セクター1の作品情報・感想・評価

「セクター1」に投稿された感想・評価

choco

chocoの感想・評価

1.0
ガタカを観た後に観たんですよ。
良作の後に良作を観るとなんだかお腹いっぱいになり過ぎて食傷気味になる気がして、なんとなくB級な雰囲気醸し出してたからチョイスしたんだけど......。

イヤイヤ中々どうして、ナイス己の勘‼︎って感じでハズレなく駄作でした。

もうね、冒頭から駄作感半端なくて、安心して観る事が出来たというか......背景CGだったんですね〜(書割りだと思ってた......。)すんません。

同じ近未来モノでここまで違うんだとちょっと感心した。

まぁそれ以上でもそれ以下でもなくて、興味のある方は是非とは言いませんがドウゾ。
はる

はるの感想・評価

1.1
全く意味がわからなかった。
ラストもわからない。
わからないづくし。。
残念ながら、意味不な中途半端な感じ。
kizaist

kizaistの感想・評価

1.1
へリックスGO!GO!(^^;

主人公の背景や行動原理が全く見えてこず、これって続きモンだったっけ?と思ってしまうくらい。

話の筋をあちこちとっ散らかしといて、回収しないまま終わるという荒業。
ここまで放り投げられると、むしろ潔さすら感じさせる。

CGの街並みの良さに+1点。
古臭すぎ
タイムスリップさせられた気分
そういった意味では超SF(笑)
虎氏

虎氏の感想・評価

1.5
伏線らしき事案が幾つもあるけど、ことごとく投げっぱなしでもやもや感ばかりが残ります。尺が足りなかったのか、何も考えていなかったのか、、、
Natsuho

Natsuhoの感想・評価

1.0
びっくりするぐらい皆のスコアが一緒。笑
途中でやめてしまうぐらい、見る気力がなくなっていってしまう。。。
なんか、映像がすっげー昔の人が描く近未来っぽい。全体的に安っぽくてだっせぇ。
menomarori

menomaroriの感想・評価

1.3
登場人物が得体のしれない奴らばかりなのに都合よく仲間がいる展開。
まあ、そんなのは映画ではよくある事だから我慢、この世界の謎が最後に解き明かされるんだろうと見続けるしかないわけだが・・・
謎解きは見ているものを置いてきぼりで勝手に進み放置された感じ。突っ込みたくても突っ込めず、B級映画の笑えるポイントがが無いので退屈だった
政治家を父に持つお坊っちゃま警官が、得意のダンスを武器に腹黒い支配者層に殴り込み!しかし、そのダンスも笑いの対象にされてしまったり、泳げなかったりで、観ているこちらも恥ずかしくて赤面してしまう。