ラブ・アゲインの作品情報・感想・評価

「ラブ・アゲイン」に投稿された感想・評価

Riisa

Riisaの感想・評価

ラブコメディにしてはスコアが高いなと気になっていたもの。

一流キャストが揃い、crazyでstupidなリアルloveをコミカルに描き合わせたこの作品、単純にめちゃくちゃ笑ったし気持ちがホッコリした。

ピンヒール×ピカピカの革靴で決めたカップルの足元の中に一つ違和感のある汚運動靴が映るカットで主人公のことが掴める演出がお洒落。
お庭で全員集合大乱闘は面白かった。

理由がどんなであれ不誠実な事を一度でもすれば痛い目見るし信頼失うんだね。誠実でなきゃ。
いるか

いるかの感想・評価

ライアン・ゴズリングかっこいい。

最後の30分が面白かった。人間関係が色々繋がっていって面白かった。
ゆきな

ゆきなの感想・評価

ライアン・ゴズリングとエマ・ストーンが出てるので見てみた
ライアンかっこいい~!!
わたしもプロデュースしてほしいし一緒にお店出たい…チューもしたい~!笑

たくさんの恋が交差するけど全部何となく上手くいかなくて、でも笑えてサイコーだった!
コテコテ甘々ラブコメが苦手なのでこういうのが好きです。

「何それ!フォトショで修正済み!?」っていうのサイコーだった…笑
えみ

えみの感想・評価

後半からの勢いが
すごくてめっちゃ笑った😂

ていうか主役のキャルの声が…
「グルーの声やー!!!」て
あの人がしゃべり出すたびに
頭によぎった😂笑
この人が出てる映画を
初めて見たから
余計にグルーのイメージしか
出てこなくて
無駄に笑ってしまった😂

ライアンゴズリングとエマストーンが
共演してるから
観てみたかったけど
2人の仲良しそうなところ
見れてよかった😊
ララランドの名シーンの
逆バージョンみたいなのも
あっておもしろかった👱🏻🏃‍♀️

「Wish I was here」の
ジョーイキングがまだ
ちっちゃくてかわいすぎた👧🏼
ライアンゴズリングと
遊んでるシーンがすきやった😂
Adra

Adraの感想・評価

人間関係が面白い作品。
ライアン・ゴズリングとエマストーンの共演作なので、ララランド観た人は観ることをお勧めします。
冴えない(本当はカッコ良い!)主人公(スティーブ・カレル)が突然妻(ジュリアン・ムーア)から離婚を切り出され、バーで出会ったイケメン男性(ライアン・ゴズリング)から指南を受け、外観をカッコ良くして女性にモテようとしてからの〜物語。

コレ、構成がすごく良いです。
そして、キャストも良い♪
しかし、この邦題にはチョット??ですねー

ファミリー皆んなの愛の物語、
羨ましい限りです♪

で、
皆、こうして繋がっていたの〜!!
ってわかった時のビックリ感、たまりませんでした。

やはり、ライアン・ゴズリングとエマ・ストーンはお似合いですね♪
KoKo

KoKoの感想・評価

浮気した嫁を見返そうと自分磨き?に励むおっさんの話で、途中までは沢山のイイ女とハメまくる「これでいいのか」感ある展開だったけど、終盤の面白さは格別。
チャラくてキザなライアン・ゴズリングとロングヘアでかわいいエマ・ストーン見られるのでララランド見た人は必見。
Nat

Natの感想・評価

いけてないおじさんがチャラ男のアドバイスで変身してくの
そーゆーのすき
padawan

padawanの感想・評価

イケてないおじさんが、イケてるおじさんになる話
ハッピーエンド!
まさかの展開で、すごく面白かった!!
荒んだ映画ばっかり見てたので箸休めできました。
アメリカ版最高の離婚。