マシュマロ×ぺいんを配信している動画配信サービス

『マシュマロ×ぺいん』の

マシュマロ×ぺいん
動画配信は2024年12月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

マシュマロ×ぺいんの作品紹介

マシュマロ×ぺいんのあらすじ

元カレのことが忘れられない真希、29歳。真希は彼女の浮気調査をしているという謎の男・林と出会う。元カレを引きずる真希と彼女を監視する林。二人のおかしな共同生活が始まる。

マシュマロ×ぺいんの監督

ふくだみゆき

2013年

『マシュマロ×ぺいん』に投稿された感想・評価

kirito
【するめ】

こんぷれっくす✖️コンプレックスのふくだみゆき監督作品(カメ止めの監督の奥さん)。処女実写映画。

29歳の真希。ある日のバイトで元彼に出会うが、今は恋のない人生。上の階の喘ぎ声に苛立ちマシュマロを投げつけ、自分でオナニーにふけるのだが足を攣るというアラサー女子。真希がどんな人物かこの描写でわかるようになっている。
そして、その上の階で喘いでいる女は俺の彼女だと言い張る謎の男が家に転がり込んでくる。

自分と元彼だけの特別な食べ物でそれをよりどころにしていたはずの「ましゅまろ」が元彼の奥さん(お腹に子供がいる)が食べているのをみて糸が切れる。

ストーカー男の方をもう少し上手く描ければ上手い相乗効果ができたような気もする。

2020.4.14
観た人が不幸になる感じ。アラサー女子は特に。
冒頭は、笑った。

[YouTubeで無料配信中]
マシュマロ販促用プロモ映画?
いや~、あそこまでの食いっぷりだと見てて胸までいっぱいになりそう。☆

それぞれの元カレ、元カノのストーカー的な二人が、ひょんな事から(というかほぼ犯罪(笑))出会い、背中を押されて、前へ歩き出すまでを描く。

「…喘いでましたよね?、いや、メッチャ喘いでたでしょ?」のとことか、破いてまたセロテープでくっつけた名刺見られるとことか、心のスキ突かれまくりなセキュリティ低い系女子さんですなぁ。(笑)

身重の奥さんも可愛かったね。
「アナルよ!アナル♪」って。(笑)

『マシュマロ×ぺいん』に似ている作品

みんな蒸してやる

かかしになりたいおとこは夢中 おんなは今更さよならふりむかせたい 私が結婚しても いつもの時間に きみがラジオきくなら、

マイPSパートナー

2013年04月27日

7年間付き合った彼女にふられ、その元カノのことが忘れられない駄目男・ヒョンスン。彼氏とのマンネリな関係に悩む、死ぬほど結婚したいユンジョン。ある日、ユンジョンは彼氏と間違えてヒョンスンに甘…

あの女はやめとけ

2012年09月22日

顧客たちからの苦情にひたすら頭を下げているクレーム対応係の土居ハジメ。そんな彼の心の支えは、結婚式を一カ月後に控えた婚約者の夕子だった。しかし、夕子は突然行方をくらましてしまう。土居の友人…

小野寺の弟・小野寺の姉

2014年10月25日

早くに両親を亡くしてから、ずっと二人きりで一緒に暮らしている、小野寺進(弟/33歳)と小野寺より子(姉/40歳)。モテないワケではないのに引っ込み思案で恋に奥手な弟と、こだわりが強く生命力…

アフロ田中

2012年02月18日

• ショウゲート

まだ見ぬ彼女を探し求める妄想男子、間違えまくりの奮闘記。強烈な天然パーマでこの世に産まれ落ちた田中広(松田翔太)。24歳になった今も彼女は出来ず、日々をなんとなく過ごしていた。そんな時、学…