ヒットマンズ・ボディガードの作品情報・感想・評価・動画配信

ヒットマンズ・ボディガード2017年製作の映画)

The Hitman's Bodyguard

• ライアン・レイノルズとサミュエル・L・ジャクソンのコンビが最高
  • アクションとコメディのバランスがちょうど良く、笑いとスカッと感がある
  • キャストが豪華で、キャラクターが立っている
  • カーチェイスや戦闘シーンの迫力があり、見応えがある
  • 音楽の使い方が良く、話が終わるかと思えばきっちり拾っていく展開が面白い

『ヒットマンズ・ボディガード』に投稿された感想・評価

一流のボディーガードが一流の殺し屋のボディーガードをするお話し。

このコンビって最強じゃない?w

一流のボディーガードがクライアントを守りきれなくて↘↘な生活になっていくんだけど、そのクライアン…

コメディアクションそして痛快アクション。ライオネルリッチーとフォリナーの名曲の使い方が全然違って笑ってしまう。
はいはーいサミュエルエルジャクソンかっこいい〜
シートベルトはしめたほうがいい!

「嫌なことがあったらそれでジュースをつくれ」が見たくてやっと観ました。思えばライアンレイノルズとサミュエルおじのおちゃらけキャラと気難しい真面目なキャラがそれぞれ逆転しているようなしていないような性…

mon
2作目を先に見てしまって数年経ってから鑑賞。贅沢なハーグでのアクションシーンが良い!レイノルズの不満げな表情と、豪快なサミュエルの笑い声も良い!
ところどころクスッと笑えるところがあって面白い
初めの方、キンケイドの銃の扱いが余裕そうでカッコよかった!チューリップ買いに行くとこははじめてのおつかいみたいで笑った
2大スターの掛け合いが面白かったです。
アクション文句なし良かったです。

キンケイド(サミュエル)が愛について語るギャップが萌えでした。

あとゲイリー・オールドマンの悪役っぷりが最高でした。
アゴ

割と豪華なキャストだがいい感じに安っぽい
ヤク中相手のスマートな護衛
もちろんFワード多めのダリウス
過激な馴れ初め
アムステルダムでの静かな護衛
愛しのゴキブリから花のプレゼント
カーチェイスは楽…

割とコミカルに進んでいくのでそんな重くないアクション作品として楽しめた。
マイケルとキンケイドのコンビも良い。

当たり前だけどなんだかアクションシーンがめっちゃ多く長く感じた。
気のせいかもしれな…

・アムステルダムのカーチェイスはジョン・フランケンハイマー(ローニンの監督)を彷彿とさせて最高。

・ネトフリってお金あるんだなー。