マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)を配信している動画配信サービス

『マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)』の

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)が配信されているサービス一覧

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)』に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

初回作から14年。
二人の間にはティーンの娘がいた。

ひょんなことからお父さんとお母さんが、結婚していないことが発覚。
一族勢揃いで、ドタバタと挙式の準備をするが、、、!?

クスッと笑えるシーンが前作より増えてる増えてるw
相変わらずなんでもWindexで片付けるお父さんが、最高に面白い🤣

ジョン・ステイモスが出てて、ちょっとお得な気分にもなれた💕
1作目見てないけど楽しめた

ギリシャ系ってめんどくさいのね…

今回のヒロインの女の子が
彼を誘うシーンがめちゃくちゃかっこよくて
プロムに対する憧れがまた大きくなりました
ayami

ayamiの感想・評価

Yeah, I was brave.

一度は憧れる(?)近すぎるくらい親しい大家族。
ギリシャ系の大家族のドタバタ結婚式第2弾

うるさいだけかと思いきや、意外と中身もちゃんとあるとこがいい。

前作から15年後くらいの設定らしいんだけど本当に15年後経ってて、おばさん達見た目あんまり年取ってなくてびっくり。

ギリシャ系の特徴なのかもしれないけど、色使いとかもすっごい綺麗で私のツボを押さえてる💕💕

こんな愛が溢れた家庭を持ちたいものです。
何年後の話だろう(遠い目)

『マイ・ビッグ・ファット・ウェディング2(原題)』に似ている作品

マイ・ビッグ・ファット・ウェディング

96分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ギリシャ系アメリカ人のトゥーラは、内気な性格と冴えない外見のせいか、30歳なのに恋愛経験ゼロ。そんなある日、店に現れたハンサムな男性イアンにひと目惚れし、自分を変えようと奮闘する。

アメリカン・パイパイパイ!完結編 俺たちの同騒会

上映日:

2013年11月01日

113分

ジャンル:

同級生のミシェルと家庭を築いたジムは、高校の同窓会が開かれると聞く。一足先に仲間内で集まることになり、彼はミシェルと幼い息子を連れて帰省した。そこで高校時代にベビーシッターとして接し、今は…

最高の花婿 アンコール

上映日:

2020年03月27日

98分

待望の四女の子供が生まれることを楽しみにしていたヴェルヌイユ夫妻。ところが、夫妻が婿たちの実家を訪ねて世界を旅して帰ると、新たな問題が勃発!婿たちは、普通に暮らしていてもパリで受ける<異文…