ミュートを配信している動画配信サービス

『ミュート』の

ミュート
目次

ミュートが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ミュートが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ミュートが配信されているサービス詳細

ミュート

Netflixで、『ミュートは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ミュート』に投稿された感想・評価

とにかく主人公は木偶の坊で、失踪した彼女を探すのだが、という内容だが、無駄に長いし、内容が薄っぺらい。
はる

はるの感想・評価

ダンカンジョーンズ監督なので楽しみにしてたんですけど、なんとも言えないですねぇ〜
『月に囚われた男』と『ミッション:8ミニッツ』大好きなんですよ。『ウォークラフト』は観てないんですけど。最近観た『オルタードカーボン 』にもあんまりハマらなかったので、あれ?私サイバーパンク向いてない?とか思ったんですけど、昨年観た『ブレードランナー2049』は好きだったんでそういう訳じゃなさそうです。
子供の頃に事故で声を失った男が主人公です。そんな彼の恋人が突然失踪してしまい、さーて探すぞー!というお話ですね。
面白くなりそうな雰囲気はずっとあるんですけど、面白くならない何とも歯がゆい映画でした。最後にきっと大仕掛けがある!と思って期待してたら特になにもなく終わっていった感じです。
主人公が彼女を探すって事以外なにも無いんですよね。この男がどういう人か全く見えてこない。私観察眼に乏しいんでしょうねきっと。モヤっとして仕方ないんでモンハンでもやってスカッとするとします!
犬

犬の感想・評価

アーミッシュ

近未来のベルリン
ある出来事がきっかけで、言葉をなくしたバーテンダーのレオ
最愛の彼女ナディーラが突然いなくなり、彼女の行方を追ううちに、ある事実にたどり着く....

ダンカン・ジョーンズ監督が描くSFミステリー

声をなくした孤独な男の愛の物語

キラキラして街並みの世界観は好き
電話帳は原始的
ボーリング場何階建て‼︎笑

アレクサンダー・スカルスガルドは声を出しません♪
ポール・ラッドはらしさがある
ヤバイやつだけど

手術怖い〜

デヴィッド・ジョーンズとマリオン・スキーンに捧ぐ

『ミュート』に似ている作品

マザーレス・ブルックリン

2020年01月10日

144分

ジャンル:

1957 年、ニューヨーク。障害を抱えながらも驚異の記憶力を持つ私立探偵のライオネル・エスログは、人生の恩人であり唯一の友人でもあるボスのフランク・ミナが殺害された事件の真相を追い始める。…

月に囚われた男

2010年04月10日

97分

配給:

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

近未来――地球の資源は底をついた。宇宙飛行士のサムはエネルギー源を月より地球へ送るため、ルナー・インダストリーズ社よりたった一人で派遣されていた。月での生活は、毎日決まった時間に起き、ラン…

ベルリン、アイラブユー

120分

3.1

ヨーロッパ最大の自由都市ベルリン。生き生きとしたこの街にも、孤独に生きる者、心に傷を負い流れて来た者など、様々な人々が暮らしている。新婚旅行でベルリンを訪れるはずだったジャレッドは、婚約者…

ミッドナイト・スカイ

2020年12月11日

118分

ジャンル:

ある理由により人類滅亡の危機に瀕している地球と、宇宙探査ミッションを経て地球に帰還しようとする宇宙船を舞台に描く物語。地球の滅亡を目前にしてもなお、北極に残り続ける孤独な科学者オーガスティ…