ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価・動画配信

ラブ・アゲイン2011年製作の映画)

Crazy, Stupid, Love.

上映日:2011年11月19日

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

miwka

miwkaの感想・評価

面白かった。キャラクターがみんなステキな群像劇。ラストはどんでん返し要素もあり、街の上でみたいな笑いがあり、大好きな展開。ラストもハートウォーミングにうまくまとまっていて良かった。

ララランドカップルは、もっと前にこんな所で運命の出会いを果たしていたのね。ライアンゴズリングのバキバキっぷりに驚愕した。

Ann

Annの感想・評価

ザ・ラブコメ。
愛で成長していく姿がおもしろい。
みんな遊びと本気は必ず経験するものなんだね。
Yudai

Yudaiの感想・評価

4人集合した時は笑ったww
最後のスピーチのシーンも響いた。
ライアン・ゴズリング、エマ・ストーンのコンビはどの映画でも最高だな。。。
コメディ要素多め、メッセージ性ありのスピード感のあるいい映画!
予想の8倍はおもしろかったです。
想像以上におもしろかった!
愛について色々考えさせる映画でした。
恋愛映画かと思いきや、家族愛や友愛、色んな愛が描かれていてすごく良かったです。
愛することの大切さ、尊さを知りました。
両親の愛があって今の自分が生まれてきている、人は誰しも愛から生まれているからあらかじめ愛を持っているんだなと感じました。
自分が愛されていることと人を愛することの大切さを教えてくれる、そんな魂の伴侶が自分にもできたらいいなって思いました。
周りの人に沢山愛情を注げる愛情深い人間になりたいな。
まさかの展開もあり、笑いもあり、恋愛映画にあまり興味ない人見やすくオススメな作品です。
りこ

りこの感想・評価

めっちゃ笑った
やはりライアンゴズリングとエマストーン最強!
ジョーイキングがめっちゃ小さくてびびった時の流れって早い!(誰)
エミリーの不倫が原因なのにキャルが散々で可哀想すぎて草
MANIWA

MANIWAの感想・評価

15歳で魂の伴侶に出会えるのはすごいけど、もしかして私も出会ってる説...!?
主人公がイケオジになる過程がすごい参考になる
サイズのあった良いものを着る 清潔感のある服装、髪型をする 痩せる 自信と余裕を持って話す これで大体イケオジになれる
ジュリアンムーアってほんとにセクシーで可愛いよなぁ、、
wt

wtの感想・評価

ラブコメディとして非常に面白い作品でした。

ライアン・ゴズリングとエマ・ストーンのラ・ラ・ランドコンビはやはり物凄く魅力的ですね。

個人的に群像劇が好きなので、前半で散りばめた登場人物達を後半からラストにかけてしっかりとまとめあげたところは素晴らしく、爽快感がありました。

この作品を観ると、いい男といい父親が似て非なるものだとしみじみ思いますね。

ラブ・アクチュアリーが好きな方は1度見てみてもいいかもしれません。
Naruki

Narukiの感想・評価

4.9
めちゃめちゃ好き!!!
テンポ良くて、笑えて、温かい映画!

人生のパートナーは決して諦めるな/離すな!!

1.お腹抱えて笑った男4人のカオスなシーン
2.最後のスピーチのシーン最高すぎ
3.立ち場が入れ替わるのも最高
4.色んな関係が全部回収されるのも最高
5.モテ役がめちゃめちゃセクシーでカッコよい
6.いい男じゃなくて最高の男にならんと!!
さ

さの感想・評価

想像以上に心がほっこりする内容だった。エマ・ストーン、美しい。ライアン・ゴズリングえっっっろ。私もソウルメイトが欲しいなあ
saysayno

saysaynoの感想・評価

正反対の性格を持つ男2人が繰り広げる物語。
愛とは何か
自由とは何か
何が幸せで、何を求めて生きているのか

そんなことを感じさせながらも、
コメディチックに仕上げられていて
飽きない映画でした。

笑いながらも、本当に愛ってなんだろうってうっすら考えさせられるので、恋人と観るのはお勧めします!