恋するベーカリーの作品情報・感想・評価

「恋するベーカリー」に投稿された感想・評価

ゆかち

ゆかちの感想・評価

これは結婚、子育てを経験してないからか?気持ち分からなかったなぁ(>_<)更に浮気、離婚という+α。同じ年代でいろいろ経験したら見方も変わるんだろうな。そもそもロマンティックコメディらしいから笑いながら見るやつなのねヾ(¯∇¯๑)ww
ご飯、パン、畑の野菜どれもおいしそうでした〜♡クロックムッシュ作ろうと思った!子供たちが全員美男美女で食卓が華やかすぎる❀.(*´◡`*)❀.そしてみんな仲良しなのがまた最高♡♡
ジェーンの友達三人も素敵!4人でキャッキャするのがいい♡絶対年をとっても親友たちと集まりたい♡♡
メリル・ストリープの作品。

元旦那くずすぎてイラつきながら観てた(笑)アダムさんの応援しちゃってたから余計に!

でも、メリル・ストリープやったけどそこまでヒットはしなかった。
るな

るなの感想・評価

ゾーイさんが可愛いぃぃい!
脇役だけれども、画面に映るたびに
ゾーイの可愛さに湧き立ってしまった。
めるな

めるなの感想・評価

ストーリーも悪くなかったけど、なにより素敵な家とベーカリーを楽しんだ。
あんな家住みたいな。
あんなお店行きたいなー。

それにしてもアレック・ボールドウィン崩れすぎ( ̄▽ ̄;)
昔はカッコよかったのになー。
Reneez

Reneezの感想・評価

メリル美しい。共感できる。揺れ動く感情、生きていくという事を強く感じる、。出会いと別れ、失敗もある、学びもある、喜びが生まれる、そしていつしかまた失敗もする。心に素直になる事で、思い描く賢い自分にはなれないけれど、通らざるを得なかった道を辿ることはできた。きっと、自分が自分でいることは失敗の連続なんだろう。だから辛いけれど、自分が主人公の自分だけの人生だから、そんな日々も笑って過ごせる。きっと人生は苦さによって色づけられていく。だからいつだって、自分らしく、素直に。生きるとは、そういうことなんだろう。
わわわ

わわわの感想・評価

大人な話だった
ベーカリーほぼほぼ関係なかった。

ジェイク結婚向いてないんじゃない?

2018.50
思っていたのとは180度違いました 笑

ジェイクの勝手さと体の汚さが、ちょっと見るに耐えなかった

子供達とメリルの素敵さで最後まで見れた感じかな
内容はうーん、、
Shino

Shinoの感想・評価

ジェイク勝手すぎる〜〜!
家良すぎて住みたい。そして長女とてもタイプだった
ひろ

ひろの感想・評価

思ってた話と全然違った。やっぱり邦題のセンスだよな〜と。
もっとパンが関係するのかと思ったけどチョコクロくらいじゃん!

ってかお金持ち過ぎる!
元夫は弁護士らしいからわかるけどメリルさんも相当儲かってるって事よね?
アメリカってとにかくパーティー好き!
かず

かずの感想・評価

女性として共感できるようなシーンがたくさん詰まっていて、観ていて楽しかったです!
私には主人公が女性として輝いてみえてとても素敵だなと思いました。