6アンダーグラウンドの作品情報・感想・評価・動画配信

「6アンダーグラウンド」に投稿された感想・評価

U

Uの感想・評価

何か不足してる感がありますけど、アクションは見応えあるし、楽に観れたのでよかった。パルクールがカッコ良かった。
Lemon

Lemonの感想・評価

面白かった!!!
序盤の長めのカーチェイスからのまさかの展開(結構好きだったからかなり衝撃だった…もったいない…)
銃撃戦、パルクール!
破壊王マイケルベイらしさ全開で壊すわ壊すわ!笑笑
街は破茶滅茶!!
個性強すぎてバチバチぶつかってグダグダになるとこも
幽霊なんて言いながら、過去にしがらみ持ちまくりなとこも大好き!!

人間らしさ、消すなんて無理よね
(○︎´∪︎`)σ(?´∀︎`)

ネトフリのアクション…まじで最高…
映画館で見たかった…

早く続編作って〜!!
今作は続編いっぱい作ってアンダーグラウンド深掘りしたら、もっともっと好きになるヤツだと思うー!!
eemei

eemeiの感想・評価

新鮮さのある映画

戸籍なしの存在すら消された7人

スカッとするアクションもの
設定も大義もスケールはでかいのに、なんかシュリンクして終わった感
久しぶりにマイケルベイ見れた。

パルクールがめっちゃかっこよかった。マイケルベイ節がすぎる。
YKN

YKNの感想・評価

「死んだはずの幽霊」

フィレンツェでの豪快なカーチェイスに序盤から大興奮!ウッフィツィ美術館を颯爽と走り去る緑の車。イタリアにもう一度行きたくなった。

音楽もカメラワークも本格的で、アクションがすごく映えてた。

ただ、ストーリーがあまりなく感じてしまったのでアクションばかりですこし中抜けしてしまいました。
アクション凄かったけど、内容薄い
フォーのパルクールかっけぇ
べスパガールさいこー
Azzz

Azzzの感想・評価

超ド派手見応えありのアクションムービー👍🏻(ちょいとグロい)
フォーのパルクールレベチすぎて見てて飽きませんかっちょいい(ボヘミアン出てた人やん)
ライアン・レイノルズ渋み増し増し
K

Kの感想・評価

なんかこう、それぞれのキャラを生かしきれていないような感じと、説明不足感があって不完全燃焼な作品。

設定は面白かったと思うんだけど、???な部分が多かった。
まろこ

まろこの感想・評価

6人の男女が「ゴースト」として自らの人生を捨て、それぞれの得意分野を活かしながら世界の悪と戦う話。とにかくアクションで魅せたい映画に感じた。

まずフィレンツェのカーアクション。
ただただ、この美しい街をめちゃくちゃにしないでくれと願うばかり。一体どうやって撮ってるの??よくフィレンツェもOK出したな…。そういった意味で本当にハラハラした。笑

そのフィレンツェでは「これ以上一般人を巻き込まないで!」みたいなセリフがあったけど、後半は大義名分を振りかざして清々しいほど車で一般人を轢きまくり、本当にこれでいいのか!?という思いが頭の片隅に…。
アクション映画は細かいところを気にせずアクションシーンを楽しむものなんだろうけどどうしても気になってしまった。笑

ストーリーは中盤まで現在と過去を行ったり来たり、一体誰の話なのか掴めず寝落ちしかけたけれど、タジキスタンに場面が変わってからはドキドキしっぱなしだった!磁石強すぎ!ロヴァクの最期も良かった!

アクションあるあるなのかもしれないけど、「これどうやって撮ったんだろう?CGかな?」と気になって気になって仕方なかった。本編よりも撮影風景見せてくれた方がおもしろいんじゃない…?
決して悪い映画ではなかったんだけど、なんか勿体ない映画だったなあ。