の中で一番おしゃべりなのは意外にもスコセッシだった😧
「ヒッヒッヒ!エッヘッヘ!」と引き笑いでしゃべるスコセッシと、それを「ウンウン☺️」と聞く3人のジイちゃんが可愛い…笑💦

逆に一番寡黙なのはデ・ニーロ😐
傾聴して、微笑んで、一言しゃべって、また傾聴して「ウフフ☺️」と微笑む…笑笑💦
『マイ・インターン』と一緒で癒された😊

いつも吹き替えで観るから知らなかったけど、アルパチの声が怖すぎる😨😨
素の状態でもトニー・モンタナでカッコイイ!

撮影やVFXの話もしてたけど…僕は"素の4人"が見れたことが楽しかったです😂
マーティン・スコセッシ監督ってこんなに明るくて喋る方なんだ!笑笑 この監督さんの映画は観るけど監督さん本人はあまりお目にかからないしインタビューも見た事なかったのでマーティン・スコセッシ監督の話をたくさん聞けて良かったです😊ロバート・デ・ニーロとジョー・ペシ、アル・パチーノを若くする撮影方法の話のところがとても興味を惹かれ、驚くような話を聞けました。
そう撮ってたの!?!?とビックリしました!すげぇーと思わず口に出してしまいました笑 撮影方法の進化は留まるところを知りませんね!
マーティン・スコセッシとジョー・ペシとアル・パチーノはよく喋るな〜という印象でしたがロバート・デ・ニーロが割と控えめなのがまた意外でした。デ・ニーロさんニコニコ笑いながら優しい目で3人を見守ってるの可愛かった😍
レジェンド達のプライベートな一面を見れて良かったです☺️☺️☺️

『監督・出演陣が語るアイリッシュマン』に似ている作品

クリーチャー・デザイナーズ ハリウッド特殊効果の魔術師たち

2022年05月20日

『グレムリン』、『アビス』、『ターミネーター2』、『ジュラシック・パーク』、『スターシップ・トゥルーパーズ』、『スパイダーマン2』など、数々の映画で活躍してきた有名なアーティストたちのイン…

クリント・イーストウッド:シネマティック・レガシー

• ワーナー・ブラザース映画

長きにわたって映画界で活躍し、さまざまな顔を持つクリント・イーストウッド。俳優、プロデューサー、監督、フィルムメーカーなど、唯一無二の“映画スター”として今もなお現役で飛躍し続けるイースト…

時代劇は死なず ちゃんばら美学考

2016年12月03日

京都を中心に発展してきた時代劇映画。その時代劇の華である『ちゃんばら』の人気は、若者はもちろん今や女性の間にも広がり、そして世界からも注目されている。時代劇の歴史的変遷をふまえ乍ら、評論家…

ヒッチコック/トリュフォー

2016年12月10日

• ギャガ

ヒッチコックとトリュフォーの貴重なインタビューの音声テープと、このバイブルとも言える本に影響を受けた、マーティン・スコセッシ、ウェス・アンダーソン、黒沢清、デビッド・フィンチャーといった、…

アイリッシュマン

2019年11月15日

全米トラック運転組合のリーダー:ジミー・ホッファの失踪、殺人に関与した容疑をかけられた実在の凄腕ヒットマン:フランク“The Irishman”・シーランの半生を描いた物語。全米トラック運…

クエンティン・タランティーノ 映画に愛された男

2023年08月11日

• ショウゲート

『レザボア・ドッグス』の伝説の耳切りシーンはこうして生まれた!『パルプ・フィクション』のジョン・トラヴォルタの役は、別の俳優の予定だった!『ジャッキー・ブラウン』の亡きロバート・フォスター…