観察 永遠に君をみつめてを配信している動画配信サービス

『観察 永遠に君をみつめて』の

観察 永遠に君をみつめて

観察 永遠に君をみつめてが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
今すぐ観る
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る

観察 永遠に君をみつめてが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

観察 永遠に君をみつめてが配信されているサービス詳細

観察 永遠に君をみつめて

Prime Videoで、『観察 永遠に君をみつめては見放題配信中です。

見放題, レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

観察 永遠に君をみつめて

DMM TVで、『観察 永遠に君をみつめてはレンタル配信中です。

レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

観察 永遠に君をみつめて

ABEMAで、『観察 永遠に君をみつめては見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
映画作品数
2,000作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴
  • テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

観察 永遠に君をみつめての作品紹介

観察 永遠に君をみつめてのあらすじ

10歳の少年・茂樹は、丘の上の家に住む少女・弥生に恋心を抱く。それ以来毎日、彼は望遠鏡で彼女の姿をのぞくようになる。時は流れ、大人になった弥生は人妻となり、一方の茂樹も妻子を持つようになった。しかし、茂樹は今でも弥生を“観察”していた。

観察 永遠に君をみつめての監督

観察 永遠に君をみつめての出演者

原題
上映時間
133分
ジャンル
ドラマ

『観察 永遠に君をみつめて』に投稿された感想・評価

☆奇妙なな形の愛情を何十年にも渡って追いかける2部構成で、スローで静かなテンポだが、前半ラストワンシーンの予想外の展開から、どんどん先が気になって仕方なくなった。構成が素晴らしい。
☆複雑な家庭環境でも、心の温かな拠り所があったことと、交差して交わらない切なさや虚しさが凄い。
☆異常な価値観をもった登場人物たちに驚く。ストーカーを許す父親は現実にはありえなくて可笑しい。
☆さらにヒロインの方が狂気的な雰囲気を醸し出しているのが面白い。
☆色んな窓が印象的に映されていて、主人公の心の拠り所や内側を暗示しているようだった。
☆大人も子どももどこか大きな欠点をもった不器用なキャラクターばかりで、まっすぐさに心打たれる。
☆脇を固める俳優勢が、今は主役を張る人ばかりで豪華。
☆女の子の実家がお金持ちという設定だが、とってつけたようなわざとらしい家具の感じが嘘っぽくて残念。
☆終盤に明かされる、手紙の優しく包み込む文章が、美しく感動する。

まずね

前半半分くらい面白くない

半分経つとスゲ〜ヤツ出て来る

小沢仁志だ

変なメガネかけてて

変な顔してる

かなりの衝撃映像

普通の人の役なのよ

それがすっごく変なの

宜しければそのワンシーンをどうぞ

爆笑よ🤣

もう一瞬だから

その後一切出て来ないw

そしてストーリーは面白い展開になり

良い雰囲気で進むんだけど…

ラストがイマイチ

もったいない

面白かったのに残念

結果この作品は小沢仁志だけ見れば良い

ソコはかなりレアよw

そして小沢仁志の弟

小沢和義が主演なんだけどコレが

やっぱミスキャスト

なんか違和感があって

元々のキャラが払拭しきれず

イマイチ没入出来ない

後一歩及ばず…

そんな作品でした👋
これを変態の所業と見るか、ピュアな恋愛モノと見るか。うーん、一度観たことある気がしてきた。あの借家、丘の上の豪邸、むむむ観たことある!多分以前も“緒川たまきが観たい!”という感情のみで突き動かされて観たに違いない。つまるところわしと主人公と同じなんだなと。しかし今観ればこれはいわゆる“推し”と“オタ”の関係性なんじゃないのかな?見守ってるんです。そう、ズバリ“尊い”の感情ですね。わし自身も緒川たまき様は尊い存在として見ておるので変態なんて言葉で扱うのはとても失礼なことだと思いました。
2023.1.14.
Amazon prime video

『観察 永遠に君をみつめて』に似ている作品

人間椅子

86分
3.2

外交官の夫・昭一郎と暮らす人気女流作家の篠崎佳子は、異常なまでの潔癖症で夫との性交渉も我慢がならないほどだった。ある日、佳子に匿名の家具職人から手紙が届く。それは自ら作った椅子の中に入り、…

真木栗ノ穴

2008年10月18日

110分

3.2

ひとりの男が小説を書いている。名前は真木栗勉(まきぐり べん)。売れない小説家だ。古い木造アパートで小説を書いている。 そんな彼に、官能小説の依頼が舞い込むが、書けるはずもなく時間だけが過…

秒速5センチメートル

2007年03月03日

63分

配給:

• コミックス・ウェーブ・フィルム

小学校の卒業と同時に離ればなれになった遠野貴樹と篠原明里。二人だけの間に存在していた特別な想いをよそに、時だけが過ぎていった。 そんなある日、大雪の降るなか、ついに貴樹は明里に会いに行く・…

エンジェル、見えない恋人

2018年10月13日

79分

ジャンル:

パートナーが謎の失踪を遂げ、悲しみに打ちひしがれるルイーズは精神病院に収容される。誰にも知られることなく、彼女は男の子を産み落とす。“エンジェル”と名付けられたその子は、驚くべき特性の持ち…

猟銃

98分

ジャンル:

彩子(山本富士子)は芦屋に住んでおり、夫の門田礼一郎(佐田啓二)は、学位をとるために京都の大学の内科で研究中だった。ある日、少女を連れた若い女が彩子に面会を求めてきた。「私が産んだこの子、…