ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価

ラブ・アゲイン2011年製作の映画)

CRAZY, STUPID, LOVE.

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

ako

akoの感想・評価

ライアン・ゴズリングはかっこいいわエマストーンは綺麗だわ物語は面白いわで好きな映画です
かかむ

かかむの感想・評価

「ラ・ラ・ランド」で切なさを感じた人におすすめ!

「ラ・ラ・ランド」とは違った
ライアン・ゴズリングと
エマ・ストーンの
恋の行方をみることができます!

ストーリー◎
コメディ色がありますが、
男のスーツの着こなし等参考になる?ような部分もあり面白いですよ!

大好きな映画です🙌
KEIKO

KEIKOの感想・評価

過去鑑賞記録🎬

『La La Land』の2人が既に共演していたことを知って鑑賞。
エマ・ストーンが、可愛いくてキラキラしてる☆

男の人がビシッとスーツを着ると、2割増しとか3割増しとか言うよね笑。

87の感想・評価

全力で息子を応援したくなる
ありゃ良い子だぞ…
修羅場はさすがに笑った
地味にマッサージマシンのカットが大好きすぎる
小結

小結の感想・評価

大集合するとこめちゃくちゃウケた。
ライアンがチャラくて最高。
alisa

alisaの感想・評価

どこを際立たせたいのか、構成の配分が下手でアクセントが曖昧。修羅場すぎて笑った。コメディラブストーリーって世間狭くする相関図作りがち。「フルハウス」みたいなわちゃわちゃ感。16のアイテムを揃えるだけで人は変わる。戦闘服は持つべき。プレイボーイが女を取っかえ引っ変えする行為を「寂しいから」だけで括るのは違う。
Haru

Haruの感想・評価

スティーブ・キャレルのコメディ俳優ぶりが最高。真面目にふざける大人たちが滑稽。Lalaland前のライアンとエマのカップルがとっても可愛い。エマが緊張して話すのを愛しそうに見つめるライアンがかっこよすぎた。キーパーソンのRobbieがちょっと抜けててかわいい。脚本も突飛で面白いし、コメディ要素強めで思いっきり笑えるところが好き。愛、家族、パートナー、その全てが独立しているようで繋がった物語が素敵。
momo

momoの感想・評価

ピザ食べてるだけでかっこいい
ドタバタに笑って
定期的に見たくなる
ライアンゴズリング愛してる
fumi

fumiの感想・評価

離婚で爆笑するとこ、なんかつられて笑っちゃった
財布バリバリもにやけた

ライアンゴズリング初めてかっこいいと思ったー
あの長身にあの腹筋たまらん
キスシーンやばし

保護者面談のロッカーで待ってる時の会話、身に覚えがありすぎた
給湯器?かなんかの付け方聞く電話の感じ、わかる

何も知らずにゴリゴリのラブストーリーかと思って見たらコメディーだった
途中の怒涛のオチうけた カオス😂

ラ・ラ・ランド全然好きじゃないんだけど
久しぶりにもう一回見たら好きになるかもしれないなー
keko

kekoの感想・評価

また観ちゃった♡
DVD買っちゃったから♡
だって、この作品のゴズリングカッコいいんだもん♡♡

スティーブ・カレルが、ゴズリングの手によって、まるで『プラダを着た悪魔』のアン・ハサウェイのが変身するかのようにカッコ良くなっていく様が良い!

それと、ゴズリングとエマ・ストーンのカップルも自然な感じで良いし!

25年連れ添った夫婦が離婚の危機に陥るけど、結局はお互いもう一度向き合う良いきっかけになる。
ラストで繋がる関係性も笑える。

何度観ても、ほっこりするし、気楽に観れるのが好きです。
豪華キャストの作品は、内容がいまひとつのが多いけど、これは別!