ヒットマンズ・ボディガードの作品情報・感想・評価・動画配信

ヒットマンズ・ボディガード2017年製作の映画)

The Hitman's Bodyguard

• ライアン・レイノルズとサミュエル・L・ジャクソンのコンビが最高
  • アクションとコメディのバランスがちょうど良く、笑いとスカッと感がある
  • キャストが豪華で、キャラクターが立っている
  • カーチェイスや戦闘シーンの迫力があり、見応えがある
  • 音楽の使い方が良く、話が終わるかと思えばきっちり拾っていく展開が面白い

『ヒットマンズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

「ワケありボディガード(ライアン・レイノルズ)」が「お調子者な暗殺者(サミュエル・L・ジャクソン)」を護衛して裁判所まで送り届けるツッコミどころ満載の凸凹ロードムービー!

一番笑えるのは、主役二人…

ICO

軽い気持ちで見られるアクションコメディだった!

会話のテンポは個人的には微妙だったけど、ずっと暴言しか吐いてなくておもろい。
性格は噛み合わないけど、能力は2人とも高いから、戦闘シーンはいいバデ…

過激な描写や汚い暴言に塗れた痛快凸凹バディによるアクションコメディ。
ポップコーン食べながらフフッと笑って見るのに最高。
キンケイドとソニアの夫婦が可愛い。

一流ボディガードのブライスは任務中に依頼人を暗殺されてしまったことをきっかけに第一線を退き、金持ちの警護で日銭を稼いでいた。
一方、殺し屋のキンケイドは服役中の妻ソニアの釈放を条件に、国際司法裁判所…

独裁者の唯一の証人となった根はいいヒットマンを裁判所まで護送するってだけの話なんだが2人の掛け合いがめちゃおもろい。アクションもこんなんどうやって撮ったんだろ?!ってのばかり😳
最後はちゃんとボディ…

元
使うはずの敵の車爆発するとこでめちゃくちゃ笑った
音楽すごく良い
ロードムービーでもある気がする
Monica
ドタバタコメディーアクション
レイアンが出ているこういう映画は大体コメディ要素が強い気がする笑
エンダーガイスターって漫画のの悪役にそっくりな悪役が出てきてテンション上がりました
光
やっぱ、サミュエル・L・ジャクソン最高だわ‪🤣‬

ボディガード×暗殺者の正反対の異色バッテリー、か新鮮で面白かった!
元一流ボディガードが独裁者の司法裁判所で証言しようとして命を狙われてる殺し屋を法廷に連れていくお話

「人生は血まみれだろ?絆創膏を貼って前に進むのさ」