ベラ bellaを配信している動画配信サービス

ベラ bella
目次

ベラ bellaが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

ベラ bellaが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ベラ bellaが配信されているサービス詳細

ベラ bella

Prime Videoで、『ベラ bellaはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

『ベラ bella』に投稿された感想・評価

⚪概要とあらすじ
ドイツ版「テッド」とも言える異色のロマンティックコメディ。

結婚を控えたカップル、ヤナとウォルフガングの前に現れたベラ。 赤毛のベラは、生きているお人形。しゃべって動き回る…どころか、酒もタバコもドラッグもたしなむ、肉食系を超えた"野獣系女子"だ。訳あって、"幼馴染み"のヤナと彼女の婚約者・ウォルフガングの部屋に居候することになったベラ。しかし、いつも毒舌でマイペース、羽目を外しっぱなしのベラと、堅物なウォルフガングの仲は険悪に。やがて、女同士の友情にも、ひびが…。ヤナとウォルフガングの結婚は? ベラとヤナは親友に戻れるのか...?

⚪キャッチコピーとセリフ
“ライバルはモフモフのクマ!?”

「45歳で 独り身で 突発性過眠症でも幸せよ」

⚪感想
『テッド』をかなり下品にしB級映画になったコメディー作品。

ヤナ役の女優さんがめちゃくちゃ可愛い美人綺麗。青い目とブロンドが素敵で透明感が凄い。
役の性格も可愛くて癒された。

ヤナと職場の友人以外やばい人たちが揃ってる。

ベラ以上にヤナの恋人のウォルフガングがめんどくさい奴でとにかくイライラ。
結婚式は勝手に決めまくる癖にジムの準備や料理はできない。腹立つ。

ウォルフガングの職場の上司は謎で怖い。
ヴィーガンとかなんか言ってたけど特に内容に関係せず。

ヤナの友人が突発性過眠症で突然寝てまうのが気になりすぎた。
ベットを売る仕事向いてるような向いていないような。

ベラの顔が怖い。目と口が嫌。
薬に煙草にセックスにお酒に豊胸と色々やばい。
昔は人気だったみたいだけど映画の中では詳しく描かれない。

ラブストーリーの部分は面白いけどコメディーとしては笑える部分はあんまりなかった。下品さが強い。

ヤナとベラの親友設定もあまり感じられず過去のことをもっと知りたかった。

エンディングのNGシーンとか好きだけどこれは無理。子供を殴るのはネタとしても笑えない。

全体的にインパクトに欠ける。

⚪以下ネタバレ

ヤナの父が出たところで結局物語にそれほど関係ないのが残念。理想としていたヤナの父親像と違うのもなんだかなぁ。

ウォルフガングが他の女性と寝たことがあったっていう。そこはベラの嘘でも良かったのでは。

ベラが死んだと思ったら生きてたっていう展開は普通にわかってしまう。

ゲロからの洗濯機がちょっと面白かった。

⚪鑑賞
GYAO!で鑑賞(字幕)。
今年も始まった[未体験ゾーンの映画たち2016]にて。

これも画像がないと全く内容が掴みづらいので、どうにか載せてほしい。。フィルマークスさん。。

見た目はベラという名の赤毛でおさげのカワイイ女の子のぬいぐるみ…なんですが、中身は肉食系女子。。

そう、テッドの女の子版と思っていただいて問題ないのですが…実はテッドよりもハード過ぎて、お子様には絶対お見せできませぬ。。テッドは無理やりR指定を外して編集できたけど、こっちは不可能でしょう。。

酒、タバコ、ドラッグ、おっぱいポロリ、乱交、無免許運転、赤ちゃん暴行、、、度が過ぎてますな。。

フザケてますけど以外にCG技術が凄くて実写と動くお人形のやりとりが全くぎこちなさを感じません!!日本でコレできるんでしょうかね。。

ここまでくると結構な面白さ…っぽいかもしれませんが、意外とベラが登場しないシーンも長く…そのドラマがなかなかキツイ。惜しいですよ。。
個人的にはもっとベラが悪い方向へ進むのを期待してしまった。。

でも、何か人気が出そうな予感もする。。

※ぬいぐるみとエッチするってどういう事なんだろう。。
kirito

kiritoの感想・評価

2.6
【巨乳】

_人人人人人人人人人人人人人人人人_
> ライバルはモフモフの熊!?? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

あのテッドの女の子版と思っていただいて差支えありません。

面接で乳をポロリする女の子のぬいぐるみ。さすが未体験ゾーンという感じ。

孤児院で育った少女ヤナがしゃべる人形ベラと親友になり、大人になった。
婚約者のウォルフガングとは婚約することとなり・・・

テッドの方が圧倒的によくできていて笑った。
というのもベラがただのヤリマンで全然可愛くないのだ。
ちなみにベラはなぜか人間の男とセックスするし、何なら乱交もする。

ベラはかなり自分勝手で、むしろウォルフの気持ちもよくわかる。
単純にベラと仲良くするのはやめろ!って言いたくなる。

話的にはテンポも悪いのでまあ、気になる人はどうぞといったところか。

2020.6.7

『ベラ bella』に似ている作品

テッド

2013年01月18日

106分

• 東宝東和

脚本と監督を務めるセス・マクファーレンお得意のきわどいユーモアがビッグスクリーンに炸裂する。実写アクションとCGアニメが融合した抱腹絶倒コメディ。大人になったジョン・ベネット(マーク・ウォ…

テッド 2

2015年08月28日

116分

• 東宝東和

バイト先で知り合った前作からの彼女タミ・リンと結婚したテッド。親友ジョン(マーク・ウォールバーグ)との悪ふざけも変わらぬ毎日の中、やがて、テッドは子供が欲しいと願うようになる。しかしそのた…

チャイルド・プレイ

2019年07月19日

90分

• 東和ピクチャーズ

最先端テクノロジー企業・カスラン社の期待の新商品、“バディ人形”。引っ越しをして友達がいない少年アンディは、誕生日に音声認識やセンサー付きカメラ、高解像度画像認識などの機能が付いた高性能人…

ラフ・ナイト 史上最悪! ?の独身さよならパーティー

101分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

結婚間近のジェスは、学生時代の女友達4人と共に独身さよならパーティーをするため、マイアミへ向かう。夜の街で大騒ぎした揚げ句、別荘に戻ってももう一騒ぎしようとストリッパーを呼び寄せる。しかし…

ネイバーズ2

92分

ジャンル:

マック(セス・ローゲン)とケリー(ローズ・バーン)は男子学生テディ(ザック・エフロン )との隣人トラブルも無事解決し、平穏な生活をおくっていた。そんなある日、空き家だった 隣家にイケイケ女…

ジェクシー! スマホを変えただけなのに

2020年08月14日

84分

ジャンル:

子供の頃からスマホ依存症で、恋人も友達もゼロのフィル。ある日、機種変更したスマホにはライフコーチ機能が搭載されていた。全ての個人情報を把握し、ジェクシーと名乗る”彼女”のコーチングで人生が…