ヒットマンズ・ボディガードを配信している動画配信サービス

『ヒットマンズ・ボディガード』の

ヒットマンズ・ボディガード

ヒットマンズ・ボディガードが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ヒットマンズ・ボディガードが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ヒットマンズ・ボディガードが配信されているサービス詳細

ヒットマンズ・ボディガード

Netflixで、『ヒットマンズ・ボディガードは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ヒットマンズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

《最強⁉︎コンビ、降臨。》

殺し屋シリーズ第4弾は、ライアン・レイノルズ×サミュエル・L・ジャクソンのダブル主演の個性的な本作を。
Netflixオリジナル作品。

依頼人が殺され、三流に成り下がった元超一流ボディガード、プライス(ライアン・レイノルズ)。大事な証人として、命を狙われる凄腕殺し屋キンケイド(サミュエル・L・ジャクソン)のボディガードを依頼される。
キンケイドはかつての宿敵だった。
果たして、プライスはキンケイドを守ることができ、目的地ハーグまで辿り着くことができるのか。
2人の破天荒の旅が始まる…

ライアン・レイノルズ、サミュエル・L・ジャクソン、ゲイリー・オールドマン、サルマ・ハエックの個性が溶け込んだ世界。
コミカルでありながらも、シュールな世界観。

力の抜け具合が絶妙でいいね〜(笑)
次々に現れる刺客をプライスとキンケイドがアクションゲームのようにガンガンやっつけていくのは爽快だ!
オランダを舞台に臨場感溢れるアクションシーンは超弩級レベル!
サミュエル・L・ジャクソンらしい強烈なクセと、ライアン・レイノルズのユルさが化学反応を起こし、なんともいえない空気感を醸し出している。

アムステルダムの美しい街並も楽しめ、ちょっと知的で切れ味のある、アクションコメディ作品。
続編が只今上映中とのこと。う〜ん、観たい!
kuu

kuuの感想・評価

『ヒットマンズ・ボディガード』
原題The Hitman's Bodyguard.
製作年2017年。上映時間118分。

ライアン・レイノルズとサミュエル・L・ジャクソンが共演。
ひょんなことから凄腕の殺し屋を護衛することになったボディガードの奮闘を描いたアメリカンアクションコメディ。
共演陣にはゲイリー・オールドマン、サルマ・ハエックら豪華キャストが集結。
パトリック・ヒューズが監督を務めた。

しかし裁判所までの護送中にデュコビッチの手先に襲撃され、護送チームのほとんどが殺されてしまう。キンケイドを連れて隠れ家に潜伏した女性捜査官アメリアは内通者の存在を疑い、かつての恋人であるブライスに助けを求めるが。。。

賛否両論ある作品のようですが、個人的には好きな作品でした。
てか、かなり面白いアクション・バディ・フリックやと思いました。
東欧のサディスティックな独裁者デュコビッチ(オールドマン)は、国民に対する残虐な犯罪のために裁判を受けているが、彼を有罪にする十分な法的証拠はない。
悪名高い殺し屋ダリウス・キンケード(ジャクソン)は、監禁されている妻(ハエック)を解放するため、ドゥホヴィッチに不利な証言をするよう取引するてな流れで、ボディーガードのエキスパート、マイケル・ブライス(レイノルズ)は、最近苦境に立たされていたが、キンケイドをイギリスから国際司法裁判所へ移送する任務を負うことになる。
唯一の問題は、2人が宿命的な敵であり、さらに血に飢えた暗殺者軍団(ドゥホヴィッチの手先)がずっと彼らを殺そうとしていること。
もちのろん、彼らは冒険的なロードトリップで絆を深めていく。
今作品は、実は、驚くほどクールなアクション映画やと思う。
『エクスペンダブルズ3』の監督(私はこの映画のファンでもある)であることを考えりゃ、それほど驚くことでもないだろう(と思う😊)。
今作品は、主演の二人の相性も抜群やったし、時にはかなり笑えました。サルマ・ハイエックとエロディ・ユンも、それぞれの役でよかったし(そしてセクシー)、エエ味出してました。
レイノルズとジャクソンが好きなら、なおさらかな。
kazu1961

kazu1961の感想・評価

🔸Film Diary🔸
▪️本年鑑賞数 :2022-159
▪️死ぬまでに観たい映画1001本-※※※

🖋期待通りにストレスなく楽しめる作品でしたね!!好きなバディもの、しかもコミカルでシニカルなマシンガントークがとても良い!!それもこのバディはボディガードとヒットマンという組み合わせ、そしてボディガードのブライスはライアン・レイノルズ、ヒットマンのキンケイドはサミュエル・L・ジャクソンが演じているのですから。2人ともいつものノリ全開で演じているので申し分なし!!ですね。さらに悪役は個人的に大好きなゲイリー・オールドマンなのも◎!!

🖋しかも本作、宣伝用に1992年のミック・ジャクソン監督の『ボディガード』をパロディにしたポスターが制作されていました。レイノルズ演じるブライスがジャクソン演じるキンケイドをお姫様抱っこする姿でしたね(笑)!

🖋ボディガードとヒットマン、白人と黒人のバディモノで、しかも時間内に法廷に出廷させなければならないタイムリミットサスペンスの要素も。このバカらしさに加えての緊張感が良いですね。

🖋とくに体を張ったジャクソンの活躍に頭が下がります。アクションしかり、マシンガントークしかり、レイノルズが受け身になってますもんね。特にアムステルダム中を駆けずり回るチェイスシーンは圧巻です。モーターボートに車にバイク、こちらは本作の見どころです!!

😆Story:(参考: cinemandrake)
殺し屋から対象を守る能力がずば抜けていて、トップクラスのボディガードを任されていたマイケル・ブライス。ある警護任務の最中に大失敗をしでかしたことで、今では個人でさほどやりがいの感じられない中途半端な相手の護衛をしていた。そんなとき、ある人物の警護を頼まれる。その人物こそ、因縁のある殺し屋(ヒットマン)のダリウス・キンケイドだった。

🔸Database🔸
・邦題 :『ヒットマンズ・ボディガード』
・原題 :『The Hitman's Bodyguard』
・製作国 : アメリカ
・脚本 : トム・オコナー
・原作 : ※※※
・撮影 : ジュールズ・オロフリン
・音楽 : アトリ・オーヴァーソン
・出演 : ライアン・レイノルズ、サミュエル・L・ジャクソン、ゲイリー・オールドマン、サルマ・ハエック、エロディ・ユン

🔸Overview (参考:映画. com)🔸
「デッドプール」のライアン・レイノルズと「キングコング 髑髏島の巨神」のサミュエル・L・ジャクソンが共演し、ひょんなことから凄腕の殺し屋を護衛することになったボディガードの奮闘を描いたアクションコメディ。一流ボディガードのブライスは任務中に依頼人を暗殺されてしまったことをきっかけに第一線を退き、金持ちの警護で日銭を稼いでいた。一方、殺し屋のキンケイドは服役中の妻ソニアの釈放を条件に、国際司法裁判所で裁かれる独裁者デュコビッチについて証言することに。しかし裁判所までの護送中にデュコビッチの手先に襲撃され、護送チームのほとんどが殺されてしまう。キンケイドを連れて隠れ家に潜伏した女性捜査官アメリアは内通者の存在を疑い、かつての恋人であるブライスに助けを求めるが……。共演にもゲイリー・オールドマン、サルマ・ハエックら豪華キャストが集結。「エクスペンダブルズ3 ワールドミッション」のパトリック・ヒューズが監督を務めた。

『ヒットマンズ・ボディガード』に似ている作品

レッド・ノーティス

117分

ジャンル:

最重要指名手配犯を捕まえるべく、インターポールが世界中に発する国際手配書 "レッド・ノーティス"は、FBIの凄腕プロファイラー、ジョン・ハートリー (ドウェイン・ジョンソン) にとっては出…

デンジャラス・ラン

2012年09月07日

115分

ジャンル:

CIAの伝説的エージェントでありながら、今や世界的犯罪者となったトビン・フロストが出頭してきた。トビンがCIAの隠れ家に監禁されたところ、何者かがそこを襲撃。隠れ家を管理していた新米CIA…

グレイマン

2022年07月15日

122分

ジャンル:

【Netflix 映画『グレイマン』7 月 22 日(金)より全世界独占配信開始】"グレイマン"ことコート・ジェントリー(ライアン・ゴズリング)は、"シエラ・シックス"のコードネームを持つ…

マン・フロム・トロント

111分

ヘマばかりしている販売コンサルタントが休暇のために訪れた貸別荘。でもなぜかそこにいたのは"マン・フロム・トロント"と呼ばれる世界最強の暗殺者。偶然の出会いが引き起こした人違いが思わぬ展開に…

6アンダーグラウンド

127分

ジャンル:

世界随一のスキルを持ちながら、過去を消して未来を変えたいと願う、世界中から選ばれた男女6人の精鋭たち。このチームを率いるのは、ライアン・レイノルズ演じる謎のリーダー。彼らのミッションは、た…

バッド・スパイ

117分

ジャンル:

ロサンゼルスで暮らす30歳のオードリーとモーガンは大の親友。誕生日に恋人・ドリューから別れのメールをもらい落ち込むオードリーをモーガンが励ます。後日、オードリーはCIAのセバスチャンと出会…

ミッドナイト・ラン

1988年12月03日

126分

配給:

• UIP

ロバート・デ・ニーロ主演作。逃亡者を捕まえる賞金稼ぎの元警官・ジャック。ギャングの金を慈善事業に寄付した逃亡者・マデューカスを捕らえるもギャングやFBIに追われ2人で逃避行するアクション・…