隠密な計画の作品情報・感想・評価

「隠密な計画」に投稿された感想・評価

rikkorason

rikkorasonの感想・評価

ヨンソク君の映画が観たいと言うことで2本目。悪役ヨンソク堪能。
中盤までの緊張感をラストまで持って行って欲しかった。後半の間伸びした感じは否めない。イギョヨン氏が沢山出る映画は好物。
えりこ

えりこの感想・評価

展開はありがちだけど、イム・スジョン目当てで鑑賞したのでそれだけで満足です。
カジノ王の莫大な遺産を手に入れるため、主人公はそのカジノ王の息子から、父と結婚し死後、遺産を相続し莫大な金を手に入れる計画を持ち掛けられる。
その話に乗った主人公はカジノ王を自分に惚れさせるために会いに行く。
いとも容易く惚れさせ、結婚した主人公。莫大な遺産が目の前というところでカジノ王が急死。さて犯人は誰か、というサスペンス映画です。

サスペンスなんですが、誰がカジノ王を殺したかは一目瞭然です。特に考える必要はなかったです。
すごく面白いわけではないですが、つまらなくもないといった感じです。
あお

あおの感想・評価

サクサク進んで最後はなるほどねぇ〜。韓国映画のわりには気楽に見れる映画。
yuukun46

yuukun46の感想・評価

突っ込みどころは多いと思いますが中々面白かったです。視聴時間も丁度良い感じ。
2018/02/20

NETFLIX
箪笥出てた子だ。大人になったなぁ。
まずまずなんじゃないかなー
っていう感想でした。
この2人に喰い物にされる夫。

イ・ギョンヨン氏は何故か最近観てる韓国映画に大概なんかの役で出てるという奇跡と親しみまで感じた…

ロマンスとミステリー。
後半場面が急展開する所なんか
結構その手があったかーと思ったドキドキ感。日本公開して無いのかな?
まっ、現実的ではないけどね(^_^*)
ドラマとしては面白かった。

期待しなかったけど良かった。
ゆみな

ゆみなの感想・評価

イ・ギョンヨン目当てで観賞。
若い女の子に振り回されるとこ可愛かったんですけど、後半の展開に無理あるだろ…って思ってしまったので映画としてはそんなに好きじゃなかったかな。
みゆき

みゆきの感想・評価

前半がマカオ、中盤が船内、後半が釜山と場面が展開するんだけど、イム・スジョンがどんどん綺麗になってる。
後半、どんでん返しが続いてまあまあ面白かった。
ユ・ヨンソクってすごく上手いわけでも格好いいわけでもないけど、色んな役をやってて、どれも好きって思わせられる。

ユ・ヨンソクのボディごっつぁんでした。
0.5点おまけさせて頂きます♡♡♡