6アンダーグラウンドの作品情報・感想・評価・動画配信

「6アンダーグラウンド」に投稿された感想・評価

映画秘宝オススメ、ネットフリックスオリジナル映画。マイケル・ベイのおバカさんアクション。隠密に私刑を実行する6人の死んだはずスペシャリストチームは、80年代黒沢年男の「ハングマン」みたいなお話。厨房が妄想した様な話だけど、ここまで突き抜けたらそれなりに気持ち良い。イタリア、アラブ首長国連邦ロケもあり、製作費150億円。アクション映像は超一流。マグネット兵器も笑えた。
おさむ

おさむの感想・評価

爆発の仕方がマイケルベイぽいなあと思ってたらエンドロールで監督マイケルベイと知った
とにかく人物関係、バックグラウンドが薄い。???って何回かなった
アクションはカーアクション、ガンアクション、パルクールに最新兵器といろいろ種類があって、適度なグロさも心地良い
こ

この感想・評価

めちゃくちゃ人が死ぬグランドイリュージョンみたいやった。
ほとんどベンハーディしか見てなかった。
うちだ

うちだの感想・評価

ダイジェスト版をつなぎ合わせたような演出がしんどい。とても楽しみにしてたのにマイケルベイは一体どうなってるんだ。
MasaoOmo

MasaoOmoの感想・評価

ドンパチドンドンが凄い。
映画館で観たらすごそう。

内容は、置いといて、
いい意味で、
ザ・マイケル・ベイ・ムービー

1番暴れてるな、監督が。

磁石が無敵🧲
カーチェイスで死人出てないのか🏎??
arata

arataの感想・評価

NetFlixのオリジナル作品。
NetFlixオリジナルの大作は初めて観ました。とにかくマイケル・ベイの趣味趣向が好き勝手暴れまくってる作品。
お金のかけ方やばいし、劇場公開だと規制入っちゃう描写が盛り込まれてて、これが新時代の映画かと感心した。
あんまり批評家を気にせず作れるとかあるのかな?冒頭のアホみたいなカーチェイスとか、物語的には意味のないシーンもいっぱいあって、俺はこれを撮りたいんだよってだけでカメラ回してる感じもする。
なので、話の筋はペラペラ。
それでも登場人物の立たせ方とかはさすがの貫禄業でした。
そもそもアクション映画ってバカ騒ぎして笑えりゃいいんだよっていう90年代くらいの古き良きアクション映画を観ているようでもあった。
冒頭20分が最高すぎる。
早く続き。

2点減らしたのはドライバーの死と磁石強すぎなので。

マイケル・ベイとライアン・レイノルズって麻薬だよ。合法麻薬。
yurina

yurinaの感想・評価

こうゆうの待ってた!!久しぶりにめちゃめちゃ面白かった!チームAとかオーシャンズシリーズ的なやつ!レイノルズ渋くなっていい味だしてた!4が好きだった!次回作楽しみや〜!
キャストでランクアップの定番アクション
ウォーキングデッドのヒース登場はファン?としてはアツい👏
冒頭からのカーアクションは今までに見た映画の中でもトップクラスです🚗←NO.1と言っても過言ではござりません‼️
7人(6シックスが亡くなり7セブンが入るのでメンバーは6人のまま)の能力・知力・技術力・あとは容姿を屈指して世界の悪人を倒すミッションを敢行する作品〜過激過ぎるシーンがてんこ盛り盛り🍚

船上での磁石🧲のシーンはなかなかのアイデアですし、見応え十分ありました👍
パルクールも凄いのひとこと〜高層ビルからのJUMPには◯◯◯◯がキューとなりました😬
それと、何故どの映画にも出演する外国人女性(2トゥーと5ファイブ)陣はスタイルがよく下着姿が妖艶やねんやろ💕
映像の凄さはズバ抜けてる大々満足の作品でした〜ネトフリにて🎉