ウェイン&ラニー クリスマスを守れ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ウェイン&ラニー クリスマスを守れ!」に投稿された感想・評価

かぶ

かぶの感想・評価

ウェイン&ラニーシリーズ🎄🎅サンタがクリスマスに無事プレゼントを届けられるのはウェインにかかっている❣️🥺スパイのように俊敏な動きでサンタを着陸させたり、中々面白いアニメーションです♥♥
わに

わにの感想・評価

ワンスタで見て知らなかったキャラだったのでこれを機にみた
クリスマスにスパイ要素を組み込んだ話で、主人公がベテランってのも新しい感じがした
問題起きた時もも事前に出た情報から解決させるのが無理矢理感…

chaooon

chaooonの感想・評価

なぜサンタはたった一晩で世界中の子供達にプレゼントを配れるのか🎅🏻🎁?
それには優秀な助手たちの暗躍があった😎🎄✨✨

サンタより先回りで子供たちの家に行って動線確保を周到に行うエルフたちを主人公に…

第2回 「ワンス アポン ア スタジオ」で判別できなかったキャラの出演作を網羅する企画ーっ!!

こんなクリスマス映画見たことない!ハラハラドキドキ、最後はクリスマスらしいハートフルなハッピーエンド…

mika

mikaの感想・評価

サンタが、世界中の子供達に、スムーズにプレゼントを届けられるのは、ウェイン達がいるからだ⁉️

なかなか現実感のある話で(?)、裏方の仕事が、スパイみたいで、よくできてる。

邦題が、またちょいとイ…

シエロ

シエロの感想・評価

ショートムービーだけど、けっこう良かった。サンタクロースのお仕事の裏を知った感じになる。
ぽひ

ぽひの感想・評価

サンタの村ってこういう小人が働いているイメージ強い。
小人がいるからサンタが守られているって感じだよね。
サンタだけじゃなくて、頑張っていう小人たちにも注目したいって思うよね。

クリスマスってファ…

Once upon a Studioに一瞬映ったから、それを機に鑑賞。

今まではサンタに焦点が当てられた作品が多かったが、そのサンタが家に来やすくするように準備するエルフたちを描いていて、アイデア…

きょむ

きょむの感想・評価

時間も22分で見やすいし、映像とかもめちゃくちゃ可愛いし綺麗で良かった。子供の時に見たらはまってるかも。
新人くんがやらかすのかと思ったらウエインがだめおじさんだった。
心入れ替えたから良かったけど…

bavaroa

bavaroaの感想・評価

私にはキャラクターがみんな可愛いと思えた。
知ってるクリスマスソングが目白押しで嬉しいし、23分だけど充実している。
こんな係のエルフもいたなんて、かわいすぎる!