ラブ・アゲインを配信している動画配信サービス

『ラブ・アゲイン』の

ラブ・アゲインが配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Leminoレンタル, 購入初回1ヶ月間無料 990円(税込)

ラブ・アゲインが配信されていないサービス一覧

ラブ・アゲインが配信されているサービス詳細

ラブ・アゲイン

Prime Videoで、『ラブ・アゲインはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回30日間無料 600円(税込)
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「30日間の無料体験をはじめる」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

ラブ・アゲイン

U-NEXTで、『ラブ・アゲインは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
洋画作品数

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ラブ・アゲイン

Leminoで、『ラブ・アゲインはレンタル配信中です。

レンタル, 購入
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

ラブ・アゲインの作品紹介

ラブ・アゲインのあらすじ

40代のキャル・ウィーバーは、申し分のない結婚生活を送っている…はずだった。そこへ妻エミリーの浮気が判明、そして離婚を切り出される。別れのショックを引きずっていたキャルは、名うての遊び人ジェイコブ・パルマーと知り合い、新しい恋を探すことを決意。イケダンになれば、もう一度妻の愛を取り戻せるのか?

Crazy, Stupid, Love.
2011年
アメリカ
コメディ恋愛
ワーナー・ブラザース映画

『ラブ・アゲイン』に投稿された感想・評価

《イケダンになれば、もう一度妻の愛を取り戻せるのか?》

ライアン・ゴズリング、ジュリアン・ムーアの作品が続いたので、2人が出演の本作を。
ハートフル・コメディ作品。
Netflixにて再鑑賞。

プレイボーイのライアン・ゴズリング、人生に刺激を求める妻にジュリアン・ムーア、ダサいダメ夫にスティーヴ・カレル。
そしてエマ・ストーン、ケヴィン・ベーコン、マリサ・トメイといった実力派キャストたちの下ネタ満載のバトルロイヤル(笑)

ダメ男を演じさせたら天下一品のスティーヴ・カレル。
地味で野暮ったい男がプレイボーイの教えを受け、大人の男として洗練されていく。彼に対しての周りの目線が変わっていくのだが…

人は見た目も大事なんだね。
そういえば前に”人は見た目が9割〟という本がベストセラーになっていたなぁ…

見た目が変わる
自分に自信がもてる
ポジティブ思考に
人を惹きつける
   ⬇︎
物事が上手くいくようになる
   ⬇︎
心に余裕がうまれ、人に優しくなれる

人はちょっと意識変えるだけで、人生変わるのかもしれない🤔

男は結婚して年を重ねるとだんだんと身だしなみに無頓着になるもので。
奥さんから男としてみられなくなり、そして…(汗)

明日は我が身…(苦笑)
父親、夫としてだけではなく、”男〟としての輝きも必要。そんなことを本作は教えてくれます。
 足を弄る恋人たちのテーブルの下、愛し合う恋人たちの足をカメラが一通り映した後、キャル・ウィーバー(スティーブ・カレル)と妻のエミリー(ジュリアン・ムーア)の足元が映る。高級レストランに似つかわしくないスニーカーを履いたキャルと妻エミリーの間の絶望的な距離。満腹になるまで食べた夫は妻にデザートを半分個にしようと提案するが、せーので妻は「離婚したいの」と切り出す。顔を強張らせながら、夫に伝える妻の本気な表情にキャルはしばし動揺する。レストランから家への帰り道、運転も妻にさせる失意の夫はエミリーから会社の同僚であるデイヴィッド・リンハーゲン(ケヴィン・ベーコン)と浮気をしたと聞かされ、シートベルトを外し、ドアを開け路上に勢い良く飛び出す。一方その頃、両親同士の親交が深く、ベビー・シッターとしてウィーバー家で働くジェシカ・ライリー(アナリー・ティプトン)が、末娘のモリー・ウィーバー(ジョーイ・キング)をあやしていた。やがて2階の部屋のドアをノックもせずに開けたジェシカは、ベッドに寝そべりオナニーをするロビー・ウィーバー(ジョナ・ボボ)と鉢合わせをする。気が動転したジェシカは急いで1階まで駆け下りるが、ロビーはあろうことかジェシカに思いを寄せていた。同じ頃、弁護士見習いとして働き出したハンナ(エマ・ストーン)はBARでリズ(ライザ・ラピラ)と恋愛話に華を咲かせるが、カウンター越しに視線を送るジェイコブ・パーマー(ライアン・ゴズリング)から猛烈なアタックを受ける。

真面目を絵に描いたような40代のキャルの人生は大きな危機を迎える。仕事も安定し、2人の子宝に恵まれたウィーバー夫婦は結婚25年目。中学生の時に妻と出会い、最初のデートでアイスクリームを馬鹿にされた後、高校時代に2人は見事ゴール・イン。その後生真面目なサラリーマンとして勤続25年の男は、郊外に一軒家を構え、このまま幸せな老後に向かうはずだった。しかし妻の突然の浮気から、熟年離婚を切り出された夫はいきなり独身マーケットに放り出される。早くに結婚し、妻だけしか女を知らないキャルは妻の不倫の後遺症を引きずり、BARで酒に溺れ、誰彼ともなく同じ話を繰り返す。その姿を憐れみ、キャルに声を掛けるのはプレイボーイのジェイコブ・パーマーである。44歳バツイチで2人の子持ち、着丈の合わないスーツ、クタクタになるまで履き倒したニューバランスのスニーカー、マジック・テープの財布を持つキャルは結婚して25年、いつの間にか惨めなおっさんに成り果てていた。ナンパ師でモテ男のジェイコブは非モテのおっさんキャルのメンターとなり、恋のテクニックの手解きをする。服はカジュアルなGAPで良いというキャルに無理矢理、ハイブランドのスーツを着せ、16種類ものコーディネートをクレカで購入するジェイコブはさながら愛の伝道師としての側面を持つ。師弟関係はやがてかけがえのない友情へと変化し、未練がましくエミリーを思うだけだったキャルの元に、教師の女ケイト・タファティ(マリサ・トメイ)が魅惑的に現れる。

夢にまで見た『ラブ・アゲイン』の後、男としての尊厳を取り戻したキャルは、師匠であるジェイコブのような堂々たる男になって行く。一方で常に女を欠かしたことのなかったジェイコブは本当は一途な運命の愛を密かに求めている。中盤、突如雷に打たれたようなジェイコブ・パーマーとハンナとの純愛はまさに『ラ・ラ・ランド』の序章のような輝きに満ちている。キャルと女教師ケイトとの恋がどこかユーモラスに描写されるのに対し、ライアン・ゴズリングとエマ・ストーンのロマンス描写が妙にリアルで胸がときめく。アドリブのような2人の会話劇と可笑しなジョーク、ぶつ切りにされたショット、まるでエミール・アルドリーノの『ダーティ・ダンシング』のような美しいリフト・アップ場面は、デイミアン・チャゼルも大いに参照したに違いない。中年男に恋愛を享受する女癖の悪いジェイコブは、弁護士見習いの女性と生まれて初めて本当の恋に落ちる。しかし心底驚嘆しかねない強烈な愛の磁場がウィーバー家の前に訪れる。まるで『マグノリア』のクライマックスのような真に驚嘆すべき愛情の連鎖は「魂の伴侶」を求め続ける男たちがようやく見つけた「真実の愛」を声高に提示する。その中で唯一成就しなかったロビー・ウィーバーとジェシカ・ライリーのロマンスだけが妙に味わい深い余韻を残す。家族の破壊と再生をモチーフにしたラブコメの一つのエピソードに過ぎないのだが、『ラ・ラ・ランド』前夜のライアン・ゴズリングとエマ・ストーンの抜群の相性の良さが窺い知れる秀作でもある。
さとっちさんのレビューで知った作品✨

ララランドの2人が恋人役で出てるから嬉しかった😍💕💕

一度別れた夫婦がより戻すのにドタバタなラブコメ😊

周り巻き込んで喧嘩するとこ面白かった😁
金曜日観るには最高の作品でした✨

『ラブ・アゲイン』に似ている作品

そんな彼なら捨てちゃえば?

2009年08月01日

• ワーナー・ブラザース映画

いつも自分が空回りしてしまい、一向に運命の相手に出会えないジジ、同居して7年になるのに結婚する気のないニールと、本音を隠しつつも実は結婚したいベス…。彼らは最高のパートナーを見つけようと模…

40歳の童貞男

2006年09月02日

• UIP

40歳になるアンディは、おもちゃとゲームに囲まれた“ネバーランド”で平穏な日々を送っていた。ところが、ひょんなことから未経験であることが仕事仲間に知られてしまう。そこから、仲間たちによるア…

子連れじゃダメかしら?

• ワーナー・ブラザース映画

3人の子供を男手ひとつで育てているジムと、同じく2人の子供を抱えるシングルマザーのローレン。お見合いデートをしたがうまくいかず、彼らは二度と会うつもりもなかった。ところが休暇で子供たちと訪…

バレンタインデー

2010年02月12日

• ワーナー・ブラザース映画

バレンタインデーのロサンゼルス。花屋を営むリードは同棲中の恋人・モリーからプロポーズのOKを貰うが、なぜか彼女は部屋から出て行ってしまう。さらに親友・ジュリアの彼氏が妻子持ちであることが判…