女幽霊の作品情報・感想・評価

女幽霊1996年製作の映画)

1.9

「女幽霊」に投稿された感想・評価

Yuya

Yuyaの感想・評価

1.2
いやはや エロい映画というよりは ちょい怖めなAVじゃんとか思いきや 後で調べたらホントにそっちの女優さんだったとは…
レンタルビデオ屋では どっちの棚に並んでるべきかな?
演技も演技なだけにハナシに馴染めなくて 身体や喘ぎはさすが本職…ダメだ…やっぱ もうさ 映画として観るのは難し過ぎるって…
でもね 一応ストーリーは ちゃんと筋通っていたんじゃないかな…たぶん…きっと…うん…そう 溺死させられた女優さんのね
だも

だもの感想・評価

1.0
「女優霊」と間違えて見ました。

漢字1文字違うだけ!そりゃ間違えますわ!
AVが7割くらい占めてます。よく見たなこれ...。

中身が面白かったら許したんだけど、俳優さんあんまり上手じゃないし、カメラワークも微妙だし...
残念です。

パッケージは確かに女優霊だった気がするんだけど、店員さん間違えたのかな(`_´)
期待してたのに!ショック!
今度こそ女優霊借りてきます。
蛇苺子

蛇苺子の感想・評価

1.0
女優霊と間違えて視聴。
恐怖映像よりもポルノシーンの方が尺多いんじゃないか、っていうゲスい映画でした。
演技も素晴らしく棒読み。
観るに値しません。
『女優霊』じゃなく『女幽霊』ですが呼び名は同じ、じょゆうれい?ってふざけてんの?~☆って感じなんですが主演の桃谷エリカが凄く可愛い!可愛いけど、声やしゃべり方はあまり好きじゃないです。でもカワイ子ちゃんだから許してやるかな~☆

女優の霊が出ると噂の映画館。映画研究サ-クルの雪子(桃谷エリカ)は心霊動画を撮るためにサ-クル仲間と深夜の廃映画館へと向かう。誰も居ない深夜の廃映画館で雪子が見たものとは…!

廃映画館と言ってもポルノ映画館なので狭くて座席が少ないんです。
えっ、余計に怖いやんか!
こじんまりしてたら、幽霊が現れたら逃げられへんと思うし~。
あっ、僕は幽霊が現れても逃げないよ~てゆうか、幽霊って「金縛り」とゆう技を使うからな~逃げたくても体動かんやろな~と思うとやっぱり怖い。

でもこの映画そんなに怖くないんですよね。そこが残念。この雰囲気でいい役者や監督を使ったら良いホラー作品が出来てたかもね。

ちなみに桃谷エリカはAV女優なんです。ホラー観て、怖いもの見たさからエッチ見たさに変わった不思議なホラー作品でした~☆
フィルマークスの表記では1996年制作となっておりますが、そっちは『女幽霊』ではなく『女優霊』ですので。この製作者もしめしめと思っている事でしょう。。正しくは2014年の作品です。
そんな事はどうでも良いいのです!

霊が出ると噂の閉館した映画館。モザイクかかってるけど、思いっきりピンク映画館、上野オークラ劇場の旧館じゃねーか!
そんな事はどうでも良いいのです!

映画研究サークルのメンバーは心霊動画を撮るために夜中忍び込む。その日から不可解な出来事がメンバーを襲う。一瞬も怖くねーじゃねーか!
そんな事はどうでも良いいのです!

ジャケの女の子、可愛くないですか?よくあるパネマジじゃなく映像も普通に可愛い!!誰だろ、この子。桃谷エリカ?モデルさんかしら?

・廃墟の映画館のトイレで放尿!?(異様にエロい)

・サークル内の彼氏といきなりエッチ!?普通に脱ぐのですね!!小ぶりなおっぱいですけど脱ぐのですね!!

・サークル内で強引な浮気!?やっぱり脱ぐのですね!!小ぶりなおっぱいですけど脱ぐのですね!!

全く存じ上げませんでしたが、この方はセクシー女優さんでした!!演技は今時珍しいくらいのドヘタクソでしたが逆に欠点があってホッとしますよ。
いや、しかし何でこんな美人さんがセクシー女優やってるんですか!狩野英孝のあんなサイボーグ的な彼女がモデルでこの子がセクシー女優ですかい。業界がよく分からない!!

とにかく桃谷エリカの可能性を感じるためだけの作品ですね!!
※今、チェックしたらエッチな活動は半年ぐらいで終了してるんですね。。それはそれでもったいない!!