エクスペンダブルズの作品情報・感想・評価・動画配信

エクスペンダブルズ2010年製作の映画)

The Expendables

上映日:2010年10月16日

上映時間:103分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 豪華なキャストが揃っている
  • アクションシーンがとにかく迫力がある
  • ストーリーはあまり重視されていないが、見ているだけで心がすっきりする
  • ジェイソン・ステイサムやジェット・リーなど、個性的なキャラクターが魅力的
  • メンバーの豪華さがすごく、男臭い王道マッチョ映画
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『エクスペンダブルズ』に投稿された感想・評価

ジャンクフード・強炭酸・添加物マシマシ映画。たまに無性に食べたくなります。夏バテ気味な方にはちょうどいいかも。
ストーリーとかじゃなくて、ガレージでわちゃわちゃしてるだけでも絵になりすぎる面々。叔父…

ベル

ベルの感想・評価

めーちゃめちゃ豪華俳優陣✨✨✨皆が皆主役張ってる様な人達が勢揃いで眼福!内容自体は難しくなく、とにかくアクションに全振りで疲労感感じる程ドンパチしまくり!爆弾も爆発しまくり!もう途中少しでも目を離し…

シルヴェスター・スタローンがカッコよい。この人監督と脚本もやってたのか。
a11m52

a11m52の感想・評価

ドンパチお祭り騒ぎ!
アクションシーンでの音楽の使い方が最高にカッコよかった。ラストの打ち上げシーン大好き。
ユミコ

ユミコの感想・評価

ストーリーなんてどうでもいい!とにかくやりたいことやったったぜ!!て感じのスタローンの夢詰め込み映画。
キャストの使い方も、ああこういうのがしたかったのねwて感じ、圧倒的に豪華なのにお気楽でいい。

ドルフ・ラングレンのくだりは終始思ってたんと違う...ってなったけど、死んでほしくないからまあいいか!ともなった。全体として2早く観たい!ってなったから良い作品だと思う。
山猛

山猛の感想・評価

シルベスター・スタローン、ジェット・リー、ジェイソン・ステイサムら新旧のアクションスターが集結した戦争アクション大作。

豪華すぎるキャスティング。
ぽい

ぽいの感想・評価

2.5
ドカーン!バゴーン!という感じの映画
ジェイソンステイサムはかっこいいわね〜
アクション映画にありがちな美女とのラブシーン少なめで、アクション好きには満足すぎる映画なのかもしれない!
清々しかった
再視聴です。

かっけぇ男達のオンパレード。
さながら男性アイドルのように誰推しかで語り合うのも一興でしょう。

私としてはジェイソン・ステイサムがカッコ良すぎてヤバかったです。
アサミ

アサミの感想・評価

久々に見たくなって視聴。
深く考えずド派手なドンパチがお腹いっぱい楽しめて良かった!