恋するベーカリーの作品情報・感想・評価

「恋するベーカリー」に投稿された感想・評価

離婚した元夫婦たちが不倫する話

メリル・ストリープ何でこんなの出たの...って思ったけど、いや...メリルに助けられてる映画

アレック・ボールドウィンがムッチムチになってる...
みんないい人達ですね。
観ると心穏やかになれる。
ジェークかっこいいけど気付くの遅すぎ
みなみ

みなみの感想・評価

このタイトルつけた人は本当にセンスがない。ベーカリーそんなに関係ない。しかも原題はit’s complicated(それは複雑)だから。

ただ、内容はガールズムービーナイトにぴったり。男の子の話でいつの年でも盛り上がり、大人だって酔っ払って一夜の遊びにふけたりする。女って楽しい。
Yuka

Yukaの感想・評価

「人生は焼きあがるまでわからない」
素敵なメリル・ストリープ
りも

りもの感想・評価

長年連れ添った夫婦が離婚、その10年後、ふとしたきっかけで会うように…?といった不純愛ラブストーリー。過ぎた時間と、今の気持ちと、どっちをとるの?うーんなかなか複雑な。
それ故にIt’s complicated. (原題)この邦題とジャケットも相まってパン屋さんのキュンキュン恋物語ッ 感があるけど、実はベッドシーン多、大人の事情多、パン屋さんである意味はほとんど無い!笑
ということで、評価が低めなんじゃないかな。

私は好きです。理屈じゃ出来ない恋もある!世の中は否定するけどね!出会えたことに感謝!
取り乱しましたがとにかく子供達が愛らしかったです💘愛されて育ったんだなあ、そしてみんな美形だなあ
もえ

もえの感想・評価

パンを期待して、パン祭りを自宅で開催した時に観たけど、思ったよりパンが影薄かった。
ほりい

ほりいの感想・評価

食べ物美味しそうだし映像が素敵!

終わり方はええそうなるの?って感じ
なんか中途半端
Ai

Aiの感想・評価

まさしくit’s complicated. 娘役であどけないゾーイ・カザンが出てる。
途中ハラハラ・イライラするもわたし的にはハッピーエンドでした!
大人も人生全力で楽しそうなのがステキです。あんなステキな平屋に住んでみたい!
sada

sadaの感想・評価

サブタイトル〜別れた夫と恋愛する場合〜さてクリスマスに見たのですが笑🎄恋するベーカリー??…美味しそうで複雑なパンたち🍞
メリル・ストリープはカビパンではなくいい色気がにくめないハニートースト、子供たちがキュートでメロメロンパンナR15な小ネタでお腹パンパン!婚約者のハーレイ役はナイススティック。最後に愛はカツサンドでした。