バイオハザード IV アフターライフの作品情報・感想・評価・動画配信

バイオハザード IV アフターライフ2010年製作の映画)

Resident Evil: Afterlife

上映日:2010年09月04日

• キャラクターが立っていて、人間味がある
  • アクションシーンがグロくてかっこいい
  • ゲームの要素が多く、ファンにはたまらない
  • 巨大マジニとの戦闘シーンやコインを使ったショットガンが好き
  • クリス&クレア兄妹vsウェスカーのバトルシーンがドキドキする

『バイオハザード IV アフターライフ』に投稿された感想・評価

子どもがインフルエンザになり家にずーっといたので。看病しつつストレスにならないように気分転換で。3、4回目の視聴。

ゲームを三作品しかやってないので知らないんですが、この作品はけっこう忠実なところ…

冒頭に出てきたアンデッドが中島美嘉でびっくりした
渋谷が舞台のシーンは手裏剣みたいなの使ってたし、これまでより剣で闘うところが多かった気がして、忍者とか侍のイメージなのかなと思った
こっからどーすん…

holyzo
ミラジョボビッチがアクションするためだけの作品としては前半楽しめると思う。
前半のノリで最後まで行ってくれれば…
最後の方ちょっとうんざりした記憶。
ゃ

期待より面白かったぞ!!
前作まではキャラの入れ替えも多めで一作完結みも強かったけど、今作は前作からの繋がりを感じやすくて、“ちゃんと続きを見てる感”が増してワクワクした
〇〇年後とかでの時間の過ぎ…

Reo
アリスはメチャクチャ強いし、それに合わせて敵のレベルもどんどん上がってもはや無印とは似て非なる映画、それでもゲームオリジナルのクリスをここで出したのがいいアクセントだし、スピード感があって見やすい

La escena en sí debe de ser increíblemente molona, pero al verla del tirón se nota que hay algunos …

shou
2.0
コイン入れて撃つショットガンがかっこいい。2作目と同じくであんまり印象に残らない感じ。
アンブレラ社はどうやってあんなでっかい新しいのを作ってるのか疑問。
DVDを持っているので、繰り返し視聴
出かけない休日にシリーズ通して観る作品の一つ

KATANA振りまわすアリス、ありがとうございます!!カッケーっす!!
舞台日本になるんか思ったらチョイ役でしたわ!悲しいけどまぁいいよ!笑

アリスとクレアの共闘もカッコよかったし、シリーズの中で…

rowlet

アルカディア探してたら建物の屋上に助けを求めてる人いたから助けに行ったら近くにアルカディアあったから頑張ってそこまで行くお話🚢

いっぱいのアリスvsアンブレラ!の構図は一瞬で終わったし渋谷も終わっ…