6アンダーグラウンドの作品情報・感想・評価・動画配信

「6アンダーグラウンド」に投稿された感想・評価

125の感想・評価

名前は明かさない番号で呼び合う6人の精鋭たち。
悪を排除してを未来を良くしたい!と思い、一度自分の人生に終わりを告げ、新たな人生が始まる、、。アクション映画
---
Netflixで発見。
ライアンレイノルズでてるから、
みよう!と軽い感じで見たアクション映画。ばちばちのアクション映画!
そしてたまにグロいシーンが…
目ん玉とか苦手な方は出てきますのでご注意を。

あまり内容を楽しむとい作品ではなく、
6人の華麗なアクションを楽しむ作品です。一人一人得意分野があり、6人の力が合わさったらそりゃ無敵ですよねという感じです笑
私が好きなのは、フォーでした。
ご覧になられた方は自分好みのメンバーはいましたか?

彼らがなぜ未来をよくしたいのか。
どんな出会い方をして、今回のミッションにあたっているのか。彼らの過去に触れる部分はそこまで多くなく割とあっさり目です。
カーチェイス、銃撃シーン、ワイヤーアクション、などなど盛りだくさんなのでアクション好きの方はサクッと見れる作品なのでぜひ見てみてください😌

2022-71
HAYATO

HAYATOの感想・評価

2022年394本目
マイケル・ベイらしい迫力満点のアクションシーンの連続だった。
ちょっと話が分かりづらく感じてしまった
lilt

liltの感想・評価

初っ端から人物背景が分からない状態で、派手ではあるけど消化不良のアクションシーンを見せられ、火薬を爆発させたいだけのベイのマスターベーション映画か?と不安を覚えたが、最後はちゃんと整って終わった。
磁石芸の時にボォォーンと鳴る轟音がお気に入り。
途中まではよく分からなかったけど、気持ちいいアクションの連続で楽しかった✨
デイブフランコ勿体無い使われ方だったなw
ベンハーディの役カッコ良かった✨
【287-179】
世界随一のスキルを持ちながら、過去を消して未来を変えたいと願う、世界中から選ばれた男女6人の精鋭たち。このチームを率いるのは、ライアン・レイノルズ演じる謎のリーダー。彼らのミッションは、たとえ英雄として知られることがなくても、成し遂げた任務の成果が歴史に刻まれること。
てぷん

てぷんの感想・評価

ヤバいめっちゃかっこいい
個人的にはライアンレイノルズの方が表情豊かで好きだけど、これと似たゴズリングの方のグレイマンも面白い。
車の迫力あって爽快感ある。
とうふ

とうふの感想・評価

トランスフォーマー以外のマイケルベイ監督の作品初めて見た

シーンはどこを切り取っても迫力満点、凄いカッコいいんだけど、ストーリーは中盤までイマイチだった。ラストは良かったけど…

カメラワークが激しくてちょっと画面酔いした
SUUU

SUUUの感想・評価

なんかアクション映画観たい!って時にオススメw
初っ端からガンガン飛ばしてくれてカーチェイス楽しめたし、後半のアクションも良かった!
いじみ

いじみの感想・評価

派手だしいろんなイライラ展開はマイケル・ベイだな。
スタントなのかCGなのか怖くなるクラッシュ。
簡単に相手を殺せる感じ。
ヤッパリマイケル・ベイだな。

出てくる女性みんなエロい。
エレナ・ルスコーニは特に良い。
青ネコ

青ネコの感想・評価

カーチェイスとかパレクールとかアクションシーンも格好良いんだけど、それらに巻き込まれる群衆がなんか見応えがあった。全く無関係な民衆を巻き込んでしまうのは感心しないけど、何かを成そうとしたら綺麗事じゃ済まないってとこでいいんじゃなかろうか。まぁとにかく息つく暇もないくらいアクションてんこ盛りで気が付くとめっちゃ集中して見てた。ライアン・レイノルズらしさは薄めだけど、こういう個性の集まりみたいなチーム好きなので楽しかった。