恋するベーカリーの作品情報・感想・評価・動画配信

「恋するベーカリー」に投稿された感想・評価

・メリル・ストリープの愛らしさと何か言ってやりた気さ。
・コメディとして笑える。
・夫婦って……。自分が今より経験を積んでから観たら、違った感じ方をするもなのか?元夫の自分勝手さに「!!」でも押し切られちゃったりもする…。
・アダム素敵。
・家族の映画。
YuriTake

YuriTakeの感想・評価

ナンシーマイヤーズ監督の作品だけあって、家具や服装、ご飯全て最高にみて癒されました。
大女優の名演でした。安心して観てられました。ドラックをやってラリってるシーンがウケる🤣
DKforce

DKforceの感想・評価

恋するベーカリー

ただ、ベーカリーはさほどでらず、、

恋するばかり、、

恋に年なんて関係ないよって感じのはなし

離婚して色々悩んだりしてかれこれ10年くらいたって、やっと精神的にもバランスがとれたメリル・ストリープことジェーン。

母であり、まっすぐに生きてきた彼女が、また恋にトキメキながらも明るくなる様は輝いてたし、かわいい感じだなってよく伝わる。

ジェイクことアレック・ボールドウィンはだいぶ超えた感じの体型だが、まぁ確かに顔はイケメンさは残ってる。元妻に恋しちゃって、イケイケになる様はプレイボーイらしさをかもしだすも、やはり、いきすぎた行動はことを招いちゃうよね💦

R15指定の作品ならではのなかなかの話

どっちかつうと面白さにかえてくれたのは、長女の彼氏のまさかの偶然が色々のしかかってのやりとり笑。

あれは気まずいし、状況みてきちんと整理した上で行動にうつしてたからナイス😆

あと建築家の葉っぱキメテのダンスやらイッチャッテたのがぶっとんでよかった笑
shake

shakeの感想・評価

恋するベーカリー🍞🥐🥖

と言う割に、全然ベーカリー出てこん🤣
チョコクロの下りのことを言ってるのかな〜

というかあなた達、こじらせすぎ🤣
娘の旦那に気遣わせすぎ🤣
自分のこと棚に上げて相手のこと責めすぎ🤣

メリルストリープが出てると、次振り返ったら歌い出すんじゃないかって構えてしまうのは私だけか。
ゆき

ゆきの感想・評価

元旦那、若い子と浮気して一緒になるんだけど、どーゆー生活になるか予想してなかったの?
歳の差があるってことは今までのような穏やかな生活は望めないと思わなかったの?
それで後悔して元妻の所に入り浸って不倫⁉︎
元旦那、なさけな!
メリル・ストリープが悩める元妻をおかしく、切なく演じてるから良いけど・・・。
それにしても中年カップルがハッパ吸ってあんなにハッピーになっちゃって良いの?笑。
tatsunao

tatsunaoの感想・評価

いくつになっても恋は良いものだ。あんな風になんでも話が出来る友達がいるのが羨ましい。英語タイトルはIt’s complicated!でまさに複雑なんだけど、でもなんかスッキリとみる事が出来る映画でした。嫌味ない良い感じ。女優さん、マンマミーアに出てた方ですね。不思議な女性の魅力があります。
邦題、主人公がベーカリー経営者だというだけ。ただ、チョコクロワッサンの作り方はよく分かった。

シニア(中年)の恋愛話って、何か痛い。メリル・ストリープだから、あの喜怒哀楽も可愛いと思えたけど。
Lui

Luiの感想・評価

多くの方が言うように、邦題が意味不明。
別れた二人のドタバタ劇のようだが、これは家族の話だと思った。
話は少し逸れるが、彼女は経済的に自立しているから離婚することができた。日本の多くの、経済力が無い故に離婚することが出来ない女性のことを考えた。

勝手にジェーンとアダムがくっついてほしいとか思ってたけど、そうじゃないの。
結局男女は友達ってのが一番楽なんだな。難しいけど。